За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 156. Да будет свет

Флуд 156. Да будет свет

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Артика Ассалиан написал(а):

с кем?

Если ответ был адресован Джен, а из девушек тут только она и ты, то попробуй догадаться )

Каиро Кейн написал(а):

именно! *лучи конопли* поэтому ты мне так нравишься! *лучи ЛСД*

Да! Да! *ловит коноплю и ЛСД* Мне ведь надо пост в игру писать, да!

Хм, я вот думаю, может снять со своей армии ограничение "только девушки"

Дженнифер Блэйк, там по акции игрок по миру путешествует. Также я сомневаюсь, что ты сможешь совместить историю этой акции и свою нормально ) Я сомневаюсь не в твоих способностях, а именно в нормальности совмещения. Хотя для лучшего анализа надо перечитать твою анкету... да...

Отредактировано Кантэ (2012-08-24 04:18:31)

0

842

Кантэ, Считай что я домосед. Да.
Анкету лучше в ворде напишу а потом уже скажу переместить

0

843

Дженнифер Блэйк написал(а):

Анкету лучше в ворде напишу а потом уже скажу переместить

Читай выше ) Не спеши пока

Отредактировано Кантэ (2012-08-24 04:20:17)

0

844

Кантэ написал(а):

Если ответ был адресован Джен, а из девушек тут только она и ты, то попробуй догадаться )

*тормозит, сонная* про меня что ли речь шла? а в чем суть была?

0

845

Кантэ написал(а):

Мне ведь надо пост в игру писать, да!

*косится на отыгрыш* и мне, да

ночи всем

0

846

Кантэ, Первая строка говорила как бэ"ну и фиг с ним"

0

847

Артика Ассалиан, ночи
Дженнифер Блэйк, хм, с таким энтузиазмом... ладно. Ты вон флеши начни, раз такое дело. Займешь время )

0

848

Кантэ, *бурчит из под одеяла* чем тебя не устроил энтузиазм?
А мне не с чего начинать ^^
я сейчас всю жизнь джен запихивать начну в коробок маленький и будет суперсуществование))

0

849

Кантэ, На все есть несколько объяктивных причин:
Я злая
Я злая
И я злая

0

850

Дженнифер Блэйк, это не объективная причина, чтобы выказывать мне ее здесь во флуде )) Всегда есть в чего начинать, если у тебя есть мозг ) А у тебя есть мозг. Пинай принцессу, предлагай играть людям, флеши несколько человек хотят замутить, предложи, а не сиди и жалуйся, что тебе нефиг делать.

0

851

Кантэ, *посылает еще от щедрот души* лови! я сегодня аж.три накатал!

ты - мой жрец, я - твой воин? ааааатлично упоролись, мне нравится!

0

852

Кантэ, я злая не изза игры)
Я просто злая )
*бурчит из под одеялка*
по мне, так я переела вашей вредности. Хватит пока. В следующий раз наемся через недельку)

0

853

У меня вообще есть идея со злобным чудищем.. Но это не флеш уже, тк сам сюжет капец...

0

854

Каиро Кейн написал(а):

*посылает еще от щедрот души* лови! я сегодня аж.три накатал!

Мля...  http://uploads.ru/i/v/0/V/v0Vyh.gif *излучает счастье* Мне бы хоть один накатать. Так, все. Начал катать.

Каиро Кейн написал(а):

ты - мой жрец, я - твой воин? ааааатлично упоролись, мне нравится!

А то! *снимает половое ограничение* Можно не только воин, бери че хочешь

Я просто злая )

Злым надо быть не просто

по мне, так я переела вашей вредности.

По мне, так не только ее )))

В следующий раз наемся через недельку)

Отлично. Иди предлагай флеши людям ищущим флеши. Или уже есть что делать? )

0

855

Кантэ, Есть. Пытаюсь разграничить фигню меж помошником сумасшедшего ученого пытавшегося сожрать путника и одновременно донести до него чушь, да к тому же передать медальон. Тот будет принадлежать ученому, который пытался разгадать откуда взялись люди и вообще из чего они состоят и как их создать . И тд и тп.. В общем я квест пишу

0

856

И чего еще я переела?

0

857

Дженнифер Блэйк, есть у меня любимая фразочка про ненависть к окружающим, но с телефона ее не воспроизведу, так как дословно не помню)))

и чего вы злая? велосипеда нет? мужчины? власти над миром?

Кантэ, давай, чувак! *божественной силой зажигает на небе мескалиновый рассвет* я в тебя верю! отожги!

я тогда буду главой, можно?)))) ты-мой жрец, я - твоя муза, это даже логично *помахивает черными чешуйчатыми крыльями*

0

858

Каиро Кейн, Ни 1 ни 2 ни 3
И из всех трех пунктов меня огорчает только первый ><

0

859

У меня вообще есть идея со злобным чудищем.. Но это не флеш уже, тк сам сюжет капец...

О... знаешь сколько у нас сюжетов со злобными чужищами. Рассказывай, мы оценим. Мы с Каиро ценители сюжетов, которые капец и со злобными чудищами )

Пытаюсь разграничить фигню меж помошником сумасшедшего ученого пытавшегося сожрать путника и одновременно донести до него чушь, да к тому же передать медальон. Тот будет принадлежать ученому, который пытался разгадать откуда взялись люди и вообще из чего они состоят и как их создать . И тд и тп.. В общем я квест пишу

Я так понимаю, это и есть оно. Пиши, почитаем, когда будет красыво описано и выложено

Каиро Кейн написал(а):

давай, чувак! *божественной силой зажигает на небе мескалиновый рассвет* я в тебя верю! отожги!

Сенкс. Бло, я был бы идеален, если бы не отсутствие одного качества - писать посты быстро

Каиро Кейн написал(а):

я тогда буду главой, можно?)

Не можно ) Ты у себя в культе глава, с тебя хватит )

Каиро Кейн написал(а):

ты-мой жрец, я - твоя муза, это даже логично *помахивает черными чешуйчатыми крыльями*

*помахивает красным крылом* Да, мы идеально сочетаемся

0

860

Криво косо описала в квестах и скрыла. Нехочу чтобы игроки остальные вообще это читали. Слишком много инфы им в помощь в решении моих загадок иначе попадет.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 156. Да будет свет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно