За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 156. Да будет свет

Флуд 156. Да будет свет

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Дженнифер Блэйк, ужас *сочувствует*

Кантэ, ты прав! с чудищами и кровькишкираспидорасило - это к нам!

ничего, это можно в себе развить)))) я вот, если сильно припрет и отвлекаться не буду, вордовский лист могу за полчаса накатать, а то и меньше

мммм... а что у тебя там кроме главы уникального есть?))) а у меня в куььте глава - Медерик. а я - Бог....

да, клево, мне нравится.... всем метадону в этом баре!

0

862

Каиро Кейн, Да как то и не парит. Никогда не замечала за собой влюбчивости и вообще нежного и трепетного отношения к любому полу. И вообще к отношениям всегда относилась совершенно спокойно и никогда не думала а что да как. Не парит и все тут)
Был молодой человек, встречались два года. Разошлись. Любим друг друга но и ненавидим аж пздц. Я его за то что он тролль вредина и циник . И вообще критик неотесанный который во всем видит только плохое, а он меня за мою нелюбовь к женственности, отсутствие чувства юмора, и, что самое главное на его взгляд, детскость. Я лютая непоседа, что уж тут. И взрослеть мне совершенно не охота.

0

863

Мой первый опыт общения с противоположным полом провален х)))

0

864

Каиро Кейн написал(а):

ничего, это можно в себе развить)))) я вот, если сильно припрет и отвлекаться не буду, вордовский лист могу за полчаса накатать, а то и меньше

Я тоже. Но меня тут отвлекают постоянно и не дают развить ) (я не про флуд)

Каиро Кейн написал(а):

мммм... а что у тебя там кроме главы уникального есть?))) а у меня в куььте глава - Медерик. а я - Бог....

А, так ты с таким раскладом. Чувак, с этого надо было начинать! На условиях что я теперь тоже Бог ты можешь быть главной музой. Ею должна была быть Круэлла, но ты справляешься со своей задачей лучше, так что я могу ее сместить, хе-хе.

Каиро Кейн написал(а):

всем метадону в этом баре!

Это надо когда народу чуть больше такое проорать. Хоть Джен и мой падаван, метадон она вряд ли одобрит. Или одобрит? Хотя... можно лишить ее сознания и...

Дженнифер Блэйк написал(а):

Мой первый опыт общения с противоположным полом провален х)))

С чего ты взяла? )

0

865

Дженнифер Блэйк, любовь бывает разная *философски* но нужна она в том или ином проявлении всем)))

ладно, я спать пойду, 2-30 ночи, а мне вставать рано... хороших снов всем

0

866

Каиро Кейн, Доброй)

Кантэ, Зачем лишать меня сознания?

0

867

Кантэ, пожелай им сгореть в Изнанке!))))

с чего это ты Бог? *удивленно*

но да, я лучше Круэллы, я лучше всех!

ничо, проснусь, вернусь из школы и еще угощу)))))

я спать пошел, продолжим нашу богословскую беседу ближе к вечеру))) конопляной делянки тебе, товарищ, и тишины)))

0

868

Каиро Кейн написал(а):

с чего это ты Бог? *удивленно*

Да просто так. Кто мне запретит? D

Зачем лишать меня сознания?

Чтобы ввести метадон. Впрочем, сейчас это уже не актуально ))

Отредактировано Кантэ (2012-08-24 05:49:56)

0

869

Кантэ, И славно. У меня точно нет желания терять сознание и быть напичканной невесть чем.)))
Провален потому что ничего хорошего не вышло))

0

870

Провален потому что ничего хорошего не вышло))

Да ладно, по мне так все нормально выходило, пока ты не начала злобствовать ) Но и это пройдет. Вспомни прошлые разговоры )

0

871

Кантэ, Я злая по определенным и весьма тупым причинам)))

0

872

Я злая по определенным и весьма тупым причинам)))

Если не хочешь чтобы тебя спрашивали "что за причина твоего плохого настроения", не показывай его ) Если же хочешь рассказать - расскажи. Во всяком случае провал общения лишь в том, что ты здесь злишься, верно? ) А злиться во флуде бессмысленно, если не хочешь поделиться ничем, а только тупо выражать злобу )

0

873

Енственный вопрос который был и есть: тебе кидать копию того что в квестах настрочено?

0

874

Дженнифер Блэйк, зачем. Я сам зайду и посмотрю ) Только не сейчас )

0

875

Кантэ, Вообще было просто охота всех расшевелить)
Надеюсь выйдет оО

0

876

Дженнифер Блэйк, разве у нас народ не шевелится? )

0

877

ЬКантэ, ну у каждого свой взгляд на вещи.
Одна сука удалила мною настроченный здоровый файл со сценарием. Блин. Переписывать надо.

0

878

Одна сука удалила мною настроченный здоровый файл со сценарием. Блин. Переписывать надо.

По крайней мере теперь понятна причина. что-то мне подсказывает, что этому человеку вскоре будет плохо ) но может быть я и ошибаюсь )

0

879

Кантэ, Последует расчленение со всеми прелестями. Но сначала поиграем в "догони меня копье")))

*выглядывает из под одеяла*
у нас тут холодно. Ты там не мерзнешь? *протягивает плед*

0

880

*выглядывает из под одеяла*
у нас тут холодно. Ты там не мерзнешь? *протягивает плед*

Покаместь не мерзну ) Днем у нас тепло. Сегодня по крайней мере было. *взял плед и улегся сверху* Зато мягче лежать будет

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 156. Да будет свет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно