Надо тоже бы сходить...
Советую..)) Довольно приятное время препровождения)
если не секрет?
Отнюдь. С учебы.)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 160. В честь святого Пингвина
Надо тоже бы сходить...
Советую..)) Довольно приятное время препровождения)
если не секрет?
Отнюдь. С учебы.)
Артур Грэтт, возможно.
Артика Ассалиан, потому что в текущем игра у меня стоит, и я вообще втянут в фиг знает что...
Ильтиа Варг, этот Медж был шикарен)) Такие классные музыкальные группы, мммм))
А мне удобней, часик на автобусе - и уже на месте))
Артур Грэтт, *вздох* Ну что ж. Если будет все же осуществляться эта идея, учтите мое полное согласие в ней поучаствовать)
Морин Дарк, да, пожалуй, соглашусь.
Учёба...Ох, вспоминаю, что завтра первый учебный день и становится так печально)
этот Медж был шикарен)) Такие классные музыкальные группы, мммм))
Вроде бы там должны были быть ТГЕ?
Для меня по поводу музыки самый классный фест был - Былинный Берег
Часик на автобусе..эх)
*Смотрит на время* Мда, мне пора понемногу собираться, если я не хочу заставлять свою ненаглядную ждать. Поэтому всем успехов
Ильтиа Варг, да, и они были... Но Litvintroll и Irdorath мне понравились больше))
Ильтиа Варг, это не так печально как может показаться =)
Артур Грэтт, не слушала) Надо послушать.
Удачи Вам на свидании
Морин Дарк, кому как..)
Ильтиа Варг, после, нафик я тебе до-то нужна)
Артур Грэтт, грустно(( я хочу тебя полечить...
Ильтиа Варг, всё же не стоит удручать себя такими мыслями.)
Артика Ассалиан, тащем-то ты мне всегда нужна) Но можно отыграть тот момент, который описан у меня в био. По поводу - как так, сбежала, надо вернуть. А потом оказалось, что у тебя все итак чики-пуки)
Морин Дарк, я не могу не думать о том, сколько лабораторных мне завтра сдавать)
Ильтиа Варг, чтож, если не можете, то я отстану.)
Морин Дарк, зато, с другой стороны, я на две недели дома одна и это не может не поднять настроения)
тащем-то ты мне всегда нужна) Но можно отыграть тот момент, который описан у меня в био. По поводу - как так, сбежала, надо вернуть. А потом оказалось, что у тебя все итак чики-пуки)
дак я про что и говорю. на фик флеши-мирные-чаепития) я ж тебе спецом посоветовала этот момен в био сунуть. ибо остальные сто лет моей жизни до побега нифига неинтересны)
Ильтиа Варг, поздравляю с двухнедельным счастьем)
Ильтиа Варг, с этим соглашусь и даже позволю себе завидовать.)
Артика Ассалиан, тогда предлагаю таки начать!)
Спасибо, второй раз принимаю от тебя поздравления и все приятнее
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 160. В честь святого Пингвина