Кассандра, а зачем ссориться?
Рой, а разве ссоры - это нормальная жизнь? *искренне не понимает*
мирно же гораздо лучше жить... а эмоции сжигать в постели и смехе...
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №158. Во славу коварства!
Кассандра, а зачем ссориться?
Рой, а разве ссоры - это нормальная жизнь? *искренне не понимает*
мирно же гораздо лучше жить... а эмоции сжигать в постели и смехе...
Артика Ассалиан, у каждого своен мировозрение
Кассандра, а может и нет. Может я тебя люблю. До ненависти любюблю. Кто ж знает * пожал плечами*
Лео, ну посмотрим, посмотрим)))
Артика Ассалиан, ссоры это не значит плохо. ну вспылили, ну поругались. выпустили пар. если не зацикливаться то всё нормально будет
Артика Ассалиан, я про ссоры не говорил ничего. Лучше что бы все тихо и мирно.
Рой, вот я знаю. я тебя ненавижу!!!!!!!*бьет в грудь Роя*
Дженнифер Блэйк, я не поняла фразу. английского не знаю.
Кассандра, вот ты бесишься, что нет ссор . зачем?
Рой, я с тобой согласна
Дженнифер, гарантирую. Мне же тоже интересно, что ты со мной делать собираешься x)
Кассандра, ненавидишь? Отлично* выспылил* Ненавидь дальше! Хоть ноги вытирай об меня. Достало! * чашка на столе взорвалась* Я к тебе с душой, а тебе плевать! Вечно так! Заддолбало! Все! *ушел хлопнув дверью*
Артика Ассалиан, я не бешусь что нет ссор
Рой, *смотрит на дверь* вот так вот всегда
Артика Ассалиан, "скучно сидни, скучно" фраза из фильма "Сид и Ненси" )))
Там еще есть мировая фраза: "секс это скучно. Только для хиппи ")))
*наблюдает за Роем и Кэс* какие они очаровательные... Но я всеравно на стороне Роя. Было бы чем заняться в тишине, а остальное-ерунда))
я с Хьервином ругаться не буду... зачем? ну, до тех пор, пока не влюблюсь - буду, бурчать буду и ворчать. а потом будет мир и полная идиллия
Дженнифер Блэйк, если бы у меня был муж, я бы делала все, чтобы избегать ссор. мне их хватило в жизни. хочу мира и понимания. и чтоб мужчина в доме был главным. рыцарем, защитником, опорой...
Лео Альден, Увидишь... Увидишь))) *делает записи в своей черной-черной книжке*
Дженифер, ты только не забывай, что у нас эпичная миссия, так что не увлекайся слишком сильно x)
я с Хьервином ругаться не буду... зачем? ну, до тех пор, пока не влюблюсь - буду, бурчать буду и ворчать. а потом будет мир и полная идиллия
да ведь так неинтересно)
Рой, злюсь злюсь на тебя, а выхода никакого нет этой злости...
жизнь прекрасна, всех убить!
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №158. Во славу коварства!