За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №158. Во славу коварства!

Флуд №158. Во славу коварства!

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Артика Ассалиан, Я никого до него не любила. А зная мою натуру гребаного физика, то я еще и дичайшая однолюбка.

0

822

Артур Грэтт, то, что вы живы и пришли, наконец)

Брун Кремень, доброго. Что ж с сердцем-то?)

Артика Ассалиан, ох, все вопросы по поводу приглашений куда-либо - к смыслу жизни моей, ибо сомневаюсь, что в ближайшем времени обрету права свободного человека дракона)

0

823

Дженнифер Блэйк написал(а):

Артика Ассалиан, Я никого до него не любила. А зная мою натуру гребаного физика, то я еще и дичайшая однолюбка.

не зарекайся. это просто была первая попытка. первая, но не единственная.

Сир‘рииль написал(а):

Артика Ассалиан, ох, все вопросы по поводу приглашений куда-либо - к смыслу жизни моей, ибо сомневаюсь, что в ближайшем времени обрету права свободного человека дракона)

да нафик они тебе? *Фыркнула* принадлежать такому чуду, как Каиро, удовольствие выше среднего, и к Тейару свободу, кому она нужна

0

824

Дженнифер Блэйк, не вешайте нос, прекрасная. Все будет хорошо, как говорится, мы ведь должны на своем пути встретить "не тех" людей, чтобы потом осознанно ценить своих избранников.

0

825

Сир‘рииль, *махнула рукой* лирика одинокой ночи, не более. Как поживаете?

0

826

Артика Ассалиан, о, с этим я и не спорю) У меня самый идеальный на всем белом свете муж хозяин!

0

827

Сир‘рииль, вот и молодец. он замечательный и очень хороший. растопи боль его сердца и согрей лед души его. Он еще не потерян для Света

0

828

Брун Кремень, это прям какое-то повальное бедствие...
Неплохо поживаем, хотя тоже не в лучшем расположении духа из-за проблем схожего характера.
Как настрой-то, боевой, надеюсь?)

0

829

Сир‘рииль, *засмеялась* если только с винным да пивным духом биться) очень выпить хочется с таким настроением.

0

830

Артика Ассалиан, *смеется* о нет, если уж мне удастся растопить лед, никакому Свету я твоего дядюшку не позволю забрать)

0

831

*пьет сок и ждет Кантэ* а я молчу, мне даже как то приятно...

0

832

Сир‘рииль, он у меня чудо. а я предприняла новую попытку сыграть-таки рабыню) с Хьервином в аське развлекаемся. если опять не выйдет - я обижусь) четыре раза не получалось с разными партнерами, просто кошмар какой-то)))))
Дженнифер Блэйк, Кантэ хороший. а этого своего отпусти. не твой он

0

833

Брун Кремень, как я вас понимаю, была бы ближе, организовали бы дружную попойку в честь "нас прекрасных")

0

834

Дженнифер Блэйк, а мои обнимашки остались без внимания. Ну и ладно. Зато я пост написал x)

0

835

Лео Альден, Извини, инет залагал и я не заметила
*прижалась к груди* это был мой лучик радости в беспростветной тьме моей жизни

0

836

Сир‘рииль, остается упиваться виртуально х)))

ДАМЫ И ГОСПОДА! давайте выпьем с горя, вот вам кружки! *поставила кружки с пивом и чарки с вином* угощайтесь, за знакомство, эту ночь, любовь и невезение, все то, что собрало нас сегодня здесь и на зло невзгодам )))

0

837

Люблю я гномов, вот уж кто умеет быстро и качественно залить хмелем любую беду x) *берет вино*
Дженнифер, жизнь и без солнца возможна. А как по мне, так даже и лучше *поглаживает по спине*

0

838

Брун Кремень, а я не пью.....
Лео Альден, трям

0

839

Лео Альден, семь бед - одна кружка!) И добро пожаловать на ролевую, сударь)

Артика Ассалиан, молока налить?)

0

840

Брун Кремень, и действительно приятно пожаловать. Хорошая компания - чего еще желать? :)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №158. Во славу коварства!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно