За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 156. Да будет свет

Флуд 156. Да будет свет

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Клод Нагльфар, между прочим, за чешуей тоже надо ухаживать! *назидательно* Или вы думаете, что все просто?

0

962

Наринэ написал(а):

да, я знаю *скромно потупила взор*
Альтернатива - самый лучший вариант, так как там не

очаровательная леди)

Наринэ написал(а):

Альтернатива - самый лучший вариант, так как там не надо будет думать о том, как это согласовать с логикой персонажа. Оставить всё те же фатарийские законы, почему нет? Но просто, "в реальности" такого же собятия быть не может... Оно исключительно для развлечения игроков ) Потворить хаос, бепредел, может быть, разврат. Кто-то там его желал, помнится

Я это и имела ввиду, в плане того, что там нас не будут сковывать формальные обязательства титулов и все такое прочее)
Сегодня вечером, если застану Кантэ, попробую обсудить такую возможность с ним, ибо поддержку администрации получить хотелось бы в столь глобальном отыгрыше. Но нужно тогда агитировать игроков, чтобы набрать достаточное количество участников, а то ведь "праздник втроем" - не самый удачный вариант)

0

963

Тиадальма, стриптиз, пусть мужчины медленно и эротично снимают с себя торт...прямо нам в тарелочки х) Сэкономим на официантах

0

964

Брун Кремень,
Вы недооцениваете силу вина! *грозно завывает*

Наринэ,
Не думаю, я уверен в том, что все просто. Все существующее есть только в наших головах.

0

965

Клод Нагльфар, я ж гном, мне положено) Вино - ельфячья водичка, только горло полоскать)

0

966

Брун Кремень,
Но есть же разное. И если в вино положить табачный лист, хо-хо *синдром злого гений пробуждается*
А от пива голова болит и запах кислый!

0

967

Тиадальма, ну вот чтобы его облегчить, можно сделать короткие посты. Строк по 10, тогда будет минимум задержек, не придется творить огромные сочинения. Просто, для фана. Экспресс-метод )

Клод Нагльфар, тут полагается овтетить что-то умное... Но совершенно нет желания и сил серьезные мысли мыслить )

0

968

Брун Кремень, мммммммм... какое симпатичное зрелище ) Кто-нибудь тогда может быть обвешан фруктами, их можно будет с него обрывать ^__^

0

969

Клод Нагльфар, смотря какое пиво! Если сварено правильно, из хорошего хмеля да свежее, то запах будет получше чем от всяких там вин! И пить его надо тоже правильно, чтобы голове не болела. Пиво, оно ж...оно как женщина, аппетитная такая, фигуристая, к такой на кривой козе не подъедешь, одно неверное движение и по голове так врежет, что не встанешь!
А вино вообще бабско-эльфячий напиток, его никакой табак не спасет *отмахнулась* загнивший ягодный сок, разве ж это напиток?

0

970

Брун Кремень написал(а):

стриптиз, пусть мужчины медленно и эротично снимают с себя торт...прямо нам в тарелочки х) Сэкономим на официантах

=DD шикарная мысль, я-то только за!)

Наринэ, да, согласна. Одно "но", хочется-так мнение мужчин узнать, а то барышни уж точно обрадуются, но что за забава на девичнике без мужского стриптиза присутствия

0

971

Наринэ, вишней и бананами... мвыхыхыхы)))) А сливки слизывать не хотите, м?)

Тиадальма, все в целях экономии х) но сомневаюсь, что мужчины согласятся?

0

972

Брун Кремень написал(а):

все в целях экономии х) но сомневаюсь, что мужчины согласятся?

я вот тоже об этом думаю. Не обязательно, что подобное амплуа покажется им привлекательным...
Разумеется, вход не обязателен только в торте, но нужно придумать какой-то более гибкий список ролей для юношей)

0

973

Брун Кремень, *мечтательно* для слизывания сливок у меня есть муж )) А так, полюбоваться на прекрасное - я толкьо за )

Тиадальма, сделать короткий опрос? Кто согласится, если человека три наберется - уже хорошо )

0

974

Тиадальма, мой трон! Хочу сидеть у кого-нибудь на коленях... кто-нибудь Теодора видел? *огляделась*

0

975

Наринэ,
Ну и лучше не отвечать, тем более, что это очевидно *знатно чешет бороду*

Брун Кремень,
Пиво это ж водица, которую к хмелю подливают, а потом туда паразитов добавляют, чтобы они вместе гнили. Трупное пойло, можно сказать.
Вино-то хоть с ягодами вкусными, там витамины разные, а еще для сердца полезно. А пиво никому ничего хорошего не сделало, окромя живота! *пофыркивает*

0

976

Тиадальма написал(а):

гибкий список ролей для юношей)

ммм... как вариант - охрана, чтобы девушек никто не обидел )
хех... собрались злодеи свершить терракт. Только их на входе поймала стража и перепутала с юношами из торта, так что им вручили фиговые листочки сценические костюмы и отправили по нужному адресу ))))

0

977

Наринэ, вестимо, нужно выложить эти идеи в организационную тему квестов, чтобы увидеть, сколько человек хотят принимать участие в подобном развлечении.
Кстати, для особо вредных представителей мужского пола, вполне можно переложить ветку злодеев, желающих сорвать праздник. Главное только, чтобы их было не больше, чем самих празднующих

Брун Кремень, *смеется* он всего парой страниц ранее появлялся здесь)

0

978

Клод Нагльфар, какие ещё паразиты?! *возмущена до глубины души* настоящее пиво не приемлет никаких сомнительных примесей, не надо мне тут путать с вином, куда всякая пакость попадает при при давке. И давят его, между прочим, грязными ногами в не менее грязных и плесневелых бочках!
Пиво омолаживает, выводит разную пакость и способствует росту груди! *гордо выпятила богатство гномьего народа*

0

979

Тиадальма, и убег! Убег до того, как я успела сделать из него свой креслице х)

0

980

Брун Кремень, подлый трус)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 156. Да будет свет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно