За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 160. В честь святого Пингвина

Флуд 160. В честь святого Пингвина

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Артика Ассалиан, кхм...я так то до сих пор кочую, это мой третий переезд за лето)))уже года 3 без роду без племени)

0

182

Феликс, ну я как приехала в москву, так вот и кочевала. сейчас вроде тьфу-тьфу. надеюсь хоть тут долго проживу. нелегко одной в чужом городе без поддержки..
Кассандра, не ворчи *налила еще чаю с малиной*

0

183

Артика Ассалиан, ну я в питер также приехал, вот уже лет 5 тут живу кочую, весело на самом деле, но порой так надоедает. вот чутка погодя будет квартира машина...и наверно семья)

0

184

Феликс, неплохие планы. я даже не рассчитываю особо на квартиру. может, лет через пять удастся накопить...

0

185

Артика Ассалиан, ну я на квартиру в ближайшее время тоже не шибко надеюсь, но машиной точно надо обзавестись и работать-работать

0

186

Феликс, мне машина не нужна, у меня и прав нет. да и на метро быстрее...

0

187

добрый день

0

188

Артика Ассалиан, ну а я мужчина,мне по статусу положено)

0

189

Феликс, ну да) а сколько тебе лет?
Ренрей Виктус, трям)

0

190

Артика Ассалиан, *дрижески обняла почесав за ушками* вот зашла ненадолго. скучала? и что это за симпотишный мужчинка тут? *показала не Феликса*

0

191

Ренрей Виктус, сама еще не знаю) недавно появился, вот, знакомлюсь) *мурчит* а меня на празднике похитивать будут) а Хьёрвин спасать)

0

192

Артика Ассалиан, ну так будущий муж должен спасать свою даму сердца)) может убить мужа и сыграть слабую даму и найти нормально мужчину)) хотя ну нафиг)) замуж не выйду больше

0

193

Артика Ассалиан, симпатишному мужчинке много лет)

0

194

Дня всем

0

195

Тиадальма, и вам того же тем же и туда же ;)

0

196

наплыв коварных соблазнительниц в бронелифчиках. Осеннее обострение, что ли оО

Феликс, благодарю.
Как поживаете?

0

197

*злобно плюется огнем во все живое*

0

198

Тиадальма, вроде что-то того))думаю это от дефицита мужского населения в данный момент))
Дела? благодарю, неплохо)а как вы поживаете, миледи?)

0

199

*бегает голышом*

0

200

Доброго дня, хотя кому-то, видимо не очень *задумчиво посмотрела на Каиро*

Тиадальма написал(а):

наплыв коварных соблазнительниц в бронелифчиках. Осеннее обострение, что ли оО

*отнесла себя к дамам в бронелифчиках* Это не практично, но смотрится неплохо.)
Однако, а весеннее обострение как будет выглядеть?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 160. В честь святого Пингвина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно