воспитание - это святое!
но не пороть же!*возмущенно*
Хьёрвин, *вспомнила, что является строптивой врединой, и выскользнула из-за паладина, норовя убежать*
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 157. Божественной волей!
воспитание - это святое!
но не пороть же!*возмущенно*
Хьёрвин, *вспомнила, что является строптивой врединой, и выскользнула из-за паладина, норовя убежать*
ммм...пожалуй, пусть вас дальше воспитывает ваш будущий супруг...*задумчиво*...я с превеликой радостью спихну на его широкие плечи сей тяжкий кре....эм, груз...)))
поверь, ему это тяжестью не будет)
я наверное не женщина...
в смысле?
кого-то хотят поротьО.о
давай я тебя выпорю*неожиданно*
в смысле?
я не понимаю тебя. а должна.
Артика Ассалиан, вроде да... но считай, что это было первым и единственным предупреждением))))
а ты его не трогай, и он своими делами заниматься будет)))
я не понимаю тебя. а должна
может, просто я странная?
вроде да... но считай, что это было первым и единственным предупреждением))))
*облегенно вздохнула* слава Ильтару....
а ты его не трогай, и он своими делами заниматься будет)))
а я вот решила с ним замириться *подходит к Медерику и протягивает руку для примирения*
*очень хочет пухозаврика*
Артика Ассалиан, *поймал за плечи бережно притянул обратно. поглядывает на собравшихся, молчит*
Хьёрвин, *неожиданно притихла, доверчиво устроившись в сильных и теплых руках* я правда невыносима, как некоторые считают?
может, просто я странная?
нет. ты как раз нормальная.
обратите внимание на мою красоту и ум)
А вы тогда, как знак ответной любезности обратите внимание на то, как трепещут передо мной все враги правящего режима?
Хьёрвин, а почему крест? Распятие у нас тут к сожалению не в части(((( А что ещё может сделать символом две скрещенные палки?
не знаю, меня дергают тут....
ладно, я подожду...)
а я вот решила с ним замириться
*удивленно приподнял бровь*
а разве мы ссорились?...)
Артика Ассалиан, ничуть. очень даже выносимая. *подхватил на руки и понёс*
Медерик Ал`Терро, подари мне пони
давай я тебя выпорю
Э-э... я все-таки думаю, что между учителем и воспитателем, есть епределенная грань, которую не всегда уместно переходить... И могу ли я узнать цель этого предпритияО.о Почти уверен, что она не оправдана!
Кассандра, ...розового?...)
Виндек, мне одиноко*обнимает ученика*
Медерик Ал`Терро, черного... с красной гривой. и пусть плюется огнем
Виндек, мой наставник был воином, а не геральдом. он выбрал тот символ, который посчитал нужным. возможно, так он хотел показать, что основа нашего ордена - простота в мыслях и поступках. а может просто не умел рисовать
нет. ты как раз нормальная.
уверена? нормальным девушкам не нравятся вредины, нормальные не мечтают о похищении и легком насилии, у них не меняется настроение.... и вообще....
А вы тогда, как знак ответной любезности обратите внимание на то, как трепещут передо мной все враги правящего режима?
о да, я это неоднократно отмечала. я, хоть и не враг, а тоже трепещу)
очень даже выносимая. *подхватил на руки и понёс*
*ахнула* и куда же меня несут?
*все равно купит пухозавра. вот только выяснит, может ли он быть таким:
http://bdrip720p.com/uploads/posts/2011 … 0826_4.jpg
http://cs11443.vkontakte.ru/u39553073/-6/x_34ac79c5.jpg (inlove)
http://img-fotki.yandex.ru/get/5004/ale … 087502d_XL
что-то такое (кисточки на ухи пририсуем, не проблема) может стать пухозавриком?
мне одиноко
*счел правильным проявить сочуствие* Выходит, вы уже уничтожили всех своих врагов? Не расстраивайтесь, госпожа, пройдет совсем немного времени и они снова воявятся у вас! Хитреее, злее... они никогда не оставят вас надолго.
Отредактировано Виндек (2012-08-26 20:47:06)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 157. Божественной волей!