За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 156. Да будет свет

Флуд 156. Да будет свет

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Олейор Драгонфлай, Поедлитесь борщом? *умоляюще*

Рекс Чернокрылый, Вам так охота проверить? ))

0

82

Рекс Чернокрылый,
Очередной? *приподнял бровь*
*настало время несмешной шутки от гомункула*
Я не просто стар, я суперстар!

Дженнифер Блэйк,
Просто все бегут от ночной еды и не просто-так! Все-таки у нашего организма есть некоторые особенности, судя по которым, на ночь есть вредно не только для веса, но и для кх... дыхания, скажем так. И еще по некоторым причинам.
А поесть каждый горазд - второе по силе ощущение, которое может испытать человек.

0

83

о наконец то у нас появился суровый дядька

0

84

Рекс Чернокрылый, вотэтапаварот XD
что-то я не припоминаю никаких обещаний, дружок *внимательнее приглядывается к драку* а, нет, точно не припоминаю

Дженнифер Блэйк, в кастрюле на плите, разогрей сама сколько тебе надо *фигачит сметану себе в тарелку*

0

85

Клод Нагльфар, Ну тогда пора вас опять удивить: в баскет играю, и играю отличнейше)) частенько на соревнованиях бываю, и все отличнейше))
Болезни и тому подобная ерунда мне не страшны))

0

86

Клод Нагльфар, *немного пошипел, смеясь* Да, очередной... бегал тут один - Вендикаром звали... правда что с ним сталось - не знаю...
Вообще, боюсь я старых - они имеют привычку внезапно умирать, да не постигнет эта участь присутствующих!

0

87

Олейор Драгонфлай,  *тырит кастрюлю и упаковку сметанки* мне хватит ))
*с довольной моськой уминает борщ*

а кто еще чем любит питаться?)

0

88

Дженнифер Блэйк, фига се))) ну приятного, как говорится)
*пододвигает тарелку с нарезанным хлебом*

0

89

Дженнифер Блэйк, везет тебе. а я толстею даже от взгляда на булочки. вот щас опять худею...
Олейор Драгонфлай, привет, мой дорогой *прячется за Олейора, оттуда глядит на противного драконида*

0

90

Дженнифер Блэйк написал(а):

а кто еще чем любит питаться?)

копченая курочка, грибы жареные... баклажаны с помидорчиком...

0

91

Олейор Драгонфлай, *тырит корочку* благодарствую ^^
И Вам приятного, сэр)

Артика Ассалиан, Главное тратить их на чтото, а с моим неумением спокойно сидеть на месте-проще простого))
Да и Арктика, топором махать-дело энергоемкое, а лук тоже не игрушка))

0

92

Артика Ассалиан, *на словах "мой дорогой" покосился, дожевывая очередной кусок выловленного из тарелки мяса*
жених не заревнует?)

Дженнифер Блэйк, ахась

Отредактировано Олейор Драгонфлай (2012-08-22 23:28:07)

0

93

Артика Ассалиан, С помидорчиками еще яичница вкусна *_*
Рекс Чернокрылый, *отгрызает у дракона нос. Вот так внезапно и без прелюдий*
Это месть, детка хDD

0

94

Дженнифер Блэйк,
А, тогда вы вообще идеальное существо женского полу! *сразу нацепил почетную медаль*

Мое любимое блюдо - вареная кукурузка с солью *замечтался, пустил слюну, мыслями где-то между холодильником и плитой*

Рекс Чернокрылый,
Мы умирать точно не собираемся, милсдарь, скажу вам по секрету *шепчет на чешуйчатое ухо*
За нас не волновайтесь

0

95

Клод Нагльфар, раз уж такая вакханалия после 6и вечера... *достает бочнок медовухи* присоединяйтесь, сэ-э-эр х)

Дженнифер Блэйк написал(а):

*отгрызает у дракона нос. Вот так внезапно и без прелюдий*

*плюется супом* поел, болт мне в печенку XD
леди, вы хоть предупреждайте

0

96

Клод Нагльфар, это вы сейчас так говорите... погляжу на вас через месяц, если будет на что смотреть, но вообще - надеюсь на это)
*отдал поклон будущим павшим, послал воздушный поцелуй смерти драконам, ну и улетел куда-то на север*

0

97

Клод Нагльфар,  а еще с маслицем *_*
*поправляет медальку* с моими замашками и умениями-скорее мужского х))

Олейор Драгонфлай, Надо было отомстить) зуб за зуб, нос за нос *продолжает есть борщ как ни в чем не бывало*
уррк ^^

0

98

Рекс Чернокрылый,  самоцверенное безносое существо *фыркает*

0

99

Олейор Драгонфлай,
Да я же не пью...
*аккуратненько подставил свою кружку*
... на-аливай

Рекс Чернокрылый,
Я крайне стабильное и уверенное в себе существо *кивает, а затем махает открытой ладонью*

Дженнифер Блэйк,
Вы будите во мне самый сладкий грех *закрыл лицо руками*
Ну да ничего, это не так уж важно!

0

100

Дженнифер Блэйк, как мило ^_____^
но все равно предупреждайте
)

Клод Нагльфар, да ладно, напиток богов за алкоголь не считается
*отбивает пробку, наливает до краев - и в кружку гомункула, и в свою, и... вопросительно смотрит на Дженифер* Леди к нам присоединится?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 156. Да будет свет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно