Да, она знала что вампиры умеют регенерировать, но так же быстрее, и нет опасности заражения. Мало ли что в реку бросали.
Надеюсь, эта маленькая неловкость останется между нами. Чтобы загладить свою вину, я хотел бы предложить проводить вас или же доставить прямиком до места проживания, госпожа...?
Место проживания? Она вообще тут проездом, просто ее наблюдаемые чудесным образом приехали именно в этот город. Где у нее была встреча.
- Я Лер Ментон , младший жрец Ордена Паладинов.
С улыбкой поклонившись вампиру, она посмотрела на воду и вздохнула. Ну все.. Магистр будет в бешенстве. Самое меньшее что ее ждет это чистка конюшен после отчета.
- Меня убьют.. Я чуть не прибила посланника гильдии, разворошила таверну и..и аааааа
В мыслях она рыдала, но внешне ее лицо было улыбчивым. Но оставалось одно не решенное дело.
- Я здесь нигде не останавливалась . Мне бы вот что узнать.. собственно суть нашего с вами задания, поделится информацией между нашими организациями.
Беловолосая подошла ближе и заглянула в зеленые как изумруды глаза. Красота, даже в темноте немного светятся, плохо что дождь идет. Недалеко был навес под которым обычно сидели лесники, сейчас он пустовал.
- Пойдем туда а?
Искренне посидели, вкусно поговорили (с)
Сообщений 21 страница 22 из 22
Поделиться212012-09-01 23:00:02
Поделиться222012-09-06 19:32:16
Пока они купались и выясняли отношения, начался дождь. Дейн, в целом равнодушный к погодным условиям, с удовольствием подставил лицо ледяным каплям. Все равно не сильно ощущалось в насквозь промокшей одежде, хоть ночи и были довольно теплые. Где-то вдалеке глухо пророкотал гром.
- Неужели вы забыли свое имя? - насмешливо прищурил глаза вампир. Эльфийка, улыбнувшись, сделала реверанс.
- Я Лер Ментон, младший жрец Ордена Паладинов.
- Весьма рад знакомству.
В улыбке появился мучительный изгиб, и девушка повернула голову, уставившись в подернувшуюся рябью воду. Дейн потонул в чужих невеселых мыслях о тяжкой судьбе-судьбинушке, и невольно согласился с новоиспеченной спутницей, с содроганием представив, какую выволочку устроит ему Рейн. Еще и непосредственного начальника не поленится пригласить. А то и Кройона, главу гильдии.
Но, надо признать, на лице не было даже намека на терзающие ее муки совести и мысли о грядущем.
- Я здесь нигде не останавливалась. Мне бы вот что узнать.. собственно, суть нашего с вами задания, поделится информацией между нашими организациями.
- Ах, да, информацией... - задумчиво (в мыслях - досадливо лязгнув клыками) протянул он. Тучи, не желая терпеть под собой двух мокрых и наглых существ, усилили давление, мстительно плюнув молнией. Как ни странно, желание кого-либо провожать быстренько сошло на нет, и теперь Скорпион прикидывал, хватит ли его на две телепортации, и не будет ли по-свински оставить паладиншу добираться своим ходом. Почти весь резерв истощился еще до полудня, даже не в таверне, создать "паутинку" было минимальной затратой. Полностью он не истощался уже давно, помогали эликсиры Ирис, но в Таллеме он обитается уже третий месяц, а взять с собой он как-то не додумался.
За своими мыслями он только сейчас заметил, что Лерсерия подошла ближе, любопытно, и как-то с ноткой восхищения заглядывая ему в лицо. В ее глазах Скорпион увидел отражение собственных мыслей. На редкость глупых мыслей.
- Пойдем туда, а?
Проследив за направлением взгляда, он заметил навес. В траве угадывалось пепелище, там же лежала пара еловых ветвей - на лежаки. Видимо, две сосенки облюбовали местные лесорубы, отдыхая в теньке от трудов праведных.
Оценив новизну идеи, он пропустил девушку вперед, проследовав за ней к укрытию.