За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 157. Божественной волей!

Флуд 157. Божественной волей!

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Кассандра написал(а):

перестань быть блондинкой

туплю маленько) от счастья, что Каиро на флеш уговорила

0

482

у драконы будет пухозааааврик *счастливая* это будет девочка по кличке Гляйне.

0

483

надо зарабатывать деньги. а то осталось совсем мало *соображает, где бы подработать*

0

484

А я шел себе мимо посвистывал.... А, да, Кейн, поддержка моей службы. Хде? Почему я ее не вижу. XD
И привет всем, да, большой, пламенный, пьяный-конопляный

0

485

Кантэ, чувак, я был в Кембридже, прости)))))

все, пост сделал, ща пойду развлекаться чтивом... или тебе еще что надо?)))

0

486

Каиро Кейн написал(а):

все, пост сделал, ща пойду развлекаться чтивом... или тебе еще что надо?)))

Да-да, моим чтивом, иди развлекайся. У меня там посты в хартаде таверне, рынке, есче в таллеме в борделе, а также флеши штук не помню сколько, 6 кажись... или 7...  *пьяный и довольный*
Как Кембридж, как самолеты, как стюардессы?

0

487

Кантэ, шик, чувак! шиииик! побродили по улочкам, подегустировали эль в лучшем пабе в городка, упоролись в студенческом общежитии! полный комплект!

ха, тогда ты тоже мое что почитай пойди))))

0

488

Ночь Добрая))
кантэ, твоя цитата из песни пикника после их мурлычества меня дико порадовала ^^

0

489

Каиро Кейн, свет очей моих, поделись чтивом, которым развлекаешься т.Т

0

490

Каиро Кейн написал(а):

ха, тогда ты тоже мое что почитай пойди))))

Ок, не вопрос. Я чето когда-то даже читал. Только не сейчас. *с ужасом смотрит на новые анкеты* А так с меня тоже плюсы, ога

Каиро Кейн написал(а):

Кантэ, шик, чувак! шиииик! побродили по улочкам, подегустировали эль в лучшем пабе в городка, упоролись в студенческом общежитии! полный комплект!

У меня шашлык, трава, дрова, девки, костер, песни с гитарой, холодная речка, куча пива и ваще, тоже все шииик! *посылает лучи конопляного угара*

0

491

Тиадальма, ваш с Кантэ флешбек читаю ХДДДД думаю,тебе это знакомо)))

Кантэ написал(а):

Ок, не вопрос. Я чето когда-то даже читал. Только не сейчас. *с ужасом смотрит на новые анкеты* А так с меня тоже плюсы, ога

*довольная улыбка* у меня, если что, все флэши в подписи есть

Кантэ написал(а):

У меня шашлык, трава, дрова, девки, костер, песни с гитарой, холодная речка, куча пива и ваще, тоже все шииик! *посылает лучи конопляного угара*

наш человек! наш! *ловит лучи и посылает обратно в двойном объеме* но кембриджские студенческие вечеринки - это нечто из разряда "надо посетить" ХДДДД общага Бауманки нервно курит в сторонке)))))

0

492

Каиро Кейн написал(а):

ваш с Кантэ флешбек читаю ХДДДД думаю,тебе это знакомо)))

внезапно) Я уж думала ты мне еще порцию вдохновения подкинешь, а тут такой облом xD

0

493

Кантэ, привет, солнышко)

0

494

Кантэ, дорогой мой, милый мой, ненаглядный мой, любимый мой Кантэ, привет! отметилась

0

495

Тиадальма, правда, Кантэ прелесть?

0

496

Дженнифер Блэйк написал(а):

кантэ, твоя цитата из песни пикника после их мурлычества меня дико порадовала

О, красивая девушка. Дико порадовала, ну как же иначе. Там же все про меня. Пойти чтоли себя в музыку выложить, бгаг

Каиро Кейн написал(а):

*довольная улыбка* у меня, если что, все флэши в подписи есть

А у меня нихрена нет. Надо бы сделать чтоли... или пристанище уже создать наконец, ха-ха

Каиро Кейн написал(а):

наш человек! наш! *ловит лучи и посылает обратно в двойном объеме* но кембриджские студенческие вечеринки - это нечто из разряда "надо посетить" ХДДДД общага Бауманки нервно курит в сторонке)))))

Да кто бы сомневался! Но увы, мне пока ничего подобного не светит ближайший год, а там кто знает. К тому же я не могу завести себе сестру в Кембридже D

Артика Ассалиан написал(а):

Кантэ, привет, солнышко)

Привет, луночка

Тиадальма написал(а):

Кантэ, дорогой мой, милый мой, ненаглядный мой, любимый мой Кантэ, привет! отметилась

Гы. І тобі привіт, найвродливіша моя пані XD

Тиадальма, правда, Кантэ прелесть?

НЕ НАЧИНАЙ!!!

0

497

Кантэ написал(а):

А у меня нихрена нет. Надо бы сделать чтоли... или пристанище уже создать наконец, ха-ха

порядок и дисциплина!

Кантэ написал(а):

Да кто бы сомневался! Но увы, мне пока ничего подобного не светит ближайший год, а там кто знает. К тому же я не могу завести себе сестру в Кембридже D

если ты будешь ну очень хорошо себя вести, могу сдать на время свою))) на у меня чудо))))

0

498

Кантэ, С чего вдруг меня теперь "красивой девушкой" именуют? Меня "подаван" вполне устраивало *сидит на диване, поедая эклерчик*
будешь? *протягивает пироженое*
А вообще, стоит повыкладывать это дело в музыку, но ты думаешь кто то кроме нас тут пикник слушает так ? Оо?

0

499

Кантэ, не начинать что? *испуганно*

0

500

правда, Кантэ прелесть?

нет, он ужасный, вредный и вообще) Но именно поэтому мне нравится

Кантэ написал(а):

Гы. І тобі привіт, найвродливіша моя пані XD

*внезапно почувствовала себя в гареме* какое-то двоякое звание xD

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 157. Божественной волей!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно