супер, это отличный повод не писать посты!
Еееее. Впрочем, посты как раз таки можно писать ) Но это повод, дааа
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд. 159. Бордель "Хитрая Лисица"
супер, это отличный повод не писать посты!
Кантэ, у меня кпк. с кверти клавой. я даже с него посты пишу. так что нормально.
а во вторник мне купят ноут
*молча сгребла дракона в охапку и тискает*
у меня кпк. с кверти клавой. я даже с него посты пишу. так что нормально.
Тогда естественно
а во вторник мне купят ноут
Ураааа
*молча сгребла дракона в охапку и тискает*
*балдеет*
Кантэ, пост в альтернативу пиши
Кантэ, пост в альтернативу пиши
пост во флеш пиши =P
пост во флеш пиши =P
вдохнови меня своим постом в альтернативе на него =р
вдохнови меня своим постом в альтернативе на него =р
Пост во флеше не вдохновил? Печаль )
Пост во флеше не вдохновил? Печаль )
действие его вдохновения уже закончилось)
майб висит, в кои то веки ночью в голову забираются шальные мысли вроде "а не пойти бы спать?" о.о что-то странное творится в этом мире
Отредактировано Тиадальма (2012-09-01 03:15:19)
действие его вдохновения уже закончилось)
Что ж ты во время действия не писала )
Что ж ты во время действия не писала )
времени не было^^"
Всем утра\ночи приятных
Вопрос:
- У меня перс любит сквернословить... Как это можно реализовать? Звездочки Админы любят или даже так юзать нельзя?
Феликс, и Вам того же.
Касательно вопроса, вот Вам цитата из правил игры:
Поэтому администрация форума призывает пользователей с уважением относиться к разнообразию мнений и придерживаться норм толерантного общения. Это означает, что на форуме не в игровых темах запрещаются нецензурные выражения и оскорбления в любой форме,
Отредактировано Тиадальма (2012-09-01 04:59:00)
хм... то бишь х*й, заменять на *цензура*\циклоп\одноглазая змея и тд?
Феликс, во флуде - не употреблять вовсе, насколько я понимаю. Я бы и за запиквание предупреждение влепила, ибо четко написано, что обсценная лексика здесь запрещена. А в игре, если того требует ситуация (а поскольку персонаж - тот еще сквернослов, то она таки требует), не вижу никаких ограничений. Просто отдавайте себе отчет в том, что брань в игровом мире должна соответствовать его реалиям, а не быть просто выдернутой из запаса ругательств мира реального.
Но это мое, сложившееся после прочтения правил, мнение.
Отредактировано Тиадальма (2012-09-01 06:01:24)
Тиадальма, я понял вас, миледи. Не серчайте и плохого не подумайте, хотя невоспитанные хами порой очень притягательны)
Хотел бы посоветоваться... Персонаж может врачевать, а может флористикой занимать и чаровать предметы может... Чем бы в городе заняться?
- У меня перс любит сквернословить... Как это можно реализовать?
Сквернословить лучше с душой.
- ****к - скучно.
А вот что-то вроде "свиномордый криволапый чахоточный крысогоблин" - и правила не нарушает, и читать будет интересно.
Персонаж может врачевать, а может флористикой занимать и чаровать предметы может... Чем бы в городе заняться?
Ругающейся алхимик или ругающаяся цветочница? о.О
Наверно первое ))
Феликс, совершенно не разделяю мнение барышень, воспринимающих невоспитанность за притягательность.
Чаровать предметы - звучит солидно, однако я Вам здесь не советчик, лучше к кому-то из админ. состава обратитесь с подобными вопросами)
Генрих, конечно с душой лучше ))
хм...ругающаяся цветочница? а идейка вроде ничего)
можно работать при кузнице - вещи чаровать или ювелиром тоже побрякушки бабские чарить...
мм...ну он еще скрипач, да книжки любит...библиотекари ох каким красноречием обладают!)
ну а что может быть лучше врачевания? столько страдающих, нытиков и тд...и спирт медицинский..
Тиадальма, смотря какая невоспитанность
Вот шлепнуть незнакомую даму по округлости это я считаю нехорошо, а вот одарить ее плотоядным взглядом - сделать комплимент. Вы так не считаете, миледи?)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд. 159. Бордель "Хитрая Лисица"