За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд. 159. Бордель "Хитрая Лисица"

Флуд. 159. Бордель "Хитрая Лисица"

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Следующий флуд надо назвать "в ddos-осаде"

0

922

О, Боги! Это просто невозможно! Уважаемая Кассандра, не могли бы вы постучаться ко мне? (645628076)

0

923

добрый вечер

0

924

Всем вечера... оО

0

925

блин. так тормозит второй день... это ужас какой-то

0

926

Второй день под  ddos-обстрелом.

Пора землянку копать о.О

0

927

да нормально все х3

0

928

*выкопала яму и ощетинилась брустверами*

0

929

хох...всем привет, особенно милым дама ;)
пока мою анкету переносят в принятые (печать давно стоит) успел уже ее перелопатить, да поменять пару вещей (конечно не без надзора проверяющих)..
играть хочется, а я все сижу =\

0

930

ахр, я сдохну со скуки

0

931

Феликс, я же ее перенесла о_о
не смотря на все лаги.. но перенесла же о_о

0

932

Доброй всем ночи, если здесь, конечно дозволено находиться зеленокожему бомжу без анкеты.

0

933

Громмаш'Ток, дозволено, конечно же )  доброй ночи и вам )
просто с анкетой.. не задерживайте, да ^ ^

0

934

Рeйра, ей я и занимаюсь в данный момент, просто уже осточертело слегка, милсдарыня, немного отдохнуть охота.

0

935

Громмаш'Ток, никто вас и не гонит ^ ^'' 
просто бывали личности.. которые сидели здесь и не писали анкету :3
но не думаю, что вы из таких х3 
тем более, раз скоро представите нам анкету, ведь пишите ее жежь )
так что отдыхайте ^ ^ правда сегодня тут тихо..

0

936

Рeйра, Ну, флуд действительно довольно часто интереснее, чем писать анкету. А учитывая, что большинству людей их писанина не нравится, они, со временем, перечитывая её, начинают всё заново и так бесконечное число раз. У меня так несколько раз было, спасло лишь полное удаление анкеты и писать её за 1 присест)

Рeйра написал(а):

но не думаю, что вы из таких х3

Почему? Вы же меня ну абсолютно не знаете*улыбается*

0

937

Громмаш'Ток, вот как о.о  мдядм, а если подумать, то как минимум троя знакомых с такой манерой у меня же есть..
а я приучила себя сначало писать анкету, потом уже регистрироваться, что бы не отвлекаться ни на что х3
да и кто знает, может я на форуме и не останусь Оо и акк будет просто висеть.. как-то так :3

Громмаш'Ток написал(а):

Почему? Вы же меня ну абсолютно не знаете*улыбается*

Ну-у-у.. Я привыкла относиться к только-только пришедшим игрокам нейтрально-вежливо и позитивно.. потому и думаю только хорошее ^ ^
И да, я даже верю в это :3

0

938

Рeйра, хмм..не, я так не могу. Мне нужно сначала "прочувствовать" форум, а потом уже создавать анкету.
Ну и что в этом страшного? Удалят его и дело с концом, может быть, позже вернётесь.

Рeйра написал(а):

Ну-у-у.. Я привыкла относиться к только-только пришедшим игрокам нейтрально-вежливо и позитивно.. потому и думаю только хорошее ^ ^
И да, я даже верю в это :3

Вера в людей - хорошее качество, которое не так уж и часто встречается. Чтож, я попытаюсь не разочаровать вас, волчица.

0

939

Громмаш'Ток, Это тоже вариант )  Но я с таким методом сама еще не сталкивалась, увы х3 Я лучше издалека понаблюдаю..
Я, наверное, слишком стеснительна и пуглива все же.. ) Потому и так )

Громмаш'Ток написал(а):

Вера в людей - хорошее качество, которое не так уж и часто встречается. Чтож, я попытаюсь не разочаровать вас, волчица.

Разве? А мне казалось что много таких людей.. Оу, это будет очень мило с вашей стороны, да ^ ^  Да и я тихо, просебя, порадуюсь, что не ошиблась :3

0

940

Рeйра, зря, иногда стоит идти другим путём. Хотя, это моё мнение, которое не навязываю, к тому же, признаю, что оно может быть ошибочным.

Рeйра написал(а):

Разве? А мне казалось что много таких людей.. Оу, это будет очень мило с вашей стороны, да ^ ^  Да и я тихо, просебя, порадуюсь, что не ошиблась :3

Наверное, не уверен...И часто вы ошибаетесь в людях?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд. 159. Бордель "Хитрая Лисица"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно