Что случилось?
Жизнь *философски замолчал и улыбнулся, но не сразу*
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №158. Во славу коварства!
Что случилось?
Жизнь *философски замолчал и улыбнулся, но не сразу*
Круэлла Монтивик, подвинься..
подвинься..
*подвинулась*
Круэлла Монтивик,
предложила сестре помочь чистить. она психанула и прогнала с кухни Оо
Бэлаэль Кертес, ну пускай тогда варится в собственном соку, чего из-за этого переживать?
Не бери в голову, может ей кто-то настроение испортил, вот теперь она и кукситься )
Всем привет))
Дженнифер Блэйк, хай
Круэлла Монтивик, Кру, вы снова с нами
*обнимает * я вчера вас вспоминала, поедая остатки эклерчиков *_*
Кру, вы снова с нами
*обнимает * я вчера вас вспоминала, поедая остатки эклерчиков *_*
боже, да что я вам Такого сделала, что вы по мне за пару дней так соскучились
Отредактировано Круэлла Монтивик (2012-08-28 18:05:06)
Круэлла Монтивик, сама себе испортила=="
Бэлаэль Кертес, нууу, бывают и такие личности, которые на пустом месте скандал раздуют, ничего, отойдет - успокоится =))
я вчера вас вспоминала, поедая остатки эклерчиков *_*
Интересная ассоциация)
Круэлла Монтивик, А мне кроме вас и любимой Рен некого тискать обнимать и любить самой кровавой и злостной любовью
Бэлаэль Кертес, Свяжите сестру, посадите на стул и заткните рот эклерчиком-успокоится, гарантия 100% ))
Интересная ассоциация)
и не говорите =)
А мне кроме вас и любимой Рен некого тискать обнимать и любить самой кровавой и злостной любовью
все, я теряю авторитет мрачной и злой особы, раз меня уже тискать начали х")
Генрих, Кру умеет печь, а моя маман вообще не готовит ><
Не помню с чего именно, но в первые дни моего появления здесь зашла речь о печенюшках, Кру сказала, что видеть их не может, потому что напекла тогда вкусняшек, а я сказала, что пусть она будет моей мамой, тк моя готовить вообще не умеет
ну как то так и пошла ассоциация: печеное-Кру
Круэлла Монтивик, Все нормально))
Кру умеет печь, а моя маман вообще не готовит ><
Не помню с чего именно, но в первые дни моего появления здесь зашла речь о печенюшках, Кру сказала, что видеть их не может, потому что напекла тогда вкусняшек, а я сказала, что пусть она будет моей мамой, тк моя готовить вообще не умеетну как то так и пошла ассоциация: печеное-Кру
а я и забыла этот черный день календаря :"D
Все нормально))
ну не скажи, все же надо поддерживать марку =)
Я весь день на кухне провела и муздыкалась, то с блинами, то с пирогом, то с кремом, то с рыбой, то с рисом, то со специями в поисках шафрана ><
гребаная кухня!!
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №158. Во славу коварства!