За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №158. Во славу коварства!

Флуд №158. Во славу коварства!

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Круэлла Монтивик, Мне, как и Артике пр виде Виндека, пугаться Вас?))

0

42

Дженнифер Блэйк написал(а):

Я весь день на кухне провела и муздыкалась, то с блинами, то с пирогом, то с кремом, то с рыбой, то с рисом, то со специями в поисках шафрана ><
гребаная кухня!!

а у меня типа разгрузочный день, дома продуктов нет, вот я и на диете ^.^

0

43

Мне, как и Артике пр виде Виндека, пугаться Вас?))

Дааааа, шкериться по углам и молить о пощаде х")

0

44

Я весь день на кухне провела и муздыкалась, то с блинами, то с пирогом, то с кремом, то с рыбой, то с рисом, то со специями в поисках шафрана ><
гребаная кухня!!

И насколько успешно прошла готовка?))

и зачем столько еды?

0

45

Круэлла Монтивик, Опять? Что-то ну очень часто -_-
Круэлла Монтивик, Хорошо-хорошо, а потом всеравно начну обнимать ^^

0

46

Опять? Что-то ну очень часто -_-

нуу, она почти и не появлялась, так мясо купили и овощей, но как оказалось у некотрых желудки как у крокодилов =.=

Хорошо-хорошо, а потом всеравно начну обнимать ^^

ну и как тут с вами сохранить свою невозмутимость?

0

47

а я не готовлю... для себя неинтересно, чтоб перекусить, хвтает бутерброда или полуфабриката. ну редко супчик...

0

48

Круэлла Монтивик, а никак *обнимает Кру*

0

49

Артика Ассалиан написал(а):

а я не готовлю... для себя неинтересно, чтоб перекусить, хвтает бутерброда или полуфабриката. ну редко супчик...

ну вот, а меня постоянно на эксперименты тянет х.х

0

50

а никак *обнимает Кру*

*плачет*  http://uploads.ru/i/p/d/9/pd9rR.gif

0

51

А мне кроме вас и любимой Рен некого тискать обнимать и любить самой кровавой и злостной любовью

а как же я? т.т

0

52

Круэлла Монтивик, ты чего? *испуганно отстранилась*

0

53

а кто-то еще что-то говорил о весах *нравоучительно* Девушка, бутерброды - злостные враги наши, и, во имя капусты и зеленого салата, заклинаю - не ешь полуфабрикаты, они и того хуже.

0

54

ты чего? *испуганно отстранилась*

совсем меня никто не боится *ржет*

Тиадальма написал(а):

а кто-то еще что-то говорил о весах *нравоучительно* Девушка, бутерброды - злостные враги наши, и, во имя капусты и зеленого салата, заклинаю - не ешь полуфабрикаты, они и того хуже.

да ладно тебе, для быстрого перекуса вполне сойдет, хотя и злоупотреблять не стоит =))

0

55

Круэлла Монтивик написал(а):

да ладно тебе, для быстрого перекуса вполне сойдет, хотя и злоупотреблять не стоит =))

я себя после таких перекусов как минимум на день потом ограждаю от такой неприятной обязанности, как пища xD

0

56

Тиадальма написал(а):

я себя после таких перекусов как минимум на день потом ограждаю от такой неприятной обязанности, как пища xD

ты к себе излишне строга...

0

57

доброго вам

0

58

Круэлла Монтивик написал(а):

ты к себе излишне строга...

быть бы такой строгой к себе на только в этом, а во всем - вот бы отлично жилось.
Как у тебя настроение?)

Ренрей Виктус, дня

0

59

Тиадальма написал(а):

это просто пример. я ж не сказала, что я их постоянно ем. я к тому, что мне для себя неинтересно изощряться.
еда зло..

0

60

Ренрей Виктус, доброго ^.^
ты куда пропала?)

Тиадальма написал(а):

быть бы такой строгой к себе на только в этом, а во всем - вот бы отлично жилось.
Как у тебя настроение?)

эм, где-то средненько, не так чтоб уж совсем паршиво, но и не прекрасное =)
а что?)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №158. Во славу коварства!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно