За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №158. Во славу коварства!

Флуд №158. Во славу коварства!

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Ренрей Виктус, нуууу, и что ты мне расскажешь?)

0

102

Круэлла Монтивик, забавно выходит - все вроде захватывают поголовно, а власть все еще ничейная xD
Смотрю, у вас к тому же прибавление в штате) Мои поздравления.

Кстати, а условием для создания второго персонажа является только игра в течение месяца?

0

103

Я ужинать, потом вернусь)))

0

104

Сорель Тер`Тет написал(а):

забавно выходит - все вроде захватывают поголовно, а власть все еще ничейная xD
Смотрю, у вас к тому же прибавление в штате) Мои поздравления.

Кстати, а условием для создания второго персонажа является только игра в течение месяца?

ну власть  ведь безграничная, вот каждый и урывает понемногу =))
спасибо, я тоже радуюсь =)
нуу, вообще-то два месяца и активная игра в течении этого времени =)
-

0

105

Дженнифер Блэйк, приятного аппетита =)

0

106

Дженнифер Блэйк, это потому что вся злость у нас не туда уходит. И вообще, мы милые, пушистые и мурлычащие... глубоко в душе. Оо
*попрыгала на месте, проверяя "устойчивость" повисшего василиска. Подумав, закружила по комнате в охапку с грузом на шее :.D*
Джен, а я флеш с тобой хочу!

Ренрей Виктус, где Виктус, кстати? Он совсем не вернется, что ли?

0

107

Круэлла Монтивик написал(а):

Меня бить нельзя!!!)))

нет, тебя бить не будем т.т

Сорель Тер`Тет, сейчас я еще более занята, чем прежде *с тоской смотрит на четверку флешей* Но если у вас есть идеи, можем создать тему, я пока отвечать смогу примерно раз в неделю, потому что срочные эпизоды есть, а как немного разгребусь - чаще)

0

108

ну власть  ведь безграничная, вот каждый и урывает понемногу =))
спасибо, я тоже радуюсь =)
нуу, вообще-то два месяца и активная игра в течении этого времени =)
-

Каждому по кусочку и все рады? Занятно)
Надо и себе урвать ._.

О.О
Я-то уже обрадовалась, прочитав:

1.6. Создание второго персонажа (и более) разрешено при условии, если Вы играете своим основным минимум месяц!

Кстати, а что подразумевает под собой активная игра?)

0

109

Тиадальма написал(а):

нет, тебя бить не будем т.т

вот и ладненько  http://uploads.ru/i/0/G/U/0GUKD.gif

0

110

Артика Ассалиан написал(а):

Тиадальма, Дженнифер Блэйк, мм Тиа, ты тоже в Москве? предлагаю напроситься к Джен в гости (потому что я не вожу гостей) и устроить праздник живота)
Бонусный раздел а зацените идею...

о нет я живу намного дальше, но если есть желание посетить Европу, то лучше собирайтесь и ко мне, а там и праздник животам устроим, только вашим)

0

111

вот и ладненько

там немного другой смайл быть должен)
Чем маешься?

0

112

Сорель Тер`Тет, скоро будут поминки его и власть перейдет ко мне)) придешь праздновать?))))

0

113

Тиадальма, *синхронно перевела тоскливый взгляд на свои 5 отыгрышей, где все, как назло, молчат*
Идеи - вечная беда, надо подумать. Где могли бы пересечься наши персонажи? Э-эх.

0

114

Сорель Тер`Тет написал(а):

Каждому по кусочку и все рады? Занятно)
Надо и себе урвать ._.

О.О
Я-то уже обрадовалась, прочитав:

1.6. Создание второго персонажа (и более) разрешено при условии, если Вы играете своим основным минимум месяц!

Кстати, а что подразумевает под собой активная игра?)

ну да, хоть что-то чем ничего, вот сейчас вновь борятся за меленький кусочек власти и информации =)
эх, а раньше было 2 месяца
активная игра - это когда ты регулярно сидишь на форуме и и не затягиваешь посты =)
а если будешь создавать второго перса, то обязательно предупреди кого-нибудь из админов =)

0

115

Ренрей Виктус написал(а):

Сорель Тер`Тет, скоро будут поминки его и власть перейдет ко мне))

мы все умрем*в панике метается*

0

116

Тиадальма написал(а):

там немного другой смайл быть должен)
Чем маешься?

а чем тебе этот не нравится?  http://uploads.ru/i/p/d/9/pd9rR.gif
я фильм про собаку смотрю =)

0

117

Кассандра, инквизиция мне не нужна.....

0

118

Кассандра написал(а):

мы все умрем*в панике метается*

мы будем жить!!! *вспомнила ленивца Сида*

0

119

Сорель Тер`Тет, мой персонаж, согласно био, много путешествовал, поэтому могла оказаться практически везде. Но хочется какую-то интересную ситуацию завернуть)

0

120

Ренрей Виктус, бедаааааа. Я приду поплакать, серьезно. Такая зазноба петушинная была, что аж жалко терять. xD
К тому же, придется что-то делать с его наемником. Он же подослать подослал, а что дальше делать, не сказал. Дела-а-а-а...

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №158. Во славу коварства!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно