За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 156. Да будет свет

Флуд 156. Да будет свет

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

всем дня ^.^

0

902

Рекс Чернокрылый написал(а):

руководит ими не совсем честный, не совсем добрый начальник.

Неужели это я? Или про скромного борца за справедливость забыли?
Залетай в наш славный городишко. Соха будет рад бойне.)

Отредактировано Роджер Соха (2012-08-24 13:00:50)

0

903

Руна, И тебе привет))))

Вообще всем привет)

0

904

Роджер Соха, да, как-нибудь надо, а то всё что-то вы к нам своих подчинённых (да к тому же не самых грозных) шлёте... надо бы уважить и тоже на огонём заглянуть, ну и огонёк, собственно, разжечь, да))

0

905

Рекс Чернокрылый, *аккуратненько берет руку Рекса, и, подставив ведро под место отреза, отрезает плечо*
с добрым утречком, мяско ^^

0

906

Рекс Чернокрылый, гра-ха-ха, грозные стражники заняты делами более важными. Сам понимаешь: бордели, бары, богатые купцы с контрабандой, убийство подозрительных - иногда виновных в злодеяниях - личностей, борьба с преступностью.
Это хорошо. Не только ботов же рубать x)
К тому же ты у нас противник контактный, а это радует.

Отредактировано Роджер Соха (2012-08-24 13:09:16)

0

907

Роджер Соха, едрить моё налево, а ты чего тут забыл? х)

Дженнифер Блэйк, дня)

0

908

Брун Кремень, я несу добро и справедливость. Ты не приметила нимб? x)

0

909

Брун Кремень, мы вчера с Наринэ ждали от Рекса и Клода кровькишкисодомию, но текс сбежал даже не начав ><
печально

0

910

Дженнифер Блэйк, ты как всегда мясничишь? *регенерирует себе руки, нос и всё остальное* Но с ящерами это не работает)
Роджер Соха, ну да, ребята в стиле "выстрелил убежал, выстрелил" не очень доставляют... хотя иногда попадаются на редкость умелые, которые даже притворяясь крысой, умудряются веселить))

0

911

Роджер Соха, сколько законов ты НЕ нарушил в процессе его добывания?)

Дженнифер Блэйк, кровь и кишки? содомию? а убирать после них кто должен был?)

Отредактировано Брун Кремень (2012-08-24 13:19:12)

0

912

Тиадальма, отлично! Я бы тогда занялась кастингом ^__^

Дженнифер Блэйк,

Дженнифер Блэйк написал(а):

мы вчера с Наринэ ждали от Рекса и Клода кровькишкисодомию

Точно-точно! Пообещали зрелищ, и так подло обманули.... *жалуется* из-за них потратили целую бутылку вина!

0

913

Брун Кремень, нисколько! В законах ясно сказано, что действия доблестных защитников правопорядка в ходе выполнения возложенных на них обязанностей не являются правонарушением. Так что я чист, как ещё не рожденный гном x)

Рекс Чернокрылый, ха-ха, они не доставляют, когда ты аки босс борешься с пати разномастных героев, а в иных случаях... Думаю, крылатому ящера догнать беглеца труда не составит.)
Хм... если вдуматься, то я скорее герой, чем босс *гордо поправляя невидимые и неосязаемые паладинские доспехи*

0

914

Роджер Соха, .... Соха, верни владельцу - или его ближайшим родственникам. если он "оказал сопротивление при аресте" - нимб. Или же тебе придется заполнять документы по всей форме... при мне... лично)

0

915

Брун Кремень, Ну их можно было достать с того света. Мы с виндекм кокраз раздумываем над созданием публичного дома для некрофилов. Думаю, они бы нам подошли))))

Наринэ, Да! *размахивает пустой бутылкой* только зря вино потратили. Мы ж даже не подебоширили, допив его, надеясь что все будет культурно и надо подобать. Требуем бутылку хорошего вина! И зрелищ!

0

916

Рекс Чернокрылый, Я инквизитор, и я не мясничничаю. Я аккуратно расчленяю, превращая разных суеств в бубнящий "картофель"))))
*сделала аккуратный ровный надрез верхней губы, убирая выступающую кровь платочком*

0

917

Дженнифер Блэйк, на кладбище, и берите в оборот некромантов, заодно кабаре там организуете.

0

918

Дженнифер Блэйк, Вот! Вот! Меня понимают! Пошли к нам организовывать девичник, а? )

Рекс Чернокрылый,
Клод Нагльфар,
В общем, с вас - по бутылке вина за причененный моральный ущерб и невыполненные обещания! И не какой-то там дешевки! *строго посмотрела* А то ведь заловим и заставим выпрыгивать из торта...

0

919

Брун Кремень, По сути так и будет))
А сейчас мы будем бороться за права некрофилов!!!

Наринэ, Пошли! У нас будет своя содомия: с блэкджэком (кстати куда пропал этот пират?!)  и вином!))
*придирчиво оглядывая Соху и Рекса*
я не думаю что их можно впихивать в торт. Мы весь бисквит и крем испортим ><

0

920

А сейчас мы будем бороться за права некрофилов!!!

Аминь!

*придирчиво оглядывая Соху и Рекса*
я не думаю что их можно впихивать в торт. Мы весь бисквит и крем испортим ><

Эй, а Соха как тут оказался? xD

Брун Кремень, ха-ха-ха, Бруни-Бруни, я опытный стражник. Родственников нет x) Ну, они, конечно, были. Но теперь их нет.
И боюсь тебе придется присматривать за каким-нибудь рядовым, умеющим писать без ошибок.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 156. Да будет свет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно