За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд. 159. Бордель "Хитрая Лисица"

Флуд. 159. Бордель "Хитрая Лисица"

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Медерик Ал`Терро, *похлопала по спине* так держать. хотя я уже начинаю волноваться. тебя не уволят?

0

602

Брун Кремень, *отнял подушку, устроился поудобнее*
потыкайте в меня чем-нибудь съедобным, а то я не жрал со вчерашнего полудня...))

0

603

Медерик Ал`Терро, *потыкала в рот печенькой в виде бобра* а что, палка оказалась не слишком питательной?)

0

604

Кассандра, у меня с работой - парный артефакт и мы нежно любим друг друга 26 часов в сутки...))..так что вряд ли...)

0

605

Медерик Ал`Терро написал(а):

Брун Кремень, *отнял подушку, устроился поудобнее*
потыкайте в меня чем-нибудь съедобным, а то я не жрал со вчерашнего полудня...))

а что, пиццу еще не привезли?

Медерик Ал`Терро написал(а):

Кассандра, у меня с работой - парный артефакт и мы нежно любим друг друга 26 часов в сутки...))..так что вряд ли...)

но сегодня у тебя "болит голова"...

0

606

Брун Кремень, *сгрыз бобра и попытался откусить руку*...

Брун Кремень написал(а):

а что, палка оказалась не слишком питательной?)

если честно, я еще не понял...))

0

607

Медерик Ал`Терро, *хлопнула по макушке, дабы не покушались на конечности* ну-ну, попрошу без зубов! и вообще, спать в борделе - чревато последствиями  http://uploads.ru/i/3/w/6/3w6Nz.gif

0

608

Медерик Ал`Терро, *дал ведро отбивных* А то палочки, печеньки...

0

609

Кассандра, нет, сегодня я третий день сплю по три-четыре часа и  мне эм... нет дела до демографических проблем...)))

0

610

Медерик Ал`Терро, *рукаголова* Медерик...

0

611

Брун Кремень написал(а):

Медерик Ал`Терро, *хлопнула по макушке, дабы не покушались на конечности* ну-ну, попрошу без зубов! и вообще, спать в борделе - чревато последствиями

Брун Кремень, нет, боюсь, сегодня я недвижимость...)))
Кантэ, спасибо!*проникся* ты - настоящий друг!

0

612

Медерик Ал`Терро, продать... срочно... или оформить право собственности х)

0

613

Кассандра, ну я способен функционировать в таком режиме еще пару дней, только эффективность такого функционирования резко падает...))

0

614

Брун Кремень, прежде, чем продавать, нужно привести в презентабельный вид...))...тюнинг там...новая резина...эм...не поймите превратно...)

0

615

Медерик Ал`Терро, верю. но ты лучше иди поешь и поспи.

0

616

Кассандра, угу...только дождусь звонка...должны подтвердить, что встречу перенесли на завтра

0

617

Медерик Ал`Терро, и когда позвонят?

0

618

всем не доброе утро

0

619

Кассандра, я свободен...*вспоминает кипелова, перемещается в сторону дивана*...меня ждет шесть часов сна...))
...всем хорошего дня...))

0

620

утра всем^^

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд. 159. Бордель "Хитрая Лисица"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно