За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд. 159. Бордель "Хитрая Лисица"

Флуд. 159. Бордель "Хитрая Лисица"

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Тиадальма, Ты меня уважать перестанешь
Хотя трезвая голова мне очень не помешала бы
Спасибо

0

582

Генрих, смысл есть, поэтому я покорно склоняю голову перед его выбором и с надеждой жду что все изменится

0

583

Дженнифер Блэйк написал(а):

Там длинная история, так что это лишь один из пунктов. Мы оба хороши с ним.  Особенно я. ><

Стоп.
фразу "виноваты... вернее виновата я" следует забыть. Потому что этот путь к хорошему никогда не приведет.

0

584

Генрих написал(а):

Не всегда три, зачастую от силы год.
А на счет счастья, то мне куда приятнее

ученые говорят, что три. Просто после первого года заканчивается стадия "слепой влюбленности". Но гормон любви (окситоцин, кажется, а, может быть, эндорфин) без перерывов может выделяться не больше трех лет, затем нужна "перезарядка". как-то так, если память меня не подводит)

0

585

Дженнифер Блэйк, хорошая моя, я такая же девушка и совсем недавно была в твоем же возрасте, о каком неуважении речь)
Голова у меня не совсем сейчас трезвая, но на отношения с противоположным полом, благо, всегда смотрела прагматично. Так что давай-ка, выплескивай все, что накопилось, если не хочешь здесь - можно в лс)

0

586

Тогда пару минут.  Сейчас напишу

0

587

Тиадальма написал(а):

ученые говорят, что три. Просто после первого года заканчивается стадия "слепой влюбленности". Но гормон любви (окситоцин, кажется, а, может быть, эндорфин) без перерывов может выделяться не больше трех лет, затем нужна "перезарядка". как-то так, если память меня не подводит)

Многое еще зависит от того, какая это любовь.

Экзальтированная, «романтическая» любовь - это вообще уничтожитель чувств, поскольку отвергает личную свободу человека. А это неестейственное состояние.

смысл есть, поэтому я покорно склоняю голову перед его выбором и с надеждой жду что все изменится

Ох, милая леди, какой кошмар...

Отредактировано Генрих (2012-08-31 04:43:13)

0

588

Генрих, Почему?

0

589

Почему?

Человек есть мера всех вещей (с.)

Уважать будут не больше, чем ты сам себя уважаешь.
Любить - не более, чем сам себя любишь.

Это не призыв смотреть на всех как на дерьмо, но если истово принять и приняться ждать - поставят на полку и будут лениво любоваться.

0

590

Генрих, это тоже верно. Но ведь всегда хочется стремиться к вечному и светлому)

Дженнифер Блэйк, хорошо, жду)

0

591

бордель с таким шикарным названием и пустует ночью >.<

0

592

Тиадальма, Да, странно оО

0

593

Дженнифер Блэйк, надо это исправлять. Если не мы, то кто? xD

0

594

Тиадальма написал(а):

бордель с таким шикарным названием и пустует ночью >.<

люди спяяяят... и размножаются, но тихо)

0

595

*тихо спит*

0

596

Медерик Ал`Терро, *тыкает палочкой* вставай-просыпайся, рабочий народ)

0

597

Брун Кремень, *не просыпаясь сгрыз палочку*

0

598

Медерик спит?*подняла упавшую челюсть*

0

599

Кассандра, более того, я сегодня злостно забил на работу...))...*надел намордник на пробудившуюся и крайне агрессивную совесть*

0

600

Медерик Ал`Терро, *смотрит на огрызок* какая извращенная форма лунатизма! *пальчиком решила не тыкать, их у неё на руках всего десять* лааааадно *притащила подушку... подумала и шлепнула оной по темечку инквизитору*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд. 159. Бордель "Хитрая Лисица"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно