За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №158. Во славу коварства!

Флуд №158. Во славу коварства!

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Дженнифер Блэйк написал(а):

*висит на шее у джедая* вообще офигенный после слов об Одуваше

*качает падавана из стороны в сторону* D Я не сомневался в себе, и в тебе, и во всех ))

неужели все сволочи и вредные так нравятся всем вокруг, а? *смотрит на Кантэ, а потом вспоминает Тию, Артику,...* ну да, тупой вопрос)))

Ну зачем же ты так о себе, вредная да, но сволочь это уже перебор, дорогая )) Или это ты обо мне? XDD

А зачем здесь жить и что за препятствия? Духовка-вполне посильная вещь))

Да причем тут духовка, девушка )))

Каиро Кейн написал(а):

как я тебя понимаю! *купается рядом*

*строит из плюсов сауну*

Каиро Кейн написал(а):

ничо, я верю, что ты отожжешь так, что весь форум выпадет!

Гы, сенкс. Хотя вроде как не плохо отжог уже, мне весь форум и не надо ))

Отредактировано Кантэ (2012-08-29 01:47:46)

0

402

Генрих, Я слишком нелюблю мучать животных. Они же такие хорошие )) не люди ведь))
Признаться, всегда мечтала увидеть голову человека без кожи. Полезное зрелище. До жути полезное!
О да, Декстер!! Единственный сериал в моей жизни который я посмотрела и меня не стало тошнить после первых пяти минут *_*
офигенный мужик *_*

0

403

Генрих написал(а):

Тиадальма, а кто это не спит.

я страдаю лунатизмом!

Генрих написал(а):

С 14 лет резал кроликов, кур, свинок и прочих бемби.

http://uploads.ru/i/v/0/V/v0Vyh.gif  С кем я связалась

0

404

И всем вечера, да

0

405

Генрих написал(а):

На самом деле стабильность любят все, только не всегда знают об этом))

Я думаю эдак годам к 30-ти, а то и позже стабильность как раз нужна. А пока молодой - надо гулять по полной программе )

Артика Ассалиан написал(а):

а разве нет? ты же обещал научить меня убивать...

Серьезно? Ну окей, не вопрос )) *учит Артику убивать* Как именно хочешь? Медленно, быстро, мучительно, радостно? D

Тиадальма написал(а):

С кем я связалась

*вспомнил такие же слова в свой адрес*  http://uploads.ru/i/H/D/U/HDUEL.gif Ты везучий человек! Приветствую пламенно

0

406

Кантэ, да что там, мне вообще везет на мужчин по жизни! Главное, чтобы такая тенденция сохранилась к годам тридцати
Как поживаешь?

0

407

Кантэ, *качается* не, я тут точно не причем, но в тебе я тоже не сомневаюсь, о великий! Мне есть чему учиться ^^
вообще я перечислила качества, которые считаются плохими, но всеравно привлекают. Но вопрос о. Привлекательности встал ребром и я вспомнила о толпе твоих поклонниц, и все встало на свои места *пожимает плечами*
я говорила о выпечке, а ты мне о препятствиях что-то начал говорить. Мы друг друга явно не поняли ._.
*отпускает шею и, шатаясь, усаживается на свой по праву рояль с оставленными одеялами, и, заукутавшись, продолжает беседу со всеми, с кем ее вела"
Хооолооод... Гребаная москва. Август месяц блин ><

0

408

Я слишком нелюблю мучать животных. Они же такие хорошие )) не люди ведь))

Это слишком идеализированное мнение. Рафинированно-городское.

Признаться, всегда мечтала увидеть голову человека без кожи. Полезное зрелище. До жути полезное!

отрежь и сними кожу

О да, Декстер!! Единственный сериал в моей жизни который я посмотрела и меня не стало тошнить после первых пяти минут *_*
офигенный мужик *_*

«Мыслить как преступник» тоже неплох.
Смотришь, попутно учишься не оставлять улик о.О

0

409

Кассандра, Не знаю Кэс, не знаю.

0

410

Кантэ написал(а):

Серьезно? Ну окей, не вопрос )) *учит Артику убивать* Как именно хочешь? Медленно, быстро, мучительно, радостно? D

быстро, красиво, радостно

0

411

Кантэ написал(а):

*строит из плюсов сауну*

*строит из плюсов массажисток*

Кантэ написал(а):

Гы, сенкс. Хотя вроде как не плохо отжог уже, мне весь форум и не надо ))

ну тогда требуй его! ХД

0

412

Рой, а чего ты хочешь?

0

413

Генрих, Моя бабушка живет в горах. Я периодически там живу летом и жила лет до 7, а потом переселилась в Краснодарский край в поселок городского ти ко второй бабушке)) я навидалась животных и пожила с ними)))
А если учесть что родители отчима разводили коняшек уже в хз каком поколении (за ними уже некому следить и их продали), то и с этими чудесными существами я знакома)) ненадо на городских гнать)))
Найти бы добровольца для такоготдела))))

Как нибудь гляну, но вот после декстера не думаю чтонайду что то получше))

0

414

Тиадальма написал(а):

да что там, мне вообще везет на мужчин по жизни!

Ееее, Генрих, Каиро и Кантэ - великолепная тройка. Хм, пахнет какой-то идеей... или нет.

Тиадальма написал(а):

Главное, чтобы такая тенденция сохранилась к годам тридцати

Почему именно такой возраст? )

Тиадальма написал(а):

Как поживаешь?

Хорошо поживая. У нас жуткая погода и дождь целый день. Я ходил по дождю в банк менять деньги, а меня послали обратно, так как я был без паспорта. Теперь я не понимаю эту дибильную логику: зачем паспорт при обмене валют? Оо

не, я тут точно не причем

Ты оцениваешь меня позитивно, к тому же ты мой падаван. Так что имеешь отношение к делу ))

вообще я перечислила качества, которые считаются плохими, но всеравно привлекают.

Ну не всех привлекают, это уж точно )) Некоторые обожают божьих одуванчиков и терпеть не могут плохих парней D

я говорила о выпечке, а ты мне о препятствиях что-то начал говорить. Мы друг друга явно не поняли ._.

Нет, просто ты меня не поняла )

на свой по праву рояль

О, рояль! *сел играть*

Хооолооод... Гребаная москва. Август месяц блин ><

У нас тоже. Хоть и не Москва

0

415

Кассандра, Любви тепла и семейного счастья.

0

416

Кантэ, После меня пошла мода идти к тебе в подаваны ? Х)
Я все время забываю что я муза еще.
Что-то типо Клио, а Кру будет Эрато ^^

0

417

Рой, *смотрит на аву* нос большеват
а я тебе это предложила между прочим. но где ты сейчас? пьянствуешь с хорхе

0

418

Кассандра, смотря какое число сейчас.

0

419

Кантэ написал(а):

Ееее, Генрих, Каиро и Кантэ - великолепная тройка. Хм, пахнет какой-то идеей... или нет

Молчим, порутчик (с.)

Моя бабушка живет в горах. Я периодически там живу летом и жила лет до 7, а потом переселилась в Краснодарский край в поселок городского ти ко второй бабушке)) я навидалась животных и пожила с ними)))
А если учесть что родители отчима разводили коняшек уже в хз каком поколении (за ними уже некому следить и их продали), то и с этими чудесными существами я знакома)) ненадо на городских гнать)))

Лошадки это несколько другое. Что лошади, что коровы.

А вот "ой, какой милый кролик, такая лапочка" который забрался в клетку с крольчатами и загрыз их, после нахождения кровавых клочьев меха милым быть сразу перестает.

0

420

Кантэ, Хорошо, я отношусь ко всему, даже к таянию ледников ^^
надо поработить мир и заставить всех любить плохих людей. Определенно. Тогда в казематах и тюрьмах настанет peace and love
*высовывается из под одеяла и бьет ногой по пальцам* мой рояль! Ты разрешения не спросил, а я протестую против того, чтобы любовь всей моей жизни кто-то лапал без моего разрешения >< клавишные, а тем более рояль-наше все ))
Ты то где, что у вас дожди и холод?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №158. Во славу коварства!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно