За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 161. В честь золотой осени.

Флуд 161. В честь золотой осени.

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Ильтиа Варг написал(а):

Кто насилует потолок? ОО Тебе сегодня везде изврат мерещится?

Нет. Но ты сказала что в потолке дырки. Что тут еще предположить? Ну хорошо, банально: у нас завелись потолочные мыши

0

382

Кантэ написал(а):

Нет. Но ты сказала что в потолке дырки. Что тут еще предположить? Ну хорошо, банально: у нас завелись потолочные мыши

*рукалицо* Нет, это мои когти. Да, я насилую потолок когтями.

0

383

Ильтиа Варг написал(а):

*рукалицо* Нет, это мои когти. Да, я насилую потолок когтями.

Каким образом? Я предположил, что ты цепляешься когтями за потолок уже с дырками. Цепляешься за дырки. Но как ты их делаешь? Там же трещины пойдут, потолок сейчас обвалится.

0

384

Кантэ написал(а):

Каким образом? Я предположил, что ты цепляешься когтями за потолок уже с дырками. Цепляешься за дырки. Но как ты их делаешь? Там же трещины пойдут, потолок сейчас обвалится.

На это и рассчитываю *раскачивается на люстре*

0

385

Дядя, я тебя вижу!
http://uploads.ru/i/M/L/g/MLgOt.gif

Отредактировано Ильтиа Варг (2012-09-05 02:50:53)

0

386

Утра всем....Да....утра.

0

387

Ашер Нуар, какой аватар *__________*

0

388

Тиадальма, а какое у него продолжение..* гладит черепушку*

0

389

Ашер Нуар, а не поделитесь исходником? охота такую красоту к себе в коллекцию *растекается лужицей у экрана*

0

390

Тиадальма, Айн момент.

не жалко жеж

http://s1.uploads.ru/i/1hovB.jpg

0

391

Всем боброго утра!!

0

392

Ашер Нуар, спасибо огромное *-* пойду гуглть и искать автора, но арт вообще шикарнейший  http://uploads.ru/i/v/y/X/vyXjG.gif
Как поживаете?)

0

393

Артур Грэтт, И тебе бобра. Кстати, да. Я сейчас пишу тебе пост....Ну, наверное тебе. Если ты на ту аферу согласен.
Тиадальма, Омномном. А давайте, Принцесса, все-таки на ты?(: Терпимо поживаю, вполне сойдет. Сами как?

0

394

Ашер Нуар, согласен, но лучше бы вместо Фауста была Мира
Как там твое ничего, как дела?
Тиадальма, а мы с тобой на ролевых играх закончили, да?)

0

395

Всем хеллоу! Прошел 7 кругов Изнанки, чтобы сдать анкету, нормально зарегаться...Прошел, пост от души написал и теперь нужно пройти 7 кругов ожидания?) Кто есть фауст и где он\она\оно?)

0

396

Артур Грэтт, Ну...можно и Миру туда приплести. Тогда только отпись будет еще более долгая, но ничего..И так, как я погляжу очередь огромная вписывается - Фауст, Раймон, Феликс, Ты, я...Еще какая-то ученица Раймона.
Кстати да, пост готов.
Я? Нормально, вроде более или менее. Но даже не знаю, что преобладает - более или менее. Сам как?

0

397

Феликс, Мвахаха, вам потом еще и нас терпеть. Да-а-а-а.

0

398

Ашер Нуар, куда туда? Там же только про троих шел разговор?
Я видел, хотя ничего в нем не понял))
А что так, что случилось? Рассказывай) Я? Тоже неплохо, недавно вернулся с фестиваля, сейчас работаю

0

399

Ашер Нуар, все время забываю, что мы с тобой уже давно этот вопрос решали, на "ты", да, мне, как сыну, думаю, положено)
Что ж только терпимо? Осень?
Сама еще сонно, но, кажется, вполне хорошо

Артур Грэтт, о да, именно о них и шла речь)

Феликс, утречка Вам

0

400

Тиадальма, и о чем поведем разговор? Ты хотела рассказать что-то интересное, разве нет?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 161. В честь золотой осени.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно