За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 156. Да будет свет

Флуд 156. Да будет свет

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Тиадальма, наверное это все-таки больше хорошо, чем плохо)

Дженнифер Блэйк, обычно мало кто задумывается об этом аспекте творчества) и - увы и ах! - разрушение обычно становится саморазрушением

Дженнифер Блэйк написал(а):

приходится прибегать к крайним мерам.

это к каким?)

0

122

Олейор Драгонфлай, *отрывает взгляд от альбома, усаживается поудобнее, дабы поразмышлять*
Ну, можно убить, мумифицировать и рисовать))
Можно заставить превратиться в лазурит и рисовать)
Можно убить а затем заспиртовать и рисовтаь ( но увы форму потеряем изза объемов жидкости)))
Обожаю фильм "парфюмер")) так тонко описаны две грани творчества *_* *снова уррчит*

0

123

Дженнифер Блэйк, второй вариант идеален) при мумификации модель останется неузнанной в результате
а как же много-много эскизов-пятиминуток модели, чтобы понять форму и только потом приступать к большой работе?
парфюмер гениален тем, что вмещает в себя очень много идей и позволяет трактовать их в разных плоскостях

0

124

*с испугом слушает этих маньяков*

0

125

Олейор Драгонфлай, *смотрит на собеседника с восхищением*
оу... Неужели кто тотеще понимает всю красоту истории? *с довольной моськой сидит на полу и урчит*
вам бы быть инквизитором *_*

0

126

Олейор Драгонфлай, пятиминутки делаются вне знания модели ))
Ну я так делаю обычно)) так намного живее и динамичнее зарисовки, оттуда и форма лучше и легче в плане изображения) нету натянутости и громоздкости, которую придает статика модели в последующей работе
Поэтому надо убивать людей, а потом привязывать к ним ниточки и дергать ^^

0

127

Артика Ассалиан, А ты не пугайся, присоединяйся наоборот)))

0

128

Дженнифер Блэйк, о нет, боюсь, я конкуренции не выдержу, в окружении таких маститых ценителей искусства *посмеиваясь*
самое приятное, что фильм ни разу не слабее книги, что бывает редко

0

129

Поэтому надо убивать людей, а потом привязывать к ним ниточки и дергать

тогда уже лески и крючки - чтобы задействовать пластику мышц
без рельефа неинтересно

нету натянутости и громоздкости, которую придает статика модели в последующей работе

да, замыленная работа - зло

0

130

Олейор Драгонфлай, Да, согласна))
Правда мюзикл меня разочаровал. Театр вообще разочаровывает. Постановка ромео и джульетты с элементами обнаженки, а так же сценами постельными на рояле- меня убили. Не смотрела, но мне рассказывали друзья из далеких мест оО
А руслан и людмила в Большом театре с пляшущими обнаженными девицами- наше все. Куда мир катится?

Я бы с удовольствием вам составила компанию в умервщлении отдельных неприятных личностей. С превеликим удовольствием ^^

0

131

Олейор Драгонфлай, Правильно мыслите))
Насчет замыленной работы- и правда. Редко вижу достаточно динамичные работы. У меня лично их вообще нет, все никак не получаются, но пытаюсь.

0

132

Дженнифер Блэйк, еще и мюзикл есть? XD
а чей? французские меня обычно не разочаровывают)
беда эпохи постмодерна *пожимает плечами*

как заманчиво) жалко, персонаж слабо под это заточен)
кто-то конкретный уже есть на примете? или развитию идеи способствуют дворцовые интриги после смерти короля?

странно, линию у вас живые очень даже *рассматривает аватарку*

Отредактировано Олейор Драгонфлай (2012-08-23 01:03:48)

0

133

Дженнифер Блэйк, мне не понравился парфюмер, я не люблю убивать людей...и я не умею рисовать

0

134

Олейор Драгонфлай, Всегда можно найти кого-либо для расчлененки ^^
вот тут гм будет страдать от меня с тией. Спасательная операция "спасти гэбриеля" ))
Вроде как россия. Жуть жуткая, мне не понравилось. Действие перенесли в москву со всеми вытекающими. Певец-парфюмер ужасен. Дикция паршивая, голос как-то не сходился в моем воображении с парфюмерным. Да и сам актер не понравился.
Фильм намного лучше,

0

135

Артика Ассалиан, Смотря как убивать...))
Парфюмер делал парфюм из запаха тела, окуная тела убиенных в масло)) он не рисовал)

0

136

Дженнифер Блэйк, да, нпс бесценны в таких случаях

я, конечно, извиняюсь, но в рф ни одной постановки годной не сделали за последнее время
что ни мюзикл - то фейспалм
и самое печальное с певцами, что вообще выбивает
и в этой стране когда-то пел шаляпин

Отредактировано Олейор Драгонфлай (2012-08-23 01:12:07)

0

137

Дженнифер Блэйк, я слабонервная) не надо мне таких подробностей. я "Мастера и Маргариту" люблю

0

138

Олейор Драгонфлай, Сама плачу.
Недавно сходила посмотреть фауста. Ужаснулась и демонстративно вышла из зала.
Это был просто кошмар!! Актеры так опошлили все что только можно!!! Половину текста повыкидывали, оставив самое никчемное, потеряв сюжетную цепочку, а про то, что бедная Гретхен танцевала чечетку всякий раз черз каждые 10 минут и первые 30 минут спектакля ходила в рубашке и брюках современного типа- так меня убило вообще

0

139

Артика Ассалиан, Хорошая книга))
И российская экранизация меня порадовала)))
С Абдуловым в роли Фагота который))

0

140

Дженнифер Блэйк, вообще как-то не получилось ознакомиться с книгой, но верю на слово)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 156. Да будет свет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно