За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 156. Да будет свет

Флуд 156. Да будет свет

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Артика Ассалиан, Казнить можно всех *садится рядомдержа в руках плакат: "руки и лапы прочь от Кантэ!"*, вопрос лишь в том, дадут ли это сделать?

0

62

Дженнифер Блэйк, не дам!!!!!! Ни Кантэ не дам, ни... да никого не дам, Тейар возьми!

0

63

Если конца света не будет 21 декабря 2012 года, то у меня предчувствие, что 20 сентября 2013 родится очень много детей.

0

64

Кассандра написал(а):

можно

Дженнифер Блэйк написал(а):

Казнить можно всех

*готовит костер*

0

65

Артика Ассалиан, Почему? Оо

0

66

Дженнифер Блэйк, народ радостно начнет... ну это.. любить друг друга)а через 9 месяцев...
Тиадальма, *спалила нафик хворост, пока никого не сожгли*
Жители стекались на площадь в ожидании зрелища. Монахи тоже – монастырь опустел на время праздника, все воспользовались выходным и ушли в город. Толпа радостно гудела и кричала, требуя обещанного представления огня и ведьмы. Наконец в проезде, ведущем к монастырю, показалась телега с клеткой, в которой плакала и билась связанная девчонка. Кричать она не могла – рот был заткнут кляпом во избежание возможного колдовства. Монах, по случаю приготовления костра не в рясе, а в рубахе и штанах, закатал рукава и принялся поправлять хворост, освобождая будущей жертве проход к месту сожжения. Расчистив место, он невозмутимо пошел навстречу телеге…
И в этот момент в канву праздника вплелась совершенно неожиданная и непредсказуемая нить. Даже, пожалуй, не нить, а корабельный канат. Площадь замерла, словно кто-то невидимый наложил на всех заклятие немоты.
С севера к городу приближались драконы. Строгим, четким клином, похожим на военный строй, они летели, посверкивая в лучах полуденного солнца алым, черным, золотым, синим, изумрудным… Над площадью драконы пролетели низко и медленно, словно давая круг почета. А жители услышали… что-то вроде голоса… или мысли… Короче, все поняли вежливую просьбу освободить площадь для посадки. Пространство вокруг помоста мгновенно опустело – люди разбежались по окружающим зданиям и переулкам. А на брусчатку величественно и спокойно опустились семь драконов: два черных, три алых и два изумрудных. Над площадью разлилось почти ощутимое любопытство. Из всех окон и переулков на огромных ящеров (каждый из драконов был не меньше двух саженей в холке и шести в длину) таращились изумленные глаза.
К изумлению людей добавилась холодная оторопь магов, которые инстинктивно вскинули руки в жесте заклинаний… и ничего не произошло. Драконов не испепелило на месте и даже не обездвижило. Они точно так же сидели на брусчатке, с любопытством рассматривая дома и людей. Верхушка церковного синклита, сидящая на балконе, с которого отлично просматривалось все происходящее, оторопело замерла. События вышли из-под контроля, и загнать их обратно не представлялось возможным.
Пожалуй, одним словом описать царившую на площади атмосферу не смог бы и менестрель. Что-то среднее между «Караул, чудовища» и «мамочки, спасите»… приправленное «Ух ты ж какие… И откуда они?»
Внезапно один из драконов, обнюхивавший помост, чихнул от попавшей в нос соломинки (размером с человеческую руку ветки)… и заботливо уложенный хворост радостно вспыхнул, пламя с аппетитом принялось уплетать сухие ветки и столб. Над площадью пронесся слабый стон… Дракон потупился с видом, который можно было бы назвать виноватым, если бы не явственное лукавство, светившееся в нахальных зеленых глазах.
- Ты что наделал, дурная ящерица?? – завопил очумевший от неожиданности послушник, которому вспыхнувшим огнем едва не спалило волосы, и кинулся к дракону, размахивая дубиной. Тот склонил голову, с любопытством рассматривая мальчишку, и негромко хихикнул. Щуплого паренька снесло, как ветром.
- Я нечаянно! – на человеческом лице это могло бы быть широкой ухмылкой, да. Как оно выглядело на морде огромного дракона… Впечатляюще.

0

67

*точит когти, напевая что-то о разрушениях и смертоубийствах, разумеется, не забыв припев про поедание младенцев и борща*

0

68

Рекс Чернокрылый, Эх, сейчас бы борща со сметанкой *_*

0

69

сейчас бы борща со сметанкой *_*

или с младенцем о.О

0

70

Дженнифер Блэйк, да с потрохами! Точно! Хорошо мыслите! Сразу видно - вы не из этого... *презрительный взгляд в сторону людей и драконов* ...сброду.

0

71

Рекс Чернокрылый, Вы вероятно не то имя выделили, у меня ничего небыло об этом сказано)))
А вообще, лазуритовый василиск к вашим (наверное) услугам *реверанс*

0

72

Дженнифер Блэйк, *косится в сторону Рекса* Джен, мне кажется или драконов только что обозвали сбродом?

0

73

Дженнифер Блэйк, да-да, смотрю - глаза у вас совсем не человеческие... ну и волосы... волосы будто змеи! Чёрные такие змеи...
Ну, я драконид, коли вы не человек - быть полезен тоже могу. Рекс. Рад знакомству.

0

74

Дженнифер Блэйк написал(а):

сейчас бы борща со сметанкой

*взглянул на время, затем обратно на девушку*
Вы точно не галлюцинация? *щипнул себя*

Всем доброго вечера, ночи

0

75

Клод Нагльфар, вечера, сударь

0

76

Артика Ассалиан, не обращай внимания, опять варвары в резервациях бунтуют)

скушай
еще
этих
мягких
французских
булочек
да
выпей
чаю

*отползает есть борщ*

0

77

Клод Нагльфар, о да, очередной старый гомункул - доброго вечера! *жуёт чей-то нос*

0

78

Рекс Чернокрылый написал(а):

*жуёт чей-то нос*

http://uploads.ru/i/v/0/V/v0Vyh.gif

Клод Нагльфар,
Олейор Драгонфлай,
вечера

0

79

Клод Нагльфар, Я люблю основательно поесть, чего тут такого?)
И нет, фигура у меня отличная и вес 55 кг)) (правда есть некоторые изъяны но блин..)
И борщ со сетаной и чесночком я очень люблю)))
Рекс Чернокрылый, Я тоже рада, однако в моем круге достаточно драконов и будьте уверены, самолично отгрызу вам хвост, или заставлю превратиться в лазурит.  Красивый синий камншек)))
Артика Ассалиан, А мы подождем пока он извиниться, иначе начнем окаменение и ваяние новой скульптуры)))

0

80

Дженнифер Блэйк, *смешок* а женщины всё обещают, да обещают... впрочем, как и некоторые мужчины *чихнул в сторону Олейора* О! Видать правду сказал...

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 156. Да будет свет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно