За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 157. Божественной волей!

Флуд 157. Божественной волей!

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Кассандра, слава Ванесе, я не в него собираюсь влюбиться... хотя где гарантия, что мой зеленоглазый не такая же вредина...
Хьёрвин, вечера, милорд

0

422

что здесь происходит?

0

423

Артика Ассалиан написал(а):

Медерик Ал`Терро, все-таки нам надо в игре встретиться. такой случай для похамить вампиру я не упущу))))))

не сомневаюсь...))..но хамить старшим - это уже признак того, что ты еще ребенок...)
Хьёрвин, от меня ее оберегать не надо...))..я желаю ей добра...)...правда она этого еще не понимает...)))...к тому же, хорошо воспитанная жена - залог долгого семейного счастья...))...

Кассандра написал(а):

Медерик Ал`Терро, во флеши посты написала. теперь только пост тебе и за нпса.

...ты мне сегодня ответишь?...)...отлично, а то я уже начал задумываться на тем, чем заняться завтра...а это плохие мысли...))

Кассандра написал(а):

хехе. я слабая женщина. зачем мне быть в хорошей форме?

чтобы успеть удрать, когда оппонент потеряет терпение, ммм?...))

0

424

Артика Ассалиан, доброго, миледи

0

425

Каиро Кейн, дядь *ябедничает* он меня обижает и говорит, что ты бы это позволил!
Хьёрвин, Каиро Кейн, знакомьтесь. милорд, мой дядя Каиро. дядь, это мой... ну... пока поклонник, короче, ты сказал замуж за паладина? вот паладин.

Медерик Ал`Терро написал(а):

не сомневаюсь...))..но хамить старшим - это уже признак того, что ты еще ребенок...)

ну давай просто поссоримся) без хамства

Отредактировано Артика Ассалиан (2012-08-26 20:09:49)

0

426

Каиро Кейн написал(а):

что здесь происходит?

Я сам только что пришел, но по-моему, кого-то хотят поротьО.о

0

427

Виндек, не обращайте внимания, Виндек, у нас с Риком всегда такое нежное общение)

0

428

Медерик Ал`Терро, ценю твои старания, но методы инквизиции мне известны. как и грань между воспитанием и тяжёлой душевной травмой

0

429

Медерик Ал`Терро, выпороть - это желать добра?? я ничего не понимаю в жизни...

0

430

*спряталась за Хьервина и оттуда показывает язык Рику, улыбаясь Каиро и Виндеку*

0

431

Каиро Кейн, доброго времени, сэр. рад знакомству.

0

432

Артика Ассалиан, всегда? понимаю... извращение, ставшее нормой - ну разве это повод обращать внимание?
Только больше ведь не на что((( Тода я поздороваюсь с Хьёрвином!

Здраствуйте, Хьёрвин! А откуда у вас жележный черный крест?

Отредактировано Виндек (2012-08-26 20:16:58)

0

433

*спряталась за Хьервина и оттуда показывает язык Рику, улыбаясь Каиро и Виндеку*

*сокрушенно покачал головой*
...и это воспитанная, взрослая леди?...куда катится мир?....))

0

434

Медерик Ал`Терро, взрослым и воспитанным леди иногда тоже хочется шалить! особенно когда их провоцируют нахальные вампиры *невинно улыбается*
Виндек, он все норовит меня воспитать, а я не даюсь) как Вам мой... будущий суженый? *покраснела и совсем спряталась за Хьервина*

0

435

Артика Ассалиан, воспитание - это святое!

Виндек, хорошее дело...

Хьёрвин, доброго

официальное объявление - называть графа Ал`Терро Риком имею право только я, и любой, преступивший это правило подлежит жестокой каре

0

436

Виндек написал(а):

ну разве это повод обращать внимание?
Только больше ведь не на что

обратите внимание на мою красоту и ум)

0

437

Виндек, моё почтение. этот крест наставник нанёс на мой щит незадолго до гибили в знак признания того, что я достоин посвящения в рыцари ордена. он заменяет мне герб

0

438

Каиро Кейн написал(а):

официальное объявление - называть графа Ал`Терро Риком имею право только я, и любой, преступивший это правило подлежит жестокой каре

*испуганно вздрогнула* прости, ты мне этого не говорил... на первый раз простишь же, да?

0

439

Артика Ассалиан, ммм...пожалуй, пусть вас дальше воспитывает ваш будущий супруг...*задумчиво*...я с превеликой радостью спихну на его широкие плечи сей тяжкий кре....эм, груз...)))

0

440

чтобы успеть удрать, когда оппонент потеряет терпение, ммм?...))

почему он потеряет терпение?

...ты мне сегодня ответишь?...)...отлично, а то я уже начал задумываться на тем, чем заняться завтра...а это плохие мысли...))

не знаю, меня дергают тут....

Кассандра, слава Ванесе, я не в него собираюсь влюбиться... хотя где гарантия, что мой зеленоглазый не такая же вредина...

я наверное не женщина...

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 157. Божественной волей!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно