За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 160. В честь святого Пингвина

Флуд 160. В честь святого Пингвина

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Артика Ассалиан, был на Медже на прошлых выходных, а так работа, подготовка к отьъезду. Да и толку мне сюда заходить, игра-то стоит?

0

242

Всем доброго вечера.)

0

243

Хм, а девушек все больше и больше))
Морин Дарк, и Вам не хворать

0

244

Артур Грэтт, а флеш со мной обещанный?)

а что такое Медж и куда ты отъезжаешь?

0

245

Артур Грэтт написал(а):

а девушек все больше и больше))

Это радует или напротив?)

0

246

Морин Дарк, доброго дня)
Артур Грэтт, о да) Еще как. И, надеюсь, что скоро еще прибавится на одного игрока :)
Артика Ассалиан, ага. Паладины харизматичные)

0

247

Артика Ассалиан, я не могу отписывать флеши, когда у меня стоит игра
Меджибож - это одновременно городок, замок и название фестиваля исторической реконструкции
В Польшу ведь, на учебу
Морин Дарк, вроде бы и радует, но это ведь зависит от девушек... Вот я смотрю, допустим на вашу аву, и рука сама (без обид) тянется к лицу

0

248

Ильтиа Варг, и Вам. Как идут дела?)

0

249

Артур Грэтт, а как связана твоя игра и наша встреча, допустим, года 3-4 назад? это же разовый эпизод
точно, я забыла про твою учёбу.

0

250

Артур Грэтт написал(а):

Меджибож - это одновременно городок, замок и название фестиваля исторической реконструкции

Это где-то под Киевом, если не ошибаюсь?
Морин Дарк, пытаюсь превратить подпись в красивость, но пока не очень успешно) А Ваши?

0

251

Ильтиа Варг, неплохо. Я тут думаю организовать как-нить либо на арене, либо во флеше довольно большой квест паладинов, типо как некий отряд отправился изничтожать нежить по приказу Командора

0

252

Артур Грэтт, каждому свое, но хочу предупредить Вас не ссылаться на предрассудки(судить людей по аве, извините, смешно, но это мое личное мнение).

0

253

Артур Грэтт, о! Это просто замечательно. Я как раз сижу без дела, в поисках хоть какой-то игры)

0

254

Ильтиа Варг, недавно пришла домой, кроме как "покушала" рассказать больше нечего. )

0

255

Артика Ассалиан, нет, это уже лично я не могу... Моя муза активизируется только на основную игру, без нее она впадает в спячку
Ильтиа Варг, Хмельницкая область, так что не очень под Киевом...

0

256

Ильтиа Варг, а флеш-знакомство с сестрой? кто мешает начать?

0

257

Морин Дарк, кстати о покушать.) Надо тоже бы сходить...
А откуда вернулись, если не секрет?

0

258

Артур Грэтт, *обиженно вздохнула* ну, давай в текущем познакомимся, чего нет?

0

259

Морин Дарк, я и не сужу, но и первое впечатление создается по таким мелочам
Ильтиа Варг, нет, не сейчас, и не совсем скоро... Это скорее план на будущее

0

260

Артур Грэтт, Не сильна в географии Украины, прошу простить) Знаю, что на следующий сезон собирались туда участвовать, но не факт, что доберемся )
Артика Ассалиан, я только за :) Осталось решить - когда. До твоего побега или после?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 160. В честь святого Пингвина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно