За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 160. В честь святого Пингвина

Флуд 160. В честь святого Пингвина

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

*валяется на рояле и втыкает*
дурацкие сочинения >< я все никак не дочитаю гребаные воспоминания одного писателя о гоголе дабы полноценное непонятно что написать ><"

кстати, мир тесен, Вэрдок с того же фурри форума что и мой ублюдок оО

0

762

Дженнифер Блэйк, трям. *грозно смотрит на флеш*

0

763

Кассандра написал(а):

я не невезучая...*бурчит*

Сломанная нога, болячка... ты счастливчик, Кэс

Кассандра написал(а):

нормально. по моему жар это уже норма для меня... целый день лежц в постели и единственное развлечение - кпк.

Мне за все время казалось, что кпк действительно практически единственное развлечение независимо от твоего состояния )

Ильтиа Варг написал(а):

Я не пойму, вот я серьезно сейчас захочу лирики, что будем со мной делать?

Сама же напрашиваешься. Устроим тебе лирику. Ночь, звезды, луна, озеро...

0

764

Артика Ассалиан, У меня на эту ночь куча делов ><
но я напишу под утро пост. Он в ворде пару дней лежит недописанный х))
Н а чего ты хочешь? У меня форум не грузился *пожимает плечами*

0

765

Кантэ написал(а):

*фырчит* Ну ладно, как скажете, господин дракон. С вас тема фб.
Дженнифер Блэйк, Гоголь же очень...м...неординарно пишет) О нем сочинение написать - просто загляденье)

0

766

Кантэ написал(а):

я тоже хочу ночь и озеро... когда уже будет 32 плачущей сирены 1 Высоких Приливов....

0

767

Артика Ассалиан, у вас на этот день запланирована встреча с Хьёрвином?

0

768

Ильтиа Варг, ну просто 30-е у нас знакомство. 31 - фестиваль. хз напросится ли он туда, но уж после точно прицепится охранять в вильдане)

0

769

Артика Ассалиан, как все слооожно)

0

770

Ильтиа Варг, Я его люблю. Безумно. Он действительно шикарен. Но нам задали шаблон (новый учитель суровый), и сказали не убегать от него, тк это будет караться. А мой стиль написания обычно отличается огромным количеством информации экспрессии и залезанием в душу к автору, чего в этот раз надо воздаржаться

0

771

Ильтиа Варг, а то..

0

772

Ильтиа Варг, Артика Ассалиан,  вы меня пугаете ><
*лежит себе на рояле и прячет голову в кипе исписанных листов*
спать не буду уже. Не проснусь иначе ><

0

773

Дженнифер Блэйк, мда. Не люблю ограничений. Именно на эту тему поругалась с преподом по философии на втором курсе)
Могу только посочувствовать и пожелать удачи)

0

774

Дженнифер Блэйк, чем пугаем-то?)

0

775

Кантэ, заботливый муж, интересная работа с бесплатной сотовой связью, возможностью лечиться в частных клиниках бесплатно, частный дом, две машины, добрый кот... да. действительно невезучия.
не. еще был старворс. фильмы. книги. музыка. кпк же никогда не надоедает. остальное да...

0

776

Ильтиа Варг, *поднимает взгляд на леди*
стая голодныхи диких кошек...

0

777

Кассандра написал(а):

заботливый муж, интересная работа с бесплатной сотовой связью, возможностью лечиться в частных клиниках бесплатно, частный дом, две машины, добрый кот... да. действительно невезучия.

*с завистью смотрит на пункты про мужа, кота и дом*

0

778

Ильтиа Варг, Ну у меня только первое время все будет по пунктам. Мы все прекрасно понимаем что это первые сочинения ><

0

779

Дженнифер Блэйк, в принципе, раз такое задание - то в чем-то преподаватель прав. Развивать что-то помогает, наверное.)
Чем же стая?)

0

780

Кантэ написал(а):

Всем приятно, когда в них есть что-то особенное и интересное. Не обязательно при этом выделяться, даже серые люди от этого получат удовольствие, хоть и не стремятся ) Ибо быть особенным можно не только на виду. Можно даже виртуально, в наше-то время )

Хороший мой, начался весь этот разговор с моего публичного заявления о том, что выделяться люблю, и теперь пытаюсь опровергнуть твое заявление о том, что вовсе не все к этому стремятся. Что ты, вообще-то, уже признал, но почему-то продолжаешь упорствовать)

Кантэ написал(а):

Злобный проверяющий D
Ой... ну хорошо, ты меня предупреждай, когда мне придираться, а когда нет D А то я даже не знаю. Я и не придирался вроде как. *видимо это уже автоматически*

окей, предупреждаю - mode "злобный придирающийся" off

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 160. В честь святого Пингвина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно