Дарю Деда Мороза моему любимому ученику .
Поздравляю тебя с праздником, ученик. Дарю вот этого дед мороза. Я бы сказала, что с ним можно сделать, но думаю, ты со своим богатым воображением найдешь применение ему. Спасибо тебе за то, что ты такой немного безумный, болтливый и веселый. Читать твои посты всегда интересно, и очень жалею, что можно за раз поставить только один плюс. Надеюсь, что в новом году у меня будет много поводов, чтобы сказать: "горжусь своим учеником". И пусть говорят, что я тебя балую, я буду это делать снова и снова.
Стоимость подарка 100 франков
Статус отправки и оплаты: [оплачен и отправлен]
Дарю от Кэролайн сердце Виндикару
Ты знаешь, я написала бы сюда много. Но напишу лишь чуть-чуть. Самое главное. Спасибо тебе за то, что ты вернулся. Несмотря на все эти ссоры, мы умудрились сохранить нормальное отношение друг к другу. И скажу честно, у меня возникало желание тебя послать куда подальше, но сейчас этого желания нет. С праздником, мой рыцарь.
Стоимость подарка 50 франков
Дарю шампанское Рою
Сегодня я не назову тебя «дохлый питон». Я скажу: «мой друг». Спасибо за то, что ты умудрился стать мне хорошим другом. Я никогда не жалела о том, что тебе предложила стать главой Ордена. И о том, чтобы связать таким немного странным способом персонажей. Ты часто пропадаешь, но это не страшно (а для Кэс это даже хорошо*смайлик*), я ведь всё равно могу с тобой поболтать. Но я очень-очень хочу, чтобы ты появлялся на форуме гораздо чаще. Удачи тебе в новом году, пусть все твои планы сбудутся.
Стоимость подарка 40 франков
Дарю хрустальный шар Хорхе
Рыжий развратник, ты шикарен! Но, как и Рой, редко радуешь меня своим присутствием на форуме. Совсем забыл обо мне *хнык-хнык*. Спасибо тебе за веселье во флуде, за то, что в игре умудряешься врываться в «самый подходящий момент». Поздравляю тебя с праздником и желаю всего самого лучшего.
Стоимость подарка 70 франков
Дарю вот эту вот коробочку с бантиком (внутри вампирские клыки) Лоране
Помнится, ты в одном из постов жалела, что у эльфов их нет))
У тебя интересные персонажи (правда, мне даже немного обидно, что рыженькая эльфийка теперь не такая пугливая). Ты умница хотя бы, потому что взяла на себя Белый дракон. Приятно видеть, что гильдия расцвела.
С праздником! Желаю тебе, чтобы БД и дальше процветал, а у тебя были новые идеи. И чтобы в жизни не было поводов для грусти.
Стоимость подарка 30 франков
Дарю розу Андромеде
Андра, ты замечательный человек. Спасибо тебе за то, что ты такая. За то, что благодаря тебе у меня есть возможность тратить свое воображение на этот придуманный мир. Поздравляю с праздником, и надеюсь, поводов для счастья у тебя будет много.
Стоимость подарка 45 франков
Дарю меч Харону
Ты тоже молодец что вернулся. Извини за то, что было в Роке. Вот освобожу перса и сыграем))
С новым годом! Поздравляю и желаю тебе, чтобы сокровенные мечты сбивались)
Стоимость подарка 70 франков
Дарю леденец Луренс
Поздравляю тебя, Лурик! Желаю быть менее агрессивной, использовать сковородку только по прямому назначению. Хотя… ты мне и такая нравишься))
Дарю Ключ (я решила поставить замок на дверь в библиотеку, дабы никто посторонний в твой кабинет не шастал)Медерику
Если честно, я не рассчитывала, что кто-то возьмет себе персонажей из той акции. Как хорошо что вам с Каиро она приглянулась)
Вампир, с тобой интересно и весело играть. Правда, случай в пустыне мне теперь в кошмарах снится, но всё равно там было круто. Очень хочу, чтобы всё продолжалось в том же духе, и все планы на счет игры сбылись. Потом я еще много чего придумаю, чтобы было забавно и интересно))
Спасибо за всё.
Дарю череп Помидорке
Каиро, познакомься, это Череп. Череп, познакомься, это Каиро. Хе-хе.
Томатик, хватит пропадать, с Медериком конечно классно, но у меня вроде как два помощника. Иначе всё веселье пропустишь.
С праздником, дракон. Спасибо за то, что ты такой безумный.
Стоимость подарка 100 франков
Дарю тюльпаны Артике
Поздравляю! Дракоша, меньше находи поводов для обиды, не воспринимай всё так серьезно и всё будет хорошо.
Дарю букет Ашер
С новым годом! Желаю, чтобы планы сбывались, веселье продолжалось. Да и вообще. Пусть всё будет у тебя просто супер)
Стоимость подарка 25 франков
Дарюлилию Круэлле
Снежинка помнит о тебе! Не пропадай, не болей. Удачи тебе в новом году, счастья, крепкого здоровья и тонну радости!
Стоимость подарка 30 франков
Дарю колокольчики инквизиторам:
Эрик Рогли
Альк Мирнар
Виравольта
Пашштари
Лео Альден
С праздником, товарищи! Спасибо, что выбрали Орден. Надеюсь, не жалеете. Желаю вам cчастья и успехов в новом году.
Дарю шапку Деда Мороза Кантэ
С праздником! Удачи тебе в учебе, да в жизни тоже. Спасибо тебе за старания и за то, что делаешь для форума. Всё хочу как-нибудь с тобой сыграть, правда, предложить забываю.
Вроде как 495 франков выходит. С учетом скидки.
Отредактировано Кассандра (2013-01-02 00:37:55)