бей его бей!
Артика Ассалиан, был тут призыв
Генрих, приветствую
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 157. Божественной волей!
бей его бей!
Артика Ассалиан, был тут призыв
Генрих, приветствую
Хьёрвин, а не чрезмерная полезна *еле сдерживается, чтоб не показать язык*
Кассандра, *недоуменно* чего такого я сказала опять?
Хьёрвин, а разве бить призывали Вас? Кстати, что-то я не видела Вас на вчерашнем моем выступлении *насмешливо* разве Вы не посещаете их все?
я, как обычно, оставался в тени и осаживал перепивших люмпенов
Хьёрвин, обычно Вы не теряете возможность подойти и засвидетельствовать свое почтение *насмешливо*
Тиадальма, *жалуется шепотом* Тиа, чего он такой балбес, а? Хоть бы обнял разок. А то обращается, как с хрустальной!
ох, помилуйте! о моём почтении Вам давно и достоверно известно. чего нельзя сказать обо мне и Вашей взаимности
Артика Ассалиан, такая вот логика меня просто убивает. так что не обращай внимание...
чего нельзя сказать обо мне и Вашей взаимности
да. она тут смотрела на кантэ...*одела рожки и собирается пакостить*
Хьёрвин, *фыркнула и попыталась пройти мимо к балкону*Или Вы не рыцарь? Или Вас не учили завоевывать дам? Неужели Вас пугают дерзкие колючки рыжей девчонки? Не верю, паладины не боятся.
*загородил путь к балкону и заключил в объятия. попалась, ага*
Артика Ассалиан, паладины не воюют с дамамами. для них у нас более приятные методы воздействия
Кассандра, нормальная женская логика) ну неинтересно же сразу сдаваться)
а на Кантэ я смотрела и буду смотреть, он мне очень нравится, как и Артур, и Алехандро) милые мальчики, но...*тихо, чтоб не услышал Хьервин* я уже для себя все решила, так что дальше взглядов не пойдет.
кстати, а почему перестали выпускать желтую газету?
паладины не воюют с дамамами. для них у нас более приятные методы воздействия
*попыталась вырваться из объятий, безуспешно. Временно смирилась* Это какие же методы? *с вызовом, пытаясь отодвинуться*
Артика Ассалиан, потому что нет нашего журналюги
нормальная женская логика)
мне она мозг взрывает
я уже для себя все решила, так что дальше взглядов не пойдет.
да-да*типа верит*
Началооось утречко мурлышек))
Единственное- пост Кантэ во флуде улыбнул х)
Доброго всем)!
Кассандра, а куда он делся, журналюга?
мне она мозг взрывает
ну иногда хочется побыть просто женщиной) со всеми заморочками)
да-да*типа верит*
чесслово. Олейор только в височек целовал, Алехандро пока только пытается соблазнить, а Кантэ меня вообще спасать будет)
Дженнифер Блэйк, привет *помахала рукой, безуспешно пытаясь вырваться из объятий* Меня тут схватили, видишь...
о каком посте Кантэ речь?
*медленно, но неуклонно сжимает объятия*
Артика Ассалиан, это зависит от предпочтений дамы
Кассандра, а куда он делся, журналюга?
не знаю. я ж не он
ну иногда хочется побыть просто женщиной) со всеми заморочками)
а мне хочется ноут. а надо покупать сапоги и дубленку. а еще хочу шикарный стол для компьютерного стола.
чесслово. Олейор только в височек целовал, Алехандро пока только пытается соблазнить, а Кантэ меня вообще спасать будет)
*закатила глаза* пофиг. у меня будет гарем
это зависит от предпочтений дамы
*неожиданно понимает, что теплые руки на талии достаточно приятны* А если дама сама не знает?
а мне хочется ноут. а надо покупать сапоги и дубленку. а еще хочу шикарный стол для компьютерного стола.
а у меня есть ноут.. подарили. и сапоги подарили. а куртку или шубку потом куплю. и стол мне не нужен, у меня ноут на журнальном живет
*закатила глаза* пофиг. у меня будет гарем
с этим зеленоглазым разведешь гарем, как же *буркнула* перережет всех...
аватарки у тебя шикарные
Отредактировано Артика Ассалиан (2012-08-26 15:47:42)
Дженнифер Блэйк, и Вам доброго
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 157. Божественной волей!