За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №158. Во славу коварства!

Флуд №158. Во славу коварства!

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Круэлла Монтивик, не плачь

0

802

Кассандра, угу *успокоилась*
ладно, я пойду пожалуй спать, а то уже конкретно стала "клевать носом" всем снов =)

0

803

неугомонная дракона родила идею....это лечится?

0

804

Вы искали «рысь фэнтези».
Мы советуем Вам съэкономить Ваше время, оформив подбор горящего тура у наших менеджеров.
Мы свяжемся с Вами настолько быстро, насколько это возможно.

0

805

Всем вечера *сидит на диване с неизменным стаканом апельсинового сока*

0

806

Дженнифер Блэйк, а у меня молоко с банановым сиропом

0

807

Артика, а у меня разбитое сердце

0

808

Доброго времени суток всем)

0

809

Вечера всем

0

810

Всем привет. Да, я тут и нет, я не умер

0

811

Дженнифер Блэйк, по какому поводу?
Сир‘рииль, тетушка, вечера
Артур Грэтт, ты моя радость!!!!!!!! *вопит и прыгает от радости, не забывая тискать Артура* я соскучилась!!!!!!!

0

812

Артика Ассалиан, да и я, наверное... Сколько меня тут не было? Две недели?

0

813

Артур Грэтт, что очень даже замечательно)

Артика Ассалиан, я пока не тетушка, а так, собственность твоего дяденьки, но у меня честолюбивые планы)
Как поживаешь?

0

814

Сир‘рииль, что меня тут не было две недели, или что я пришел?))

0

815

Артур Грэтт, Привет
Лео Альден, Обними меня крепко и не отпускай
Артика Ассалиан, Любимый человек, от которого я ожидала добра на новый шанс, завел себе девушку. 22 года ей.
*цензура*. Мне слишком херово. Я подавлена. Впервые в жизни чувствую такой упадок сил

0

816

налейте пива господа, я принесла с собой мглу предосенней ночи и осколки разбитого сердца...

всем вечера\ночера)

0

817

Брун Кремень, И вас обидели, Руни?

0

818

Артур Грэтт написал(а):

Артика Ассалиан, да и я, наверное... Сколько меня тут не было? Две недели?

вечность!!!!!!!! Я соскучилась! *тискает*

Сир‘рииль написал(а):

Артика Ассалиан, я пока не тетушка, а так, собственность твоего дяденьки, но у меня честолюбивые планы)

ничего, скоро будешь тетушкой. заботься о нем, люби и береги. и пригласите на свадьбу
я в порядке)

Дженнифер Блэйк написал(а):

Любимый человек, от которого я ожидала добра на новый шанс, завел себе девушку. 22 года ей.
*цензура*. Мне слишком херово. Я подавлена. Впервые в жизни чувствую такой упадок сил

да и пошел бы он. о чем тосковать? лучше было бы если б он изменил? проехали и забыли. вот он - а вот новая жизнь. сделай шаг. только без него.

0

819

Дженнифер Блэйк, *усмехнулась* можно и так сказать) в который раз поняла, что полом не вышла я для любви)Идите сюда, я вас обниму)

0

820

Дженнифер Блэйк, *обнял* Идиотов в мире много, зачем же так убиваться по кждому?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №158. Во славу коварства!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно