Короче я долго шел. Шел шел шел и пришел. И дело не в моей неблагодарности или потому что я снежный сухарь (хотя над последним стоит задуматься). На работе у меня перестало работать на форуме все, начиная от плюсиков и заканчивая подарками. А дома я ленивый сосульк. Но сегодня я стал не ленивый сосульк и хочу всем нанести радости. Короче так:
Спасибо всем за поздравляшки. Поименно перечислять не очень хочу (потому что просто не помню) но попробую.
Альвэри, не смотря на то, что мы с тобой знакомы уже так давно, что неприлично вспоминать, и ты меня поздравляла тысячу раз тысячей фраз - поиграть мы с тобой смогли только теперь. Хотя давным-давно ты меня пыталась сманить меня с туда в сюда, но я был очень занят тем и не пошел, вот. Но теперь-то мы вдоволь постукаем муз друг о друга =3
Шанталь Эвнике, ты мне очень напоминаешь одного человека четырехлетней давности. Она, этот человек, даже нарисовала меня с ней в очередной забавной ситуации. В какой-то момент я даже подумал что ты - это она. А потом передумал. В общем рад быть с тобой знаком =3
Аннуора, с тобой прикольно во флуде. И меня тейаровски позабавило твое незнание амброзии с названием «рулька». Да, это мясо. И правильно готовить его умеют только китайцы. Желательно из Китая, а не Таиланда. Но это лирика. Являйся во флуд почаще и пусть он сверкает яркими красками чешуек =3
Алетес, ты такой ми-ми-ми, хотя такой убийца. Конечно я за тобой поглядывал и подозревал, что под шлемом скрывается мордочка котейки, но тс-с, не палимся... В общем и целом оставайся таким же, каким ты сейчас остаешься =3
Джафарка, я тебе уже все в песенке про Шипучку рассказал =D Редко когда встретишь такое харизматичное пресмыкающееся. Я бы предложил дружить, как в мультике про Чебурашку, но я же сосульк и хочу укусить твой хвост.
Бэй, я давно наблюдал, как ты за мною наблюдал. Надеюсь в душе не подглядывал? =D А вообще ты клевый, я точно знаю. И от постов твоих мне приходится сдерживать безумие, рвущееся наружу ржавыми пружинами. Драться бы тебя научить - вообще бы цены не было =3
Левифрон, хороший персонаж - всегда готовится к самому худшему. Это правильно. Но не все так плохо, как ему кажется. Обычно все намного хуже =3 Подарок я адресую именно ему. Хотя я еще до игры с ним проштудировал анкету и знал, кто за ним стоит. Так что элемент внезапности не сработал, если ты понимаешь о чем я (типа крутой разведчик) =3 Но Лёву я бы палкой пару раз стукнул. Мягкой. Ивовой.
И, наконец, Карл. Я тебя практически не знаю, но мне нравится категорический подход к телу делу. Постоянное расширение и без того широкой матчасти. Это я про момент с регенерацией =3 С одной стороны это, конечно отпугивает игроков, но с другой-то наоборот - привлекает. И вообще мир, как мозайка, состоит из деталей =3 Желаю пореже пропадать, и спасибо за теплый форум и компанию.
Всё, хватит благодарностей, итак пером размахнулся. Переходим к подаркам.
Покупаю радужную краску для Альвэри
(Оставайся такой же искрометной и красочной под этой ледяной маской)
Стоимость подарка: 30 франков
Статус отправки и оплаты: [оплачено и добавлено]
Покупаю ученую шляпу для Шанталь Эвнике
(Ученому магу - ученая шляпка. Оставайся модной и привлекательной)
Стоимость подарка: 60 франков
Покупаю бензопилу «Дружба» для Аннуоры Альден
(Выбрось свой меч! Эта штука по-эффективней будет!)
Стоимость подарка: 100 франков
Покупаю жемчужину удачи для Алетеса
(При нашей встрече удача тебе пригодится >=3)
Стоимость подарка: 40 франков
Покупаю драгоценную шкатулку для Джафара
(Коробочка твоих любимых блестюшек. Пользуйся)
Стоимость подарка: 100 франков
Покупаю коноплю Кейна для Бэйнара
(Ну ты понял, да?)
Стоимость подарка: 30 франков
Покупаю набор алхимика для Левифрон
(Как и заказывали, свеженький, только из печки)
Стоимость подарка: 50 франков
Покупаю глобус для Карла
(Весь мир в одной сферке)
Стоимость подарка: 60 франков
Так, с этим разобрались. Теперь бессовестно пропущенные мной дни рождения. Нет-нет, я никого не забыл. Бэйнар, Аннуора, Карл - всех заметил (ну я же крутой разведчик!) но своевременно не поздравил. Теперь поздравлю, и подарков вам в профиль оформлю =3 Ибо негоже мне с подарками от вас ходить, а вам нет от меня =/
Итак...
Покупаю сигару для Карла
(С Днем Рождения, счастья, любви, везения! И возможности чаще радовать нас своим присутствием. А это не просто сигара - ее курил Арни во время съемок кина про Терминатора. Но я ее вытер)
Стоимость подарка: 40 франков
Покупаю клубнику с десертом для Аннуоры
(С Днем Рождения! У нас небольшой разрыв по дням, но я все равно опоздал. Оставайся такой же позитивной и молодой, какая есть сейчас. И десертиком тебе по животику)
Стоимость подарка: 45 франков
Покупаю пиво «Фатарийское» для Бэйнара
(С Днем Рождения! Оставайся таким же незамысловатым во всех смыслах слова, только на пару сотен тысяч евро богаче. Как только все закончится - вмажем по пивку!)
Стоимость подарка: 50 франков
И немного юмора: если эта запись наберет десять плюсиков - я покажу фотку =3
Отредактировано Келебдаенен (2015-08-27 12:11:47)