За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 156. Да будет свет

Флуд 156. Да будет свет

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Каиро Кейн, я тут происхожу) салют, кетчуп)

0

942

- Сжечь все мосты! - Теодор на большой механической курице аккуратно спускается на веревке с потолка, - Построить новые и сжечь потом новые! Всем доброе утро!

0

943

Каиро Кейн написал(а):

щито тут происходит?

девичник устраиваем)

0

944

Теодор Данкельхайд, уже день, цыпочка ты моя ненаглядная! х) *смотрит на курицу, вспоминает детство, умиляется*

0

945

Брун Кремень, табуреточкаааааа! *радуется* а Клод, кстати, теперь тоже мой жрец!

Теодор Данкельхайд, привет, чувак!

0

946

Тиадальма написал(а):

девичник устраиваем)

н-но я наблюдаю тут мужиков! *подозрительно* и по какому поводу?

0

947

Каиро Кейн, сжечь! Хотя он милый.... но после сжечь! х) как поживаешь, паста томатная?)

0

948

Роджер Соха, а, ну тут все просто! Вместо присутствия в торте можно сделать обмен на танец у алебарды, значит, записываю вас туда.

Каиро Кейн, о! Отлично! У нас как раз одно метсо в торте осободилось, так что вы вовремя, сударь ) *записывает очередное имя в список*

Тиадальма, Дженнифер Блэйк, ну, это было бы вне игры сделать - чтобы не привязывать к текущим событиям ))) Такой маааленький локальный хаос и беспредел )

Клод Нагльфар, живете в наше время, придется мириться ) А на купание драконицы в шампанском никаких денег вам не хватит ^__^

0

949

Брун Кремень написал(а):

*налила пива* пейте, сударь, просто пейте. После энной кружки пива, это обретет некий смысл)

Я есмь эстетствующее меньшинство, которое выбирает строгий винный алкоголизм!

Наринэ,
Зачем деньги, у нас есть хитрый план:
1. Берем Короля
2. Убиваем Короля (втайне)
3. Делаем из Короля гомункула (втайне)
4. Внушаем гомункулу, что ему жизненно необходимо искупать драконицу в шампанском
5. Возвращаем Короля на трон

Тада!

0

950

Каиро Кейн, мужчины - для тортов)
Хм, а обязательно нужен повод?)

Наринэ, запустить наших персонажей, например, в параллельную вселенную) Нужен только хороший повод и сюжетик неплохой

0

951

Клод Нагльфар написал(а):

Зачем деньги, у нас есть хитрый план:
1. Берем Короля
2. Убиваем Короля (втайне)
3. Делаем из Короля гомункула (втайне)
4. Внушаем гомункулу, что ему жизненно необходимо искупать драконицу в шампанском
5. Возвращаем Короля на трон
Тада!

а кого убивать, если король и так уже мертв?)

Отредактировано Тиадальма (2012-08-24 14:30:46)

0

952

Клод Нагльфар, тогда уж лучше в молоке! Оно более благотворно действет на кожу )

Тиадальма,  а зачем? Вот пожалуйста: свое День Рожденья принцесса решила отметить оригинально и необычно. Засим устраивается большая вечеринка... то есть девичник )

0

953

Клод Нагльфар, с вином дольше выйдет)

0

954

Наринэ, Вы хотите сделать это в виде флеша?
Хм, но тогда нужно как-то извернуться, чтобы вход тем же не-аристократам открыть, вон одна только Брун чего стоит))

0

955

Тиадальма, не флеша ) Вне основной игры. Или где-то в будущем... для меня прошлое в срок менее чем 100 лет закрыто )
А вход - да запросто, принцесса может же разыграть, например, пригласительные для не-знати ) Кто выиграл, тот и попал на праздник жизни )

0

956

Тиадальма,
Кого-то еще, обладающего святой беспрекословной властью *поживает плечами*
Ну или необходимо создать философский камень, превращающий воду в шампанское, а там уже дело в драконице только.

Наринэ,
Тут не в коже дело *обреченно вздохнул* Да и чешуя не кожа!
Дело в самом процессе, вокруг него можно было бы возвести культ!

Брун Кремень,
Почему? Есть же крепленое!

0

957

Наринэ, Ваше Сиятельство, Вы гениальны)
Тогда легче поместить это все в альтернативу, а там уже не обязательно строго следовать канонам Фатарийского мира.
Теперь осталось только придумать, как завлечь на сие действо и сильную половину, дабы мы не соскучились на этом празднике женской жизни)

0

958

Клод Нагльфар, *оглядела флуд* нет, ну если в нём утопиться, то да, поможет)

0

959

Брун Кремень, присоединяйся вон к девичнику нашему, может идею какую-то хорошую подкинешь^^

0

960

Тиадальма, да, я знаю *скромно потупила взор*
Альтернатива - самый лучший вариант, так как там не надо будет думать о том, как это согласовать с логикой персонажа. Оставить всё те же фатарийские законы, почему нет? Но просто, "в реальности" такого же собятия быть не может... Оно исключительно для развлечения игроков ) Потворить хаос, бепредел, может быть, разврат. Кто-то там его желал, помнится )

Тиадальма написал(а):

как завлечь на сие действо и сильную половину

Просто позвать - для фана и развлечения ) Попробовать своего персонажа в новом апмлуа и поставить его в необычные условия )

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 156. Да будет свет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно