За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №158. Во славу коварства!

Флуд №158. Во славу коварства!

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Кассандра, а зачем ссориться?
Рой, а разве ссоры - это нормальная жизнь? *искренне не понимает*

мирно же гораздо лучше жить... а эмоции сжигать в постели и смехе...

0

322

Артика Ассалиан, у каждого своен мировозрение
Кассандра, а может и нет. Может я тебя люблю. До ненависти любюблю. Кто ж знает * пожал плечами*

0

323

Лео, ну посмотрим, посмотрим)))

0

324

Артика Ассалиан, ссоры это не значит плохо. ну вспылили, ну поругались. выпустили пар. если не зацикливаться то всё нормально будет

0

325

Артика Ассалиан, я про ссоры не говорил ничего. Лучше что бы все тихо и мирно.

0

326

Рой, вот я знаю. я тебя ненавижу!!!!!!!*бьет в грудь Роя*

0

327

Дженнифер Блэйк, я не поняла фразу. английского не знаю.

0

328

Кассандра, вот ты бесишься, что нет ссор . зачем?
Рой, я с тобой согласна

0

329

Дженнифер, гарантирую. Мне же тоже интересно, что ты со мной делать собираешься x)

0

330

Кассандра, ненавидишь? Отлично* выспылил* Ненавидь дальше! Хоть ноги вытирай об меня. Достало! * чашка на столе взорвалась* Я к тебе с душой, а тебе плевать! Вечно так! Заддолбало! Все! *ушел хлопнув дверью*

0

331

Артика Ассалиан, я не бешусь что нет ссор

0

332

Рой, *смотрит на дверь* вот так вот всегда

0

333

Артика Ассалиан, "скучно сидни, скучно" фраза из фильма "Сид и Ненси" )))
Там еще есть мировая фраза: "секс это скучно. Только для хиппи ")))

*наблюдает за Роем и Кэс* какие они очаровательные... Но я всеравно на стороне Роя. Было бы чем заняться в тишине, а остальное-ерунда))

0

334

я с Хьервином ругаться не буду... зачем? ну, до тех пор, пока не влюблюсь - буду, бурчать буду и ворчать. а потом будет мир и полная идиллия

0

335

Дженнифер Блэйк, если бы у меня был муж, я бы делала все, чтобы избегать ссор. мне их хватило в жизни. хочу мира и понимания. и чтоб мужчина в доме был главным. рыцарем, защитником, опорой...

0

336

Лео Альден, Увидишь... Увидишь))) *делает записи в своей черной-черной книжке*

0

337

Дженифер, ты только не забывай, что у нас эпичная миссия, так что не увлекайся слишком сильно x)

0

338

Артика Ассалиан написал(а):

я с Хьервином ругаться не буду... зачем? ну, до тех пор, пока не влюблюсь - буду, бурчать буду и ворчать. а потом будет мир и полная идиллия

да ведь так неинтересно)

0

339

Рой, злюсь злюсь на тебя, а выхода никакого нет этой злости...

0

340

жизнь прекрасна, всех убить!

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №158. Во славу коварства!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно