За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд. 159. Бордель "Хитрая Лисица"

Флуд. 159. Бордель "Хитрая Лисица"

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Хаон, вы просто зашли или вернулись? *сидит и изучает*

0

782

Ренрей, *радуется*

0

783

Ренрей Виктус,
Теперь вернулся... =) Второе дыхание так сказать... =)

0

784

Лео Альден, *потрепала волосы на голове* хороший мальчик))

0

785

Хаон, будет интересно поиграть с тобой)))

0

786

Ренрей Виктус,
И чем же скромный кузнец привлек внимание, столь сиятельной миледи? *Задумчиво смотрит на бокал с пивом*

0

787

Хаон, тем что есть внутри) хотя ты не плох и снаружи)

0

788

Хаон, ой да ладно тебе. я просто без смайлов всегда пишу.

0

789

Ренрей, а давай я тебя в список отношений запишу? Первая будешь x)

0

790

Хаон написал(а):

Теперь вернулся... =) Второе дыхание так сказать... =)

анкету только придется полностью переделать

0

791

Ренрей Виктус,
Такое впечатление, что именно такие слова говорит, львица -своему обеду... *передернул плечами*
Кассандра,
Пока еще не сказали, как и на сколько переписать и надо ли вообще... Или у вас есть более точная информация?

0

792

Лео Альден, давай)) куда?))
Хаон, не волнуйся я красивыми мальчиками не питаюсь)))

0

793

Хаон, почитать статьи про таррэ. и убрать всё про д.е.м.о.н.а
у нас их настолько нет, что даже зацензурено

0

794

Ренрей Виктус,
А что вы с ними делаете ?  *Хитро усмехнулся* хД

0

795

Ренрей, а куда хочешь? х)

0

796

Кассандра,
В том то и дело, что я не Таррэ, А Тейарово дитя в единственном своем исключении.  так сказать, на этом и вся фишка персонажа построена, Вы должны были ее помнить, ведь регистрация оного при вас происходила =) И ничего по факту с тех времен не изменилось.

0

797

Хаон, я тебе потом на ушко шепну)) *сверкнула глазками* договорились?)) а лучше если будешь нового персонажа делать то давай ко мне моим любов........ заместителем будешь по акции)))
Лео Альден, а куда можно))

0

798

Хаон, изменилось. мы убедились что у нас д.е.м.о.н.о.в нет. то есть вообще. так что бери расу таррэ и всё тут http://uploads.ru/i/7/c/l/7clCH.gif

0

799

Ренрей Виктус,
Заманчиво, а что за акция ? *аля лень смотреть* но на самом деле у меня почему то долго страница форума грузится... оО

0

800

Кассандра,
У нас и тогда д.е.мо.нов не было =)) если что =)) мой Тейарово дитя внутри - это симбиоз, блин не заставляй меня заново повторять. что я говорил год назад... Т,Т

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд. 159. Бордель "Хитрая Лисица"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно