За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд. 159. Бордель "Хитрая Лисица"

Флуд. 159. Бордель "Хитрая Лисица"

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Громмаш'Ток, Тут уже, скорее, кому как удобнее и приятнее )
Да и мнение каждого надо уважать и выслушивать )

Громмаш'Ток написал(а):

Наверное, не уверен...И часто вы ошибаетесь в людях?

Люди носят маски и мне не удается уловить, точно ли человек искренен или нет.. Если вспоминать, вот так вот с ходу.. Раза три, да.. вроде три ) Это, так сказать, особенно больные моменты, что запомнились и запали в душу, увы.. Но не будем о грустном :3

0

942

Рeйра,

Рeйра написал(а):

Да и мнение каждого надо уважать и выслушивать )

возможно, возможно...

Рeйра написал(а):

Но не будем о грустном :3

Как пожелаете, милсдарыня волчица, как пожелаете. А я вот борюсь с желанием написать анкету нормального орка из той же вахи. Ну, на уровне "Юз ё чопа, гайз!" Тоесть фальчион какой-нибудь будет называться "Рубило", а лохабер "Большое рубило". Ну и в том же духе))

0

943

Громмаш'Ток написал(а):

возможно, возможно...

Это так же мое мнение :3

Громмаш'Ток написал(а):

Как пожелаете, милсдарыня волчица, как пожелаете. А я вот борюсь с желанием написать анкету нормального орка из той же вахи. Ну, на уровне "Юз ё чопа, гайз!" Тоесть фальчион какой-нибудь будет называться "Рубило", а лохабер "Большое рубило". Ну и в том же духе))

А было бы забавно такое почитать ) Ну, может где и есть место таким словам, да и прочим? х3
Ах, да, а можете сказать, что у вас за деятельность будет? Чистое волчье любопытство :3

0

944

Рeйра,

Рeйра написал(а):

А было бы забавно такое почитать ) Ну, может где и есть место таким словам, да и прочим? х3

Ну, я придумал, что в глубинях души и между своими он будет общаться именно так.

Рeйра написал(а):

Ах, да, а можете сказать, что у вас за деятельность будет? Чистое волчье любопытство :3

Да, конечно, я хотел бы быть о/у по ОВД УПБ с ТиПЭ ФСБ РФ ?ФО тра-та-та)))) полномочным послом и представителем одного из племён. Они же не входят в ГиВе, а большинство и вовсе не признаёт ничего, но как-то общаться с миром им нужно.

0

945

Громмаш'Ток написал(а):

Ну, я придумал, что в глубинях души и между своими он будет общаться именно так.

В этом есть что-то милое и забавное ) Определенно :3

Громмаш'Ток написал(а):

Да, конечно, я хотел бы быть о/у по ОВД УПБ с ТиПЭ ФСБ РФ ?ФО тра-та-та)))) полномочным послом и представителем одного из племён. Они же не входят в ГиВе, а большинство и вовсе не признаёт ничего, но как-то общаться с миром им нужно.

Тоже звучит интересно ) А то я не помню у нас орков, что шли куда-нибудь, кроме ордена паладинов, мдам.. х3
Спасибо за ответ )
И я даже боюсь начать пытаться расшифровать эти страшные буковки-аббревиатуры х3 Спать уже пора идти - не соображаю )

0

946

Рeйра,оперативный уполномоченный по особо важным делами управления по борьбе с терроризмом и политическим экстремизмом федеральной службы безопасности РФ такого-то федерального округа тра-та-та)))

Рeйра написал(а):

В этом есть что-то милое и забавное ) Определенно :3

Орки милые, орки забавные. Оркс, оркс, оркс!)))

Рeйра написал(а):

ордена паладинов

не) К чёрту паладинов, к чёрту работу на королевство, "в жопу сосуществаляние"))

0

947

"К чйорту"  нельзя писать? Печаль...

0

948

Громмаш'Ток написал(а):

оперативный уполномоченный по особо важным делами управления по борьбе с терроризмом и политическим экстремизмом федеральной службы безопасности РФ такого-то федерального округа тра-та-та)))

О боги, она действительно оказалась страшной х3

Громмаш'Ток написал(а):

Орки милые, орки забавные. Оркс, оркс, оркс!)))

Ну.. когда не хотят тебя убить - думаю да )  Мирные орки всегда забавны )

Громмаш'Ток написал(а):

не) К Тейару паладинов, к Тейару работу на королевство, "в жопу сосуществаляние"))

Не уж то орк-непаладин *-* Буду ждать вашу анкету с большим любопытством, да-да-да :3

Громмаш'Ток написал(а):

"К чйорту"  нельзя писать? Печаль...

Увы, пришлось это зацензурить, иначе в игре могла возникнуть некоторая.. неточность ) Хотя вы первый на моей памяти, кто написал это слово правильно, т.е. через "ё" о.о

Отредактировано Рeйра (2012-09-02 03:22:35)

0

949

Рeйра,

Рeйра написал(а):

Увы, пришлось это зацензурить, иначе в игре могла возникнуть некоторая.. неточность ) Хотя вы первый на моей памяти, кто написал это слово правильно, т.е. через "ё" о.о

Меньше суток на форуме, а уже выделился((

Рeйра написал(а):

Не уж то орк-непаладин *-* Буду ждать вашу анкету с большим любопытством, да-да-да :3

Ага, более того, приоткрою ещё одну страшную тайну, на правах рекламы, он будет ходить в килте, скорее всего.

Рeйра написал(а):

Ну.. когда не хотят тебя убить - думаю да )  Мирные орки всегда забавны )

Орк всегда должен хотеть драки, он же орк) Иначе зачем тогда всё?

Рeйра написал(а):

О боги, она действительно оказалась страшной х3

чем же?

0

950

Громмаш'Ток написал(а):

Меньше суток на форуме, а уже выделился((

Да будет вам.. зато волчу обрадовали ) Не зря я маялась, склоняя несчастного Тейара по всем падежам )

Громмаш'Ток написал(а):

Ага, более того, приоткрою ещё одну страшную тайну, на правах рекламы, он будет ходить в килте, скорее всего.

*уже мысленно вручила в руки орку и волынку* Коль ему так нравится и удобно - пусть ходит )  Хотя я думала будут доспехи и.. и что там еще есть у орков )

Громмаш'Ток написал(а):

Орк всегда должен хотеть драки, он же орк) Иначе зачем тогда всё?

Я про орков мало что знаю ) Больше по зверушкам :3  Но раз вы так говорите - вам виднее )

Громмаш'Ток написал(а):

чем же?

Меня она напуагала, мм, смыслом, наверное )

0

951

зеленое пополнение *.*

0

952

Рeйра,

Рeйра написал(а):

Да будет вам.. зато волчу обрадовали ) Не зря я маялась, склоняя несчастного Тейара по всем падежам )

Ну, чтож, рад что обрадовал)

Рeйра написал(а):

*уже мысленно вручила в руки орку и волынку*

Лохабер(Лохабердская секира), кстати(Большое рубило) опять же традиционное шотландское оружие, правда пока думаю над расцветкой, хайлендер(горец) меня не особо устраивает, заюзано несколько) Кстати, насчёт волынки не плохая идея, спасибо.

Рeйра написал(а):

Хотя я думала будут доспехи и.. и что там еще есть у орков )

*рассмеялся* Доспехи-то доспехами, но и одежда какая-то должна быть)  Иначе будет действительно страшно http://s55.radikal.ru/i147/1003/d8/a0caa0518048.jpg вот нормальные штанцы стёганые, представляем что одежды нет(белой ткани) Брига же та же прикрывает до http://berkanar.com/catalogue/full/brigant-vizbi-5.jpg
(мысленно убираем кольч(лишняя тяжесть, таскать в лом будет) и одежду).

0

953

Тиадальма, Вааргх! Самка человечешик!
Простите, не удержался((
Доброй вам ночи.

0

954

Громмаш'Ток, самка человечишек - не столь редкое явление, как представитель зеленокожего народца.
И Вам доброй.
С чем к нам пришли? Творить воинские подвиги?)

0

955

Громмаш'Ток написал(а):

Ну, чтож, рад что обрадовал)

Урур :3

Громмаш'Ток написал(а):

Лохабер(Лохабердская секира), кстати(Большое рубило) опять же традиционное шотландское оружие, правда пока думаю над расцветкой, хайлендер(горец) меня не особо устраивает, заюзано несколько) Кстати, насчёт волынки не плохая идея, спасибо.

Ох, понять бы теперь это о.о Я не так уж и многое о Шотландии знаю ) 
Расцветку.. можно подобрать, что бы она подчеркивала цвет кожи >3
Да не за что )  Просто вспомнила одну алую чешуйчатую личность х3 Он вроде умеет играть на волынке..

Миленько х3
А ткани на нем, кроме килта, совсем-совсем нет? о.о

Ох.. нет, все же я уже не могу х3
Волча пойдет спать, а то ей уже плохо )  Приятной ночи, господин орк, и удачи с анкетой :3
Надеюсь, еще свидимся во флуде )

0

956

Тиадальма,

Тиадальма написал(а):

самка человечишек - не столь редкое явление, как представитель зеленокожего народца.
И Вам доброй.
С чем к нам пришли? Творить воинские подвиги?)

Грабить, убивать, жечь, насиловать, воровать гусей Послом быть) От орков, к людям и прочим.
Ну, а воинские подвиги....не знаю, как сложится. Но мордой в трактире - обязателен)
Для представителя зеленокожего народца самка человечишек столь же редкое и *подбирает слово* желанное/ценное/и т.п. явление, как и для человечишек зелекожие) Хотя насчёт желанного/ценного не факт.

0

957

Рeйра, Спокойной ночи, взаимно надеюсь.

0

958

Громмаш'Ток, какой интересный набор занятий, будем ждать анкету и с удовольствием Вас читать.
А по поводу желанного и ценного: все-таки сомнительно, ведь для нас зеленокожие совсем уж в редких случаях представляют гастрономический интерес или (если мне не изменяет память) интерес по размножению, как мы для вас обычно))

0

959

Тиадальма, рабочая сила, инструмент для интриг и т.д. Мы сильны, выносливы и тупоголовы, люди этим пользуются. Время от времени приходит расплата)

0

960

Всем привет... Это уже даже не смешно. Третьи сутки сайт умирает... а куда перенесли мою анкету я хз, все равно ничего дальше сделать невозможно, закрыт везде доступ.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд. 159. Бордель "Хитрая Лисица"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно