*лежит и ждет, пока отпустит*
не отпущу*села на ноги Кантэ*
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд. 159. Бордель "Хитрая Лисица"
*лежит и ждет, пока отпустит*
что мне поклонники, вдруг я встретила любовь всей своей жизни! *.*
а однополые браки разрешены? х)
а однополые браки разрешены? х)
разве станет настоящей любви какая-то нелепая формальность помехой?)
кровопийца! Ты тут невинных дев не найдешь х)
Мне невинные и не нужны *подлетает к Брун и присасывается к шее*
поминки? пить за почившую стоя не и чокаясь?)
Поминки. Просто поминки. Никто не умер. Ну прости поминки D
что за минорный настрой? *увенчала голову дракона короной из цветов и стягивает за руку с дивана, к себе*
*стянула, валяюсь, кусаюсь немного*
ты невыносим)
Это плохо. Потому что катафалк уже едет.
*понял, лежа на полу, что ноги остались на диване*
*стянула, валяюсь, кусаюсь немного*
*не обращая никакого внимания на укусы, подымает парня на ноги и притягивает близко-близко, непринужденным движением ложа его руку себе на талию*
Хватит вредничать, будем танцевать
Это плохо. Потому что катафалк уже едет.
Он уже занят, не переживай)
Тиадальма, формальность - нет. а вот приговор со стороны инквизиции может испортить брачную жизнь кому угодну)
Мне невинные и не нужны *подлетает к Брун и присасывается к шее*
*косится на пиявку* я тебя не отрываю? Учти, сейчас овампирюсь и начну домогаться х)
Поминки. Просто поминки. Никто не умер. Ну прости поминки D
проще говоря, повод выпить?)
*понял, лежа на полу, что ноги остались на диване*
я тебя всего на диван положила.
Брун Кремень, а как насчет тайного венчания? Мне всегда нравилось что-то эдакое x)
Хватит вредничать, будем танцевать
Totentanz! *взял девушку за талию и кружит* Кстати, заметь, я танцую без ног! Они у Кэс *продолжает танцевать*
Он уже занят, не переживай)
Что? Кем? Кто посмел? Катафалтушка...
*косится на пиявку* я тебя не отрываю? Учти, сейчас овампирюсь и начну домогаться х)
Да, давай, всегда мечтал )
проще говоря, повод выпить?)
Повод бухать )
Totentanz! *взял девушку за талию и кружит* Кстати, заметь, я танцую без ног! Они у Кэс *продолжает танцевать*
Так только лучше, мне хоть пальцы не отдавишь =D *радуется своему умелому безногому кавалеру*
Что? Кем? Кто посмел? Катафалтушка...
Его забронировали для любви, извини, но она большая была, в гробу места для двоих не найдется.
Тиадальма, романтика! А после выкрасть... или податься в личные телохранители и в тайне хранить любовь!)
Да, давай, всегда мечтал )
ну, это мы всегда за))) *дала волю ручкам, шаловливым ручкам, бесстыдно шаловливым ручкам* только мне нужны твои ноги...и голова, и вообще весь ты целиком, а не частями)
Повод бухать )
наливай)
романтика! А после выкрасть... или податься в личные телохранители и в тайне хранить любовь!)
Красота же ведь! История достойная легенд, об настоящей, непобедимой женской любви! *_*
Боже моя, девушки. Несколько часов назад я Кантэ и Генриху говорила, что вокруг полно неудовлетворенных женщин с которыми можно дружить и любить, теперь вам говорю:
Вокруг полно неудовлетворенных мужчин. Ну нафига ожнополая любовь??!!! Оо
Тиадальма, да, о нас сложат легенды, но нам будет все равно. В тени дворцовых стен, сокрывшись от глаз чужих, мы будем таять в пламенных объятиях друг друга и утолять жажду страстными поцелуями...)
Только у меня Фатария грузится три с половиной вечности?о.о
Дженнифер Блэйк, как говорила одна моя подруга: женская любовь - самая правильная, ведь одна женщина всегда знает, как сделать приятно другой *философски*
Брун Кремень, любовь моя *со всем пылом и страстью бросилась к Брун, заключая возлюбленную в крепкие объятия*
Тиадальма, *заключила в кольцо рук, прижимая к себе и страстно целуя ключицы и шею, сминая в порыве любви одежды и что-то отчаянно шепча в беспамятстве от касаний губ и рук*
Отредактировано Брун Кремень (2012-08-31 16:34:48)
у вас тоже форум долго думает?
Брун Кремень, никто, никто нас никогда не сможет разлучить... *жаркими поцелуями покрывает столь милое сердцу лицо – веки, щеки, линию подбородка и, наконец, припадает к желанным, пылким устам. А дрожащие от страсти мальчики, тем временем, торопливо расшнуровывают кожаный доспех, расстегивают массивную пряжку*
Кассандра, очень, ооочень долго
Кассандра, очень долго, видать философские думы)
А дрожащие от страсти мальчики
групповушка? х)
Тиадальма, *борясь с желанием сорвать одежду силой, воюет с застежками и шнуровкой. Одежда жалобно трещит, едва сохраняя целостность, но покидает стан девушки. Горячие руки ласкают её грудь, живет, бедра... А губы, губы впиваются в сладкие уста, выпивая поцелуй без остатка.*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд. 159. Бордель "Хитрая Лисица"