За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд. 159. Бордель "Хитрая Лисица"

Флуд. 159. Бордель "Хитрая Лисица"

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Кассандра, в точку высадки я уже прибыл. а там уж посмотрю, стоит ли ввязываться http://uploads.ru/i/C/J/d/CJdqu.gif

0

182

Виндек написал(а):

И верно ведь, зачем обрекать себя на муки управлеческо работы, когда можено все разруливать самолично

если бы был просто мусор бумажный, то не пошел бы сам. А про Тейара бумаги... скажем так у меня шкурный интерес есть.
Кассандра, ладно тебе, все ерунда.

0

183

*перечитал свой пост* О___о

да уж, чувствуется, что простыл.

0

184

Виндек, ну ты хоть в храме отпишись
Рой, *лезет обниматься*

0

185

Кассандра, *обнимает*

0

186

Рой, *радуется как ребенок* может отыграем потом будущее?после рождения детей... ты сволочь с духом, я хорошая мама...

0

187

Кассандра, а будущее можно отыграть?

0

188

Рой, если договориться с администрацией

0

189

Кассандра, хм. надо будет попробовать.

0

190

Рой, мрр*повисла на шее*

0

191

Кассандра, пост готов. а я пошел. Удачи, родная.

0

192

Рой, покааа*помахала ручкой*

0

193

*крепко задумалась, так ли сильно нужны пер умбре какие-то там бумажки у инков*  х)

0

194

Аника, участвовать перехотелось что ли?

0

195

Кассандра, ну как-то нечеееестно.. глава инквизиции придет, а Грег - фигли, сами отдувайтесь ТТ

Отредактировано Аника (2012-08-30 19:21:13)

0

196

Аника, я его не звала...

0

197

Аника написал(а):

*крепко задумалась, так ли сильно нужны пер умбре какие-то там бумажки у инков*  х)

печальный конец ваш это разумеется не предотвратит, но когда вы предстаните пред хозяином, у вас, по крайней мере будет шанс опрвдаться, давя на "но мы же старалсь..."

0

198

*задумалась* а Виндек дело говорит...

0

199

Кассандра написал(а):

Аника, я его не звала...

Почему нет?

Виндек написал(а):

печальный конец ваш это разумеется не предотвратит, но когда вы предстаните пред хозяином, у вас, по крайней мере будет шанс опрвдаться, давя на "но мы же старалсь..."

*смеется* плохо вы его знаете. Старались - не прокатывает х) Да и с печальным концом для нас вы поторопились ; )

0

200

Аника, ну... потому что не звала. у нас с ним свадьба намечалась.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд. 159. Бордель "Хитрая Лисица"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно