перестань быть блондинкой
туплю маленько) от счастья, что Каиро на флеш уговорила
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 157. Божественной волей!
перестань быть блондинкой
туплю маленько) от счастья, что Каиро на флеш уговорила
у драконы будет пухозааааврик *счастливая* это будет девочка по кличке Гляйне.
надо зарабатывать деньги. а то осталось совсем мало *соображает, где бы подработать*
А я шел себе мимо посвистывал.... А, да, Кейн, поддержка моей службы. Хде? Почему я ее не вижу. XD
И привет всем, да, большой, пламенный, пьяный-конопляный
Кантэ, чувак, я был в Кембридже, прости)))))
все, пост сделал, ща пойду развлекаться чтивом... или тебе еще что надо?)))
все, пост сделал, ща пойду развлекаться чтивом... или тебе еще что надо?)))
Да-да, моим чтивом, иди развлекайся. У меня там посты в хартаде таверне, рынке, есче в таллеме в борделе, а также флеши штук не помню сколько, 6 кажись... или 7... *пьяный и довольный*
Как Кембридж, как самолеты, как стюардессы?
Кантэ, шик, чувак! шиииик! побродили по улочкам, подегустировали эль в лучшем пабе в городка, упоролись в студенческом общежитии! полный комплект!
ха, тогда ты тоже мое что почитай пойди))))
Ночь Добрая))
кантэ, твоя цитата из песни пикника после их мурлычества меня дико порадовала
Каиро Кейн, свет очей моих, поделись чтивом, которым развлекаешься т.Т
ха, тогда ты тоже мое что почитай пойди))))
Ок, не вопрос. Я чето когда-то даже читал. Только не сейчас. *с ужасом смотрит на новые анкеты* А так с меня тоже плюсы, ога
Кантэ, шик, чувак! шиииик! побродили по улочкам, подегустировали эль в лучшем пабе в городка, упоролись в студенческом общежитии! полный комплект!
У меня шашлык, трава, дрова, девки, костер, песни с гитарой, холодная речка, куча пива и ваще, тоже все шииик! *посылает лучи конопляного угара*
Тиадальма, ваш с Кантэ флешбек читаю ХДДДД думаю,тебе это знакомо)))
Ок, не вопрос. Я чето когда-то даже читал. Только не сейчас. *с ужасом смотрит на новые анкеты* А так с меня тоже плюсы, ога
*довольная улыбка* у меня, если что, все флэши в подписи есть
У меня шашлык, трава, дрова, девки, костер, песни с гитарой, холодная речка, куча пива и ваще, тоже все шииик! *посылает лучи конопляного угара*
наш человек! наш! *ловит лучи и посылает обратно в двойном объеме* но кембриджские студенческие вечеринки - это нечто из разряда "надо посетить" ХДДДД общага Бауманки нервно курит в сторонке)))))
ваш с Кантэ флешбек читаю ХДДДД думаю,тебе это знакомо)))
внезапно) Я уж думала ты мне еще порцию вдохновения подкинешь, а тут такой облом xD
Кантэ, привет, солнышко)
Кантэ, дорогой мой, милый мой, ненаглядный мой, любимый мой Кантэ, привет! отметилась
Тиадальма, правда, Кантэ прелесть?
кантэ, твоя цитата из песни пикника после их мурлычества меня дико порадовала
О, красивая девушка. Дико порадовала, ну как же иначе. Там же все про меня. Пойти чтоли себя в музыку выложить, бгаг
*довольная улыбка* у меня, если что, все флэши в подписи есть
А у меня нихрена нет. Надо бы сделать чтоли... или пристанище уже создать наконец, ха-ха
наш человек! наш! *ловит лучи и посылает обратно в двойном объеме* но кембриджские студенческие вечеринки - это нечто из разряда "надо посетить" ХДДДД общага Бауманки нервно курит в сторонке)))))
Да кто бы сомневался! Но увы, мне пока ничего подобного не светит ближайший год, а там кто знает. К тому же я не могу завести себе сестру в Кембридже D
Кантэ, привет, солнышко)
Привет, луночка
Кантэ, дорогой мой, милый мой, ненаглядный мой, любимый мой Кантэ, привет! отметилась
Гы. І тобі привіт, найвродливіша моя пані XD
Тиадальма, правда, Кантэ прелесть?
НЕ НАЧИНАЙ!!!
А у меня нихрена нет. Надо бы сделать чтоли... или пристанище уже создать наконец, ха-ха
порядок и дисциплина!
Да кто бы сомневался! Но увы, мне пока ничего подобного не светит ближайший год, а там кто знает. К тому же я не могу завести себе сестру в Кембридже D
если ты будешь ну очень хорошо себя вести, могу сдать на время свою))) на у меня чудо))))
Кантэ, С чего вдруг меня теперь "красивой девушкой" именуют? Меня "подаван" вполне устраивало *сидит на диване, поедая эклерчик*
будешь? *протягивает пироженое*
А вообще, стоит повыкладывать это дело в музыку, но ты думаешь кто то кроме нас тут пикник слушает так ? Оо?
Кантэ, не начинать что? *испуганно*
правда, Кантэ прелесть?
нет, он ужасный, вредный и вообще) Но именно поэтому мне нравится
Гы. І тобі привіт, найвродливіша моя пані XD
*внезапно почувствовала себя в гареме* какое-то двоякое звание xD
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 157. Божественной волей!