За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Неоконченная история » Искренне посидели, вкусно поговорили (с)

Искренне посидели, вкусно поговорили (с)

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Да, она знала  что вампиры  умеют регенерировать, но так же  быстрее, и нет опасности заражения. Мало ли что в  реку  бросали.
Надеюсь, эта маленькая неловкость останется между нами. Чтобы загладить свою вину, я хотел бы предложить проводить вас  или же доставить прямиком до места проживания, госпожа...?
Место проживания? Она  вообще тут  проездом,    просто   ее  наблюдаемые   чудесным образом   приехали именно в  этот город. Где  у нее была встреча.
- Я  Лер Ментон ,  младший  жрец Ордена  Паладинов.
С улыбкой  поклонившись  вампиру, она  посмотрела на  воду и  вздохнула.  Ну  все..  Магистр будет в  бешенстве.  Самое  меньшее что ее  ждет  это   чистка  конюшен  после отчета.
- Меня   убьют.. Я  чуть не  прибила посланника гильдии, разворошила  таверну и..и  аааааа
В мыслях она  рыдала, но внешне  ее лицо  было улыбчивым. Но оставалось одно не решенное  дело.
- Я  здесь нигде не останавливалась .  Мне бы  вот что узнать.. собственно  суть нашего с  вами задания, поделится информацией  между нашими организациями. 
Беловолосая  подошла  ближе и заглянула в  зеленые как  изумруды глаза.  Красота,  даже в темноте немного светятся, плохо что дождь идет. Недалеко   был  навес  под  которым обычно  сидели  лесники, сейчас  он пустовал.
- Пойдем туда  а?

0

22

Пока они купались и выясняли отношения, начался дождь. Дейн, в целом равнодушный к погодным условиям, с удовольствием подставил лицо ледяным каплям. Все равно не сильно ощущалось в насквозь промокшей одежде, хоть ночи и были довольно теплые. Где-то вдалеке глухо пророкотал гром.
- Неужели вы забыли свое имя? - насмешливо прищурил глаза вампир. Эльфийка, улыбнувшись, сделала реверанс.
- Я  Лер Ментон, младший жрец Ордена Паладинов.
- Весьма рад знакомству.
В улыбке появился мучительный изгиб, и девушка повернула голову, уставившись в подернувшуюся рябью воду. Дейн потонул в чужих невеселых мыслях о тяжкой судьбе-судьбинушке, и невольно согласился с новоиспеченной спутницей, с содроганием представив, какую выволочку устроит ему Рейн. Еще и непосредственного начальника не поленится пригласить. А то и Кройона, главу гильдии.
Но, надо признать, на лице не было даже намека на терзающие ее муки совести и мысли о грядущем.
- Я здесь нигде не останавливалась. Мне бы вот что узнать.. собственно, суть нашего с вами задания, поделится информацией между нашими организациями. 
- Ах, да, информацией... - задумчиво (в мыслях - досадливо лязгнув клыками) протянул он. Тучи, не желая терпеть под собой двух мокрых и наглых существ, усилили давление, мстительно плюнув молнией. Как ни странно, желание кого-либо провожать быстренько сошло на нет, и теперь Скорпион прикидывал, хватит ли его на две телепортации, и не будет ли по-свински оставить паладиншу добираться своим ходом. Почти весь резерв истощился еще до полудня, даже не в таверне, создать "паутинку" было минимальной затратой. Полностью он не истощался уже давно, помогали эликсиры Ирис, но в Таллеме он обитается уже третий месяц, а взять с собой он как-то не додумался.
За своими мыслями он только сейчас заметил, что Лерсерия подошла ближе, любопытно, и как-то с ноткой восхищения заглядывая ему в лицо. В ее глазах Скорпион увидел отражение собственных мыслей. На редкость глупых мыслей.
- Пойдем туда, а?
Проследив за направлением взгляда, он заметил навес. В траве угадывалось пепелище, там же лежала пара еловых ветвей - на лежаки. Видимо, две сосенки облюбовали местные лесорубы, отдыхая в теньке от трудов праведных.
Оценив новизну идеи, он пропустил девушку вперед, проследовав за ней к укрытию.

0

Вы здесь » За гранью реальности » Неоконченная история » Искренне посидели, вкусно поговорили (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно