За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд. 159. Бордель "Хитрая Лисица"

Флуд. 159. Бордель "Хитрая Лисица"

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Лео Альден, Смотря какого.

Артур Грэтт, Я больна более суровой болезнью, ваше "не хворать" увы не поможет

Генрих, Я того же мнения оО
Я вообще была уверена что у меня их 300. Сегодня заметила что их 390. Могучая магия

Тиадальма, Я просто тебя люблю. Надо любить просто так

0

442

Мироздание, что ты такое говоришь? Мастер конечно... если не отречешься
Артика Ассалиан, не надо не надо. Хоть во мне и проходят химические реакции - я не свечусь))

Отредактировано Артур Грэтт (2012-08-31 00:11:53)

0

443

Дженнифер Блэйк, и что же за болезнь?

0

444

Генрих, ХДДДДД ну, порошки наркотические точно есть

Тиадальма, awwwwwwwww, ты такая милая!

Артур Грэтт, привет, товарищ!
я правильно помню, что я тебя в свои жрецы затащил, да?)))

Дженнифер Блэйк, я обещал *уныло*

0

445

Лео Альден,
Артур Грэтт,
Как поживаете, господа?

Артика Ассалиан, ужасы какие, люди действительно странные о.о

Дженнифер Блэйк, это тоже правильно, не поспоришь, и как хорошо, что это чувство взаимно^^ Тогда хочешь апельсин теперь от меня?) *делится почищенными долькам*

0

446

Артур Грэтт, не дождешься http://uploads.ru/i/R/6/4/R64Yz.gif

0

447

Каиро Кейн, нет, я жесткий изверг! *уверенно кивает* Но с идеальным мужчиной как не быть милой^^

0

448

Каиро Кейн, и тебе не хворать, о Великий! Все правильно, ибо ты снизошел, что бы вознаградить слугу своего))
В смысле да, затащил.. Если только не надо давать обет про воздержания от эля, женщин и мяса)
Тиадальма, отвечаю только за себя - очень даже неплохо))
Мироздание, ну так отлично же))

0

449

Дженнифер Блэйк, сухой, похож на аллергический. То бишь каждые пять секунд.

0

450

Тиадальма, меня вообще не волнует, как ты ведешь себя с остальными))) мне интересно только то, какая ты со мной)))

Артур Грэтт, *посылает благословение* все ли у тебя хорошо, верный мой жрец?
не надо, конечно *закатывает глаза* это же Я! какое воздержание, право слово...)))

0

451

Артур Грэтт, Отсутствие души и сердца.

Каиро Кейн, Не будет трубы-не будет обещания *пожимает плечами*

Тиадальма, У меня есть сок, спасибо. К тому же меня второй день выворачивает. Я есть хочу, а меня даже от чая тошнит. Гадость.

0

452

Лео Альден, Мед с молоком пей. Полезно

0

453

Артур Грэтт, рада за вас, искренне)

Каиро Кейн, ооо, а вот теперь пришло мое время умиляться) Тогда да, в таком свете я готова быть милой, заботливой и даже самой послушной принцессой и не только в мире^^

Дженнифер Блэйк, ух, все душевные метания? Ты пила валерьянку? Если нет - пей обязательно, не дело это, так над своими нервами издеваться.

0

454

Артур Грэтт, *шепотом* а меня в ГМ приняли

0

455

Тиадальма, ну вот видишь, как все идеально?)))) *цензура*-я становлюсь спокойным и внимательным, непослушная ты - ласковой и милой)))

0

456

Каиро Кейн, да, все отлично... Небольшой неприятный инцидент случился, но в общем это мне не помешало))
Воздержание от чего?
Тиадальма, ой, да ладно... А Вы чем поделитесь?
Дженнифер Блэйк, с чего так вдруг?
Артика Ассалиан, *приобнял за плечи* Так позравляю))

0

457

Дженнифер Блэйк, так, забыли про мою простуду. Раз тут такое... Согласен с Тиадальмой, попей валерьяночки, думай о хорошем.

0

458

Аааа, ладно, мне еще посты писать. Всем спокойной

0

459

Артур Грэтт, о, ну тогда все прекрасно))))
мне больше так нравится "Вижу, впал ты в грех трезвости и воздержания... порицаю"

0

460

Тиадальма, Налакалась уже

Артур Грэтт, Любимый человек ублюдок

Лео Альден, Я думаю о том что хочу есть. И о том что хочу домой к этому утырку в кроватку и уснуть под лапой ><

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд. 159. Бордель "Хитрая Лисица"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно