За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд. 159. Бордель "Хитрая Лисица"

Флуд. 159. Бордель "Хитрая Лисица"

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Тиадальма, смею предположить, что вас привлекают солидные мужчины? У меня есть шанс или я заранее аннулирован?)))

0

862

Арррр... это невозможно. Одмины хостинга заслуживают побития по кривым рукам. Форумы или лежат, или лагают.

0

863

Феликс, о, Вы просто не знаете, как это, когда Вас такими "комплиментами" задаривают до не могу. Что уж греха таить - от того, от кого хочется видеть подобное, оно и приятно, а вот похотливые взгляды "голодных самцов"... лучше не буду выражаться. У меня такие мужчины вызывают стойкую ассоциацию с арабами, готовыми пялится чуть ли там язык не высунув. Поэтому сперва уж нужно увериться в том, что Вы даме нравитесь, а потом уж плотоядничать в ее адрес.

0

864

Генрих, солидарен. Последние часов 12 форум медленный как беременная самка диплодока...

0

865

Феликс написал(а):

смею предположить, что вас привлекают солидные мужчины? У меня есть шанс или я заранее аннулирован?)))

Не только "солидные", меня привлекают... привлекательные. Если не будете сквернословить в моем присутствии, то почему же сразу "аннулирован", нет)

0

866

Тиадальма, вы меня недооцениваете) Для начала не стоит кидаться с такими взглядами на всех подряд, ну и нужно уметь "посмотреть". Каждая дама индивидуальна, к каждой нужен особый подход. И говоря о том, что я не понимаю вы жестоко ошибаетесь... Частенько натыкаюсь на существ с выражением на лице "Как соблазнить парня за 2 минуты", думаю шутка юмора понятна... Особо ужасно когда существо считает себя мегасекс, а на деле очень как даже наоборот О_О

0

867

Тиадальма, я польщен, но простите, миледи... У меня было тяжелое детство и это сильно повлияло на мои аристократические манеры *театрально приставил тыльную сторону ладони ко лбу* и я стал дяденькой с нехорошим характером, которому как и всем не хватает внимания и ласки в этом жестоком и несправедливом мире!....господи, я ужасен))))))

0

868

Феликс, о, с существами это да, к сожалению, но и среди девушек часто встречаются неисправимые случаи. Печально, на самом деле х.Х
Во всем остальном Вы тоже абсолютно правы - нужно уметь и взгляд правильно бросить, и подойти к каждой даме по-своему, я лишь поведала, что далеко не у всех это получается удачно. Как и у описанных Вами барышень не всегда выходит "соблазнять парней"))

0

869

Тиадальма, но у меня вроде неплохо получается, верно? *наглая и милая лыба во все лицо* )))

0

870

где мой любимый раб?

0

871

Кассандра, кто сей раб? *деловито осматривается по сторонам* как там дела с анкетой?))

0

872

Феликс, не знаю...

0

873

слушайте, у меня одной так лагает?

0

874

Андромеда, неееет, оно у меня так со вчера и я мягко говоря даже немного раздражен...

0

875

О! Дорогие АДминушки... По такому вопросу точно к вам надо обращаться! Вот героя-то надо чем нибудь занять...
Будучи большим специалистом в рунах, он может врачевать(врач\лекарь) или чаровать предметы(ювелир\кузнец), садоводством может заниматься, на скрипке играет...библиотекарем может быть...ооо, еще с пространственной магией более чем дружит... может заранее на работу какую важную определите?

0

876

Феликс, могу предложить летописцем ордена

0

877

доброе утро

0

878

Кассандра, летописец... Что я буду делать?))и с кем работать?

0

879

Феликс, с книгами работать. в ордене есть отличная библиотека

0

880

такое ощущение, что у меня модемный интернет от мтс-а x-x
причем только на форумах х3
новый инет от йоты грузит картинки девиантарта влет *-*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд. 159. Бордель "Хитрая Лисица"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно