За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №158. Во славу коварства!

Флуд №158. Во славу коварства!

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Кассандра, кого и за что?...))*любопытствует*

0

602

Медерик Ал`Терро, я из тебя сейчас весь завтрак вытрясу пока ты будешь строить из себя недогадливого...*перестала трясти* всех он убьет. всех.

0

603

Кантэ, хочу х) даешь здоровый гномий секс х)))

0

604

Кассандра, эм...)..не думаю, что у него так плохо с нервами, что он готов впасть в истерику только потому, что ты была гостьей в моем доме...))*невозмутимо*
...или это только я не склонен к проявлению бурных эмоций?...)

Отредактировано Медерик Ал`Терро (2012-08-29 12:08:35)

0

605

Медерик Ал`Терро, ну да. я была гостьей и больше ничем там в библиотеке не занималась*закатила глаза*

0

606

Кассандра, Омноном, хорошо...* стянул с себя промокший к тейару свитер* чем мне это грозит?

0

607

Кассандра, ну, пока еще ничем...))...

Отредактировано Медерик Ал`Терро (2012-08-29 12:13:58)

0

608

Раймон, ничем. *невинно* что ты. это будет обычное письмо.
Медерик Ал`Терро, *закатила глаза* с тобой даже паниковать не получается.

0

609

Кассандра, тогда, я его уже жду с нетерпением

0

610

Кассандра, видишь, как благотворно я влияю на твои нервы?...))
...нужно устроить конкурс: "выведи Ал`Терро из себя, получи приз"...)))

0

611

Медерик Ал`Терро написал(а):

...нужно устроить конкурс: "выведи Ал`Терро из себя, получи приз"...)))

а какой приз?* скупердяйская натура*

0

612

Раймон, а какой нужен?...)

0

613

Медерик Ал`Терро, *трясет* ты должен поощрять моё безумие! у тебя есть опыт с Каиро.
Раймон, оно будет, если захочешь в основной игре встретиться

0

614

Медерик Ал`Терро, всякие разные...*пожал плечами* Павлина, к примеру...Или феникса маленького. А лучше во - двух фениксов. я их буду скрещивать и потом заведу небольшую фениксную ферму.
Кассандра, так будет, или если захочешь? У нас пока отыгрыш с Фаустом...Обещался боооольшой взрыв. В общем, присылай. или стучись в аську и объясняй, чего от меня хочешь в основной игре

0

615

Кассандра, зачем мне второй Каиро?...))..мне первого хватает с лихвой....))...и не тряси меня так интенсивно...а то я весь флуд эм....ознакомлю со своим богатым внутренним миром...)))

0

616

Раймон написал(а):

ВЫ ХОТЬ ИНОГДА СПИТЕ?

Кантэ написал(а):

Она днем храпит как сурок D

ничего подобного *возмущена вообще до глубины души* -.- Их Высочество встают исключительно до полудня и вообще не переносят храп или сопение!11 ^ ^

0

617

Раймон, будет. но не сейчас. когда ты освободишься, я развращу вампира...

0

618

Медерик Ал`Терро, *не трясет* я не второй Каиро. Каиро безумный дракон. а я безумный шадос

0

619

Тиадальма написал(а):

ничего подобного *возмущена вообще до глубины души* -.- Их Высочество встают исключительно до полудня и вообще не переносят храп или сопение!11 ^ ^

хорошо-хорошо, вопросов больше не имею.

Кассандра написал(а):

Раймон, будет. но не сейчас. когда ты освободишься, я развращу вампира...

а-а-а-а-а, а я уже был готов бежать на почту

0

620

Раймон, да я тоже. но потом я подумала*пауза*и решила, что лучше отложить до лучших времен

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №158. Во славу коварства!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно