За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд. 159. Бордель "Хитрая Лисица"

Флуд. 159. Бордель "Хитрая Лисица"

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Тиадальма написал(а):

супер, это отличный повод не писать посты!

Еееее. Впрочем, посты как раз таки можно писать ) Но это повод, дааа

0

842

Кантэ, у меня кпк. с кверти клавой. я даже с него посты пишу. так что нормально.
а во вторник мне купят ноут

0

843

Кантэ написал(а):

Еееее. Впрочем, посты как раз таки можно писать ) Но это повод, дааа

*молча сгребла дракона в охапку и тискает*

0

844

Кассандра написал(а):

у меня кпк. с кверти клавой. я даже с него посты пишу. так что нормально.

Тогда естественно

Кассандра написал(а):

а во вторник мне купят ноут

Ураааа

Тиадальма написал(а):

*молча сгребла дракона в охапку и тискает*

*балдеет*

0

845

Кантэ, пост в альтернативу пиши

0

846

Тиадальма написал(а):

Кантэ, пост в альтернативу пиши

пост во флеш пиши =P

0

847

Кантэ написал(а):

пост во флеш пиши =P

вдохнови меня своим постом в альтернативе на него =р

0

848

Тиадальма написал(а):

вдохнови меня своим постом в альтернативе на него =р

Пост во флеше не вдохновил? Печаль )

0

849

Кантэ написал(а):

Пост во флеше не вдохновил? Печаль )

действие его вдохновения уже закончилось)

майб висит, в кои то веки ночью в голову забираются шальные мысли вроде "а не пойти бы спать?" о.о что-то странное творится в этом мире

Отредактировано Тиадальма (2012-09-01 03:15:19)

0

850

Тиадальма написал(а):

действие его вдохновения уже закончилось)

Что ж ты во время действия не писала )

0

851

Кантэ написал(а):

Что ж ты во время действия не писала )

времени не было^^"

0

852

Всем утра\ночи приятных ;)
Вопрос:
- У меня перс любит сквернословить... Как это можно реализовать? Звездочки Админы любят или даже так юзать нельзя?

0

853

Феликс, и Вам того же.
Касательно вопроса, вот Вам цитата из правил игры:

Поэтому администрация форума призывает пользователей с уважением относиться к разнообразию мнений и придерживаться норм толерантного общения. Это означает, что на форуме не в игровых темах запрещаются нецензурные выражения и оскорбления в любой форме,

Отредактировано Тиадальма (2012-09-01 04:59:00)

0

854

хм... то бишь х*й, заменять на *цензура*\циклоп\одноглазая змея и тд? :)

0

855

Феликс, во флуде - не употреблять вовсе, насколько я понимаю. Я бы и за запиквание предупреждение влепила, ибо четко написано, что обсценная лексика здесь запрещена. А в игре, если того требует ситуация (а поскольку персонаж - тот еще сквернослов, то она таки требует), не вижу никаких ограничений. Просто отдавайте себе отчет в том, что брань в игровом мире должна соответствовать его реалиям, а не быть просто выдернутой из запаса ругательств мира реального.
Но это мое, сложившееся после прочтения правил, мнение.

Отредактировано Тиадальма (2012-09-01 06:01:24)

0

856

Тиадальма, я понял вас, миледи. Не серчайте и плохого не подумайте, хотя невоспитанные хами порой очень притягательны)
Хотел бы посоветоваться... Персонаж может врачевать, а может флористикой занимать и чаровать предметы может... Чем бы в городе заняться?

0

857

Феликс написал(а):

- У меня перс любит сквернословить... Как это можно реализовать?

Сквернословить лучше с душой.

- ****к - скучно.

А вот что-то вроде "свиномордый криволапый чахоточный крысогоблин" - и правила не нарушает, и читать будет интересно.

Феликс написал(а):

Персонаж может врачевать, а может флористикой занимать и чаровать предметы может... Чем бы в городе заняться?

Ругающейся алхимик или ругающаяся цветочница? о.О

Наверно первое ))

0

858

Феликс, совершенно не разделяю мнение барышень, воспринимающих невоспитанность за притягательность.
Чаровать предметы - звучит солидно, однако я Вам здесь не советчик, лучше к кому-то из админ. состава обратитесь с подобными вопросами)

0

859

Генрих, конечно с душой лучше ))
хм...ругающаяся цветочница? а идейка вроде ничего)
можно работать при кузнице - вещи чаровать или ювелиром тоже побрякушки бабские чарить...
мм...ну он еще скрипач, да книжки любит...библиотекари ох каким красноречием обладают!)
ну а что может быть лучше врачевания? столько страдающих, нытиков и тд...и спирт медицинский.. :D

0

860

Тиадальма, смотря какая невоспитанность ;)
Вот шлепнуть незнакомую даму по округлости это я считаю нехорошо, а вот одарить ее плотоядным взглядом - сделать комплимент. Вы так не считаете, миледи?)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд. 159. Бордель "Хитрая Лисица"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно