За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд. 159. Бордель "Хитрая Лисица"

Флуд. 159. Бордель "Хитрая Лисица"

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Кантэ написал(а):

*лежит и ждет, пока отпустит*

не отпущу*села на ноги Кантэ*

0

722

Тиадальма написал(а):

что мне поклонники, вдруг я встретила любовь всей своей жизни! *.*

а однополые браки разрешены? х)

0

723

Брун Кремень написал(а):

а однополые браки разрешены? х)

разве станет настоящей любви какая-то нелепая формальность помехой?)

0

724

Брун Кремень написал(а):

кровопийца! Ты тут невинных дев не найдешь х)

Мне невинные и не нужны *подлетает к Брун и присасывается к шее*

Брун Кремень написал(а):

поминки? пить за почившую стоя не и чокаясь?)

Поминки. Просто поминки. Никто не умер. Ну прости поминки D

Тиадальма написал(а):

что за минорный настрой? *увенчала голову дракона короной из цветов и стягивает за руку с дивана, к себе*

*стянула, валяюсь, кусаюсь немного*

Тиадальма написал(а):

ты невыносим)

Это плохо. Потому что катафалк уже едет.

Кассандра написал(а):

не отпущу*села на ноги Кантэ*

*понял, лежа на полу, что ноги остались на диване*

0

725

Кантэ написал(а):

*стянула, валяюсь, кусаюсь немного*

*не обращая никакого внимания на укусы, подымает парня на ноги и притягивает близко-близко, непринужденным движением ложа его руку себе на талию*
Хватит вредничать, будем танцевать

Кантэ написал(а):

Это плохо. Потому что катафалк уже едет.

Он уже занят, не переживай)

0

726

Тиадальма, формальность - нет. а вот приговор со стороны инквизиции может испортить брачную жизнь кому угодну)

Кантэ написал(а):

Мне невинные и не нужны *подлетает к Брун и присасывается к шее*

*косится на пиявку* я тебя не отрываю? Учти, сейчас овампирюсь и начну домогаться х)

Кантэ написал(а):

Поминки. Просто поминки. Никто не умер. Ну прости поминки D

проще говоря, повод выпить?)

0

727

Кантэ написал(а):

*понял, лежа на полу, что ноги остались на диване*

я тебя всего на диван положила.

0

728

Брун Кремень, а как насчет тайного венчания? Мне всегда нравилось что-то эдакое x)

0

729

Тиадальма написал(а):

Хватит вредничать, будем танцевать

Totentanz! *взял девушку за талию и кружит* Кстати, заметь, я танцую без ног! Они у Кэс *продолжает танцевать*

Тиадальма написал(а):

Он уже занят, не переживай)

Что? Кем? Кто посмел? Катафалтушка...

Брун Кремень написал(а):

*косится на пиявку* я тебя не отрываю? Учти, сейчас овампирюсь и начну домогаться х)

Да, давай, всегда мечтал )

Брун Кремень написал(а):

проще говоря, повод выпить?)

Повод бухать )

0

730

Кантэ написал(а):

Totentanz! *взял девушку за талию и кружит* Кстати, заметь, я танцую без ног! Они у Кэс *продолжает танцевать*

Так только лучше, мне хоть пальцы не отдавишь =D *радуется своему умелому безногому кавалеру*

Кантэ написал(а):

Что? Кем? Кто посмел? Катафалтушка...

Его забронировали для любви, извини, но она большая была, в гробу места для двоих не найдется.

0

731

Тиадальма, романтика! А после выкрасть... или податься в личные телохранители и в тайне хранить любовь!)

Кантэ написал(а):

Да, давай, всегда мечтал )

ну, это мы всегда за))) *дала волю ручкам, шаловливым ручкам, бесстыдно шаловливым ручкам* только мне нужны твои ноги...и голова, и вообще весь ты целиком, а не частями)

Кантэ написал(а):

Повод бухать )

наливай)

0

732

Брун Кремень написал(а):

романтика! А после выкрасть... или податься в личные телохранители и в тайне хранить любовь!)

Красота же ведь! История достойная легенд, об настоящей, непобедимой женской любви! *_*

0

733

Боже моя, девушки. Несколько часов назад я Кантэ и Генриху говорила, что вокруг полно неудовлетворенных женщин с которыми можно дружить и любить, теперь вам говорю:
Вокруг полно неудовлетворенных мужчин. Ну нафига ожнополая любовь??!!! Оо

0

734

Тиадальма, да, о нас сложат легенды, но нам будет все равно. В тени дворцовых стен, сокрывшись от глаз чужих, мы будем таять в пламенных объятиях друг друга и утолять жажду страстными поцелуями...)

0

735

Только у меня Фатария грузится три с половиной вечности?о.о

Дженнифер Блэйк, как говорила одна моя подруга: женская любовь - самая правильная, ведь одна женщина всегда знает, как сделать приятно другой *философски*

Брун Кремень, любовь моя *со всем пылом и страстью бросилась к Брун, заключая возлюбленную в крепкие объятия*

0

736

Тиадальма, *заключила в кольцо рук, прижимая к себе и страстно целуя ключицы и шею, сминая в порыве любви одежды и что-то отчаянно шепча в беспамятстве от касаний губ и рук*

Отредактировано Брун Кремень (2012-08-31 16:34:48)

0

737

у вас тоже форум долго думает?

0

738

Брун Кремень, никто, никто нас никогда не сможет разлучить... *жаркими поцелуями покрывает столь милое сердцу лицо – веки, щеки, линию подбородка и, наконец, припадает к желанным, пылким устам. А дрожащие от страсти мальчики, тем временем, торопливо  расшнуровывают кожаный доспех, расстегивают массивную пряжку*

0

739

Кассандра, очень, ооочень долго

0

740

Кассандра, очень долго, видать философские думы)

Тиадальма написал(а):

А дрожащие от страсти мальчики

групповушка? х)

Тиадальма, *борясь с желанием сорвать одежду силой, воюет с застежками и шнуровкой. Одежда жалобно трещит, едва сохраняя целостность, но покидает стан девушки. Горячие руки ласкают её грудь, живет, бедра... А губы, губы впиваются в сладкие уста, выпивая поцелуй без остатка.*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд. 159. Бордель "Хитрая Лисица"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно