что я на половину Тейар
Это кто такие??? о_О
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд. 159. Бордель "Хитрая Лисица"
что я на половину Тейар
Это кто такие??? о_О
Мироздание,
Куда написать о возвращении?? Или кому??? *Задумчиво, смотрит*
Кассандра,
Это понятно, ну а замуж то зачем? хДД
Хаон, Тейаровых детей в фатарии нет. есть темные духи. поэтому цензура меняет слово Тейарово дитя на Тейар
писать андромеде или кантэ
Мироздание, Андромеда, Хаон, пока я с Роем эту сюжетную линию не завершу, меня будет мучать тот факт, что у меня есть незавершонное дело.
я вашу сантубарбару до сих пор не поняла. будет ребенок?или нет? выходишь замуж за РОя? там кажется из ребенка... или что-то уже случилось?
Мироздание,
А, теперь понял =) Но ты если что поправляй меня, когда я снова скажу "Тейарово дитя" =) оки? =)
Интересно, а есть шанс что кто-то из них тут увидят меня и помогут? Или надо вот прям обязательно писать? *Тихо ржет*
Хаон, долго рассказывать
я вашу сантубарбару до сих пор не поняла. будет ребенок?или нет? выходишь замуж за РОя? там кажется из ребенка... или что-то уже случилось?
зато как сериал, не знаешь что в следующей серии и ждешь её *жует попкорн*
Хаон, хорошо xD
я не могу. я гм не одмин.
Андромеда, какая санта барбара? о.о нет никакой санта барбары. будут дети, будет свадьба...
Мироздание,
Да я к тому, что Андромеда то тут, но мне не шибко рада, вот и думаю, писать или нет? *Отбил незатейливую дробь пальцами по столешнице*
Хаон, а по моему она рада о_О
зато как сериал, не знаешь что в следующей серии и ждешь её *жует попкорн*
ну какой сериал, Мира? *головастена* мы с ним даже в игре никак не можем ничего сделать...
Кассандра, серии долго выходят. а так норм х)
Мироздание,
А по моему не особо *тычет пальцем на предыдущие страницы флуда*
Кассандра,
Если ничего не можете сделать, то от куда дети? Или я чего-то не понял? *жует булочку*
Хаон, она в шутку же Оо
Мироздание,
*С явным сомнением смотрит*
Ладно, это в принципе не важно *Махнул рукой и продолжил кушать булочку*
игроком сделала, но анкету придется пересмотреть скорей всего. ссыль мне в лС.
Хаон, ой, ладно делать из себя жертву
Мироздание, эх*грустит*
Андромеда,
А чем моя анкета то не по нраву? там все так же как и в то время... *грустно так*
Если собираетесь резать анкету, то потеряется вся его индивидуальность...
п.с если бы я знал, где моя анкета х_х
Хаон, с чем булочка?
Кассандра, не грусти. что грустишь? не грусти.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд. 159. Бордель "Хитрая Лисица"