За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 156. Да будет свет

Флуд 156. Да будет свет

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Дженнифер Блэйк, да-да, я нами еще и принцесса, кстати )
ну почему же? Их хорошенько отмыть перед этим, конечно... подумать над сценическим образом, получится неплохо, я думаю. На черном, например, нежные тона, типа розового и сиреневого, смотрятся очень неплохо )

0

922

Роджер Соха,

Роджер Соха написал(а):

Эй, а Соха как тут оказался? xD

*невозмутимо вносит в список* Это, видимо, судьба... не поспоришь ))

0

923

Наринэ, Отмывать будем долго, но может это того стоит?)
Соха, меня не прельщают чешуйчатые, а клод слишком бородат, поэтому ты будешь меня радовать своим видом ^^

0

924

Роджер Соха, увы, Соха, так как изымал сей предмет ты, и пользуешься им тоже ты, то и заполнять по всей форме придется... тебе) *рассматривает ногти* ты же знаешь, как у нас строго с бумагами, но если ты хочешь совершенно внезапную и несанкционированную проверку, то кто я, чтобы лишать своего собрата по оружию такого развлечения! *хлопнула мужчину по пояснице*
кстати, какая там у нас казнь нынче в моде за дезертирство? А за невыполнение прямых обязанностей стражника? О, надеюсь что только штраф и понижение по службе, будет печально, если все в городе узнают, что Соха лишился власти, тут одними отрубленными коленками не отделаешься, да.

0

925

Дженнифер Блэйк, не надо за них бороться, просто упокойте получше, а дальше некрофилы сами разберуться со своими правами)

0

926

Наринэ написал(а):

*невозмутимо вносит в список* Это, видимо, судьба... не поспоришь ))

Дженнифер Блэйк написал(а):

Соха, меня не прельщают чешуйчатые, а клод слишком бородат, поэтому ты будешь меня радовать своим видом ^^

Об оплате можем договориться заранее *бровиброви*

0

927

Брун Кремень, Эх, а мы хотели создать армию мертвяков и по пути поработить фатарию.... Печалька ><

Роджер Соха, С твоими "подвигами" в роли стражника, я могу и так тебя забрать, без всяких)) а еще ни за что расчленить на операционном столе ^^
что лучше: быть картошкой или шутом?)

0

928

Дамы всегда были оперативней!
Не успела отвернуться, а тут уже и наполнитель для тортов готов)

0

929

Роджер Соха написал(а):

Об оплате можем договориться заранее *бровиброви*

ты решил профессию сменить и заделаться златошвейкой?)

Торт выпекать с УЖЕ помещенным внутрь Сохой!

0

930

Дженнифер Блэйк, как это без всяких? Мазель, вы себя переоцениваете x)
Нет-нет, я буду редиской. Если вы понимаете, о чем я

Брун Кремень, я же сказал, я стражник опытный. Пережил столько проверок, что твой дедушка-рудокоп уже прорыл тоннель к другой стороне нашего плоского мира x)
Стоп-стоп. Какое такое дезертирство?

Гра-ха-ха, я буду денно и нощно рубиться x)

0

931

Брун Кремень написал(а):

ты решил профессию сменить и заделаться златошвейкой?)

Нет, это работа под прикрытием. Поручают только самым умелым сотрудникам ч)

0

932

Роджер Соха, *критически оценивает брови* Хорошо ) И чем вы готовы заплатить? )))

Тиадальма, а то! Ради хорошего дела добровольцы быстро находятся )))

Мысль вслух

А если и правда сделать экспресс-отыгрыш такого деспредела? Вне времени-пространства, посты максимум 10 строк, чтобы быстро, девушки отрываются, вход мужчинам - только в  торте соответствющих костюмах )))

0

933

Роджер Соха написал(а):

я же сказал, я стражник опытный. Пережил столько проверок, что твой дедушка-рудокоп уже прорыл тоннель к другой стороне нашего плоского мира x)

все бывает в первый раз *широко улыбается*

Роджер Соха написал(а):

Стоп-стоп. Какое такое дезертирство?

*улыбается ещё шире*

Роджер Соха написал(а):

Нет, это работа под прикрытием. Поручают только самым умелым сотрудникам ч)

ладно, понятно, а ты тут причем?

0

934

Наринэ, а идея клевая))
Девчат, я минут на 15 пропадаю)))

0

935

Наринэ написал(а):

Роджер Соха, *критически оценивает брови* Хорошо ) И чем вы готовы заплатить? )))

Не заплатить, летучая ящерка, а обменять - свое присутствие в торте на что-то другое x)

0

936

Брун Кремень написал(а):

ладно, понятно, а ты тут причем?

Молча завидуй, малая x)

Я пошел вне флуда ерундой страдать. Всем удачи.

0

937

Наринэ написал(а):

А если и правда сделать экспресс-отыгрыш такого деспредела? Вне времени-пространства, посты максимум 10 строк, чтобы быстро, девушки отрываются, вход мужчинам - только в  торте соответствющих костюмах )))

Сама хотела подобное предложить, но потом подумала, что местные наши мужчины слишком горды, чтобы выпрыгивать из торта)
Но при условии отмены фестиваля подобное действо было бы очень кстати - все повеселились бы и отдохнули.

Отредактировано Тиадальма (2012-08-24 14:13:54)

0

938

Наринэ написал(а):

В общем, с вас - по бутылке вина за причененный моральный ущерб и невыполненные обещания! И не какой-то там дешевки! *строго посмотрела* А то ведь заловим и заставим выпрыгивать из торта...

*хмуро* Но ведь не было никакого обещания, мы свободные нелюди, а с тортом это вы зря конечно задумали. Что за вкусы у поколения такие - гомункул и драконид из торта. Вот в наше время соберется компания гусар и купает драконицу в шампанском... *бурчит мечтательно*

Дженнифер Блэйк написал(а):

бороться за права некрофилов

*уже вполне привычно взялся за голову*

0

939

щито тут происходит?

0

940

Клод Нагльфар написал(а):

*уже вполне привычно взялся за голову*

*налила пива* пейте, сударь, просто пейте. После энной кружки пива, это обретет некий смысл)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 156. Да будет свет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно