За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 156. Да будет свет

Флуд 156. Да будет свет

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Брун Кремень,
Дрожжи - вот какие паразиты! И ничего не грязными ногами, их и помыть для этого можно, а вообще еще можно прессом давить. *хищный узкий взгляд*
Пиво разве что мочу выводит каждый минут 15, ну а с последним я спорить не буду *отвернулся*

0

982

Тиадальма, ну вроде как да, повод - вещь необходимая)))

и в торт для кого меня собираются определить?))

0

983

Каиро Кейн, госпожа Наринэ предложила в качестве повода день рожденье принцессы)
Нуу, фактически, мы еще не обговаривали разделение тортов... *хотя сама уже твердо решила, что нагло присвоит этот торт себе*
Вот даже думаем альтернативный экспресс-отыгрыш сделать, нужно мнение сильной половины форума на сий счет^^

Отредактировано Тиадальма (2012-08-24 15:42:09)

0

984

Клод Нагльфар, а чем это дрожжи не угодили? Или вы и тесто дрожжевое не употребляете, м?
Можно, все можно, но нифига не моють!
И вот вместе с этим всякая пакость будет тоже выходить... ещё бы вы с последним поспорили *широко улыбнулась, гордо выпятив грудь*

Каиро Кейн, для меня! И запечь прямо в нём)

0

985

Брун Кремень написал(а):

И запечь прямо в нём)

не надо запекать Каиро, я готова сырым его себе с удовольствием забрать =D

0

986

Брун Кремень,
Если это тесто еще и пить каждый день, то все внутри догнивает, дображивает, выходит черт знает что. А вино легко заходит-выходит и очень даже приятно и мило.
Эльфы-то и ноги не моют? *удивился* Вот гномье вино я бы пить точно не стал.
Не-а, не будет, это только лишняя работа для бедных почек! *искоса посматривает*

0

987

Тиадальма, нуууууууу.... как мы разумно и логично объясним, что я делаю в торте принцессы?))) но, если забить на логику, почему бы и нет?))

Брун Кремень, я онеупорный)))))

0

988

Клод Нагльфар, все надо употреблять в меру, в том числе и пиво, а не нажираться до поросячьего визга! О да, вино легко заходит и сразу же просится назад по прибытию, ибо его оскорбляет желудок простого смертного х)
А зачем им? они ж такие идеальные, к ним никакая зараза не липнет! Гномы вино не делают, у нас медовуха, пиво, редко ром, но с ягодами мы дела не имеем, они отчаянно отказываются расти в горах х)
ну да, после вина-то почки точно бедные!

0

989

Каиро Кейн, а зачем логичность, мы же устроим альтернативу!) *ради торта с Каиро готова придумать что угодно* Хотя я размышляла уже над возможностью наличия разумных обоснований, можно, например, в особняке, где будет проходить праздник, запереть какой-то интересный артефакт, вот и потянутся туда любители магических вещей... ну или еще что-то @.@
Вообще это все должно быть для фана, и, разумеется, не только женского, но и Вашего)

0

990

Брун Кремень,
Чтоб культурно выпить надо немного вина и довольно много пива, так что *развел руками*
Тростник сахарный в горах тоже не растет *снова подозрительно щуриться*

0

991

Тиадальма, на край, чтобы творить разную фигню у меня есть альтернативное сознание - Джей)) вот он без проблем в этом поучаствует!

главное, чтобы он уже к тому времени пробудился))

0

992

Каиро Кейн, так мы в будущее отыгрыш запилим, как раз к моему двадцатипятилетию *.*

0

993

Каиро Кейн, тем более запечь вместе с тортом! х)

Тиадальма, он огнеупорный, можно совместить)

Клод Нагльфар, чтобы культурно посидеть, надо хорошую культурную компанию с мозгами чуть большими, чем у цыпленка)
именно потому редко, привозной товар, дорогой стоит, но ром...ром - это чудо!

0

994

Тиадальма, договорились)))) правда, по идее, он уже к этому времени женат должен быть *задумался*

Брун Кремень, ладно, что б не порадовать вас, вы милые))

0

995

Каиро Кейн написал(а):

он уже к этому времени женат должен быть

на ком? почему меня не пригласили на свадьбу?! я хочу поймать букет и заставить Тео поймать подвязку!))))

Каиро Кейн написал(а):

ладно, что б не порадовать вас, вы милые))

и несъедобные) *перестраховалась*

0

996

Брун Кремень,
И все? *с надеждой*
Не такое уж чудо, слишком пряный, как по мне...

Я понял кого вы мне напоминаете!

Бортмонпотл!

http://a-comics.ru/users/blue-ink/bortmon/00021.png

0

997

Клод Нагльфар, и все, а что там плещется в бутылках - это дело десятое х)
на вкус и цвет, сударь, на вкус и цвет)

О, у меня так руки и не дошли начать читать этот комикс, надо будет исправить)

0

998

Каиро Кейн, *тоже задумалась* ну, я тоже могу отыграть раздвоение личности либо обоих персонажей привести о.о
Или сделаем праздник вне рамок времени вообще =D
Свет очей моих, скажи мне, как администратор, куда лучше отправлять предложение с описанием этого эпизода: в "предложения по игре", "квесты" или в "игры", что в разделе офф-топа? Потому как там, скорее всего, лучше и проводить действо, как новогоднее.

0

999

Всем привет))))
А мы тут на стенах квартиры рисуем оО

Клод, будь проще))

0

1000

Брун Кремень, свадьбы пока не было, анкета еще не готова и не принята))))

не бойся, я тебя не ем)))

Тиадальма, я думаю, скорее в офф-топ. потому что у половины амс точно волосы дыбом станут от такого предложения)))))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 156. Да будет свет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно