а теперь дружно задумаемся, как вообще могла суперпринципиальная Александра так довериться юноше?
влюбилась потому что.
Это чувство у нас отшибает всю проницательность, хорошая моя, но, к счастью, сие явление временное и быстропроходящее)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 160. В честь святого Пингвина
а теперь дружно задумаемся, как вообще могла суперпринципиальная Александра так довериться юноше?
влюбилась потому что.
Это чувство у нас отшибает всю проницательность, хорошая моя, но, к счастью, сие явление временное и быстропроходящее)
всем вечера)))
Тиадальма, *ютится на рояле* в любом случае, мне и тут хорошо.
От того что я буду ждать льды не растают хDD
Тиадальма, через два месяца у него др, я ему альбом с картинками готовлю
Каиро Кейн, Ночь . каиро, уже ночь)
Дженнифер Блэйк, ничо не знаю, я только что с Фантома Оперы, я временно потерял способность распознавать реальность))
Каиро Кейн, Оо
Фильм или что?
Каиро Кейн, дядюшка! *лезет обниматься*
Я внезапно осознала потребность в твоем первом посте нашего ФБ)
Дженнифер Блэйк, *рукалицо* нет. я был в театре Ее Величества)))) и это было БОЖЕСТВЕННО
Ильтиа Варг, я с телефона)))
Каиро Кейн, я в принципе говорю. Сейчас не настаиваю, сейчас я пытаюсь наскрести пост Артике заново)
Каиро Кейн, ))
Ильтиа Варг, я попробую завтра... в принципе, я быстро пишу, но надо себя распинать
Дженнифер Блэйк, щито?))))
Каиро Кейн, я могу тебя попинать. Нежно и аккуратно. Без риска для твоего драгоценного самолюбия)
Ильтиа Варг, ХДДДД ладно, это должно помочь))) только мне завтиа в школе до вечера торчать
Каиро Кейн, я буду помнить тебя вечно (
Ильтиа Варг, утешила, однозначно)))))
всем дня
Ага, очень милого дня и вам
какой нежный трупный цвет
доброго утра всем кто жив и не жив
Доброго дня всем)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 160. В честь святого Пингвина