За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 161. В честь золотой осени.

Флуд 161. В честь золотой осени.

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Ашер Нуар, по моему это слишком...столько игроков в одном месте полный завис игры О_о

0

402

Артур Грэтт, с работы турнули.
А что там непонятного. Переговоры прошли, Ашер подписала договор на сотрудничество с Перумброй и чувствует, что продала душу Тейару. Оса где-то потерялась по пути. Ее заставили умыться водой Правды, и теперь у нее по большей части волосы черные, нежели рыжие.
Там смотри как получиться. Артефакт мы втроем активируем. Гретт Фауст и Ашер. Но в помещении будет находиться куда больше народу.

0

403

Тиадальма, да здравствует милая миледи ;)

0

404

Феликс написал(а):

по моему это слишком...столько игроков в одном месте полный завис игры О_о

Не бойтесь, мы разобьем очередность на две тройки. Тоесть каждый из тройки будет писать по очередности его соигроков. К примеру как там....Вы, Раймон и его ученица, правда кто это я в душе не знаю. Это одна тройка. Вам придется ждать постов только этих двоих и иногда обращать внимание на то, что пишут остальные. И тройка Гретт, Фауст Ашер.
Наверное, разумнее по разным комнатам просто будет разбрестись...

0

405

Феликс, и для каких вам целей Фауст? Или вы у нас Мефистофель?))

всем дня, господа и дамы)

0

406

Тиадальма написал(а):

Ашер Нуар, все время забываю, что мы с тобой уже давно этот вопрос решали, на "ты", да, мне, как сыну, думаю, положено)
Что ж только терпимо? Осень?
Сама еще сонно, но, кажется, вполне хорошо

Да не, осень это классно - есть повод поснимать. С работой косяк - новую искать придется.
Ну, сонно это понятие поправимое)

0

407

Брун Кремень, жду его поста)

0

408

Ашер Нуар, не любишь ты в постах ставить дату, да?

0

409

Брун Кремень, дня(:

0

410

Ашер Нуар написал(а):

с работы турнули.

С чего вдруг?

Ашер Нуар написал(а):

А что там непонятного. Переговоры прошли, Ашер подписала договор на сотрудничество с Перумброй и чувствует, что продала душу Тейару. Оса где-то потерялась по пути. Ее заставили умыться водой Правды, и теперь у нее по большей части волосы черные, нежели рыжие.

Вот блин, Гретту нравятся рыжие... А что за вода?

Ашер Нуар написал(а):

Там смотри как получиться. Артефакт мы втроем активируем. Гретт Фауст и Ашер. Но в помещении будет находиться куда больше народу.

Хм, просто я так подумал, если столько народу - стоит ли так напрягаться. Артуру ведь еще надо Мире помочь, этим он и может заняться

0

411

Кассандра, Омноном, я извиняюсь. Нет, честно. Просто с теми дурацкими затянутыми и неотыгранными переговорами все кувырком пошло. Сейчас прочитаю, какая дата стояла в борделе и напишу, что это уже утро, не серчайте

0

412

Ашер Нуар, я вас понял, мадмуазель...осталось дождаться фауста, как я понял его давно не видно

0

413

Артур Грэтт, *смеется* все, что касается ролевых игр - уже само по себе интересно. Впрочем, я ничего конкретного рассказывать не хотела, лишь уточнила, что они мне нравятся, да)

Ашер Нуар, неприятно, и правда хХ Желаю тогда место еще круче)
А что за Вода правды такая?о.о

Феликс, как поживаете помимо того, что пост ждете?

Отредактировано Тиадальма (2012-09-05 10:50:13)

0

414

Феликс, а-а-а, а я уж понадеялась на творения Гете и чертовщинку х)

Ашер Нуар, *отсалютовала кружкой пива* здрасти, милая сударыня)

0

415

Артур Грэтт написал(а):

С чего вдруг?

Сиськи не того размера.* пожала плечами* А еще у меня крыса медленно чахнет. Это очень печалит.

Артур Грэтт написал(а):

Вот блин, Гретту нравятся рыжие... А что за вода?

но влюблялся то он в черненькую. А сейчас в кабинете у себя опишу. Такая няшечка - ты ей умоешься, и все алимические изменения, которые у тебя на умытом месте были исчезнут. Останется то, что было до этого.

Артур Грэтт написал(а):

Хм, просто я так подумал, если столько народу - стоит ли так напрягаться. Артуру ведь еще надо Мире помочь, этим он и может заняться

Смотри, давай так. Активируем артефакт, по-быстрому, и можешь идти к Мире.* такое ощущение, что я тебя на секс уламываю. По-быстренькому*

0

416

Брун Кремень, доброго утра)

0

417

Тиадальма, айайай, а я тут уже сижу с блокнотиком и приготовился записывать))

0

418

Феликс, Ну, когда мне писал Раймон, который что-то тоже пропал, кажется, он сказал, что Фауста пнул на пост. Правда это или нет - я не знать.
Брун Кремень, О, как это мило!(: А налить чарку за встречу?

Тиадальма написал(а):

А что за Вода правды такая?о.о

А вот,я  Гретту ответила. Сейчас описание выложу.
А за пожелание - спасибо)

0

419

Ашер Нуар написал(а):

Сиськи не того размера.

А какого они у тебя?

Ашер Нуар написал(а):

А еще у меня крыса медленно чахнет. Это очень печалит.

Ты ее кормить не забываешь?

Ашер Нуар написал(а):

но влюблялся то он в черненькую.

А рыженькую полюбит еще больше))

Ашер Нуар написал(а):

Такая няшечка - ты ей умоешься, и все алимические изменения, которые у тебя на умытом месте были исчезнут. Останется то, что было до этого.

Мда, странная вещь...

Ашер Нуар написал(а):

Смотри, давай так. Активируем артефакт, по-быстрому, и можешь идти к Мире.

А ничего, что после этого бы слабнуть будем, как разделимся?

Ашер Нуар написал(а):

такое ощущение, что я тебя на секс уламываю. По-быстренькому

Лучше бы на секс... Он таких последствий не имеет

0

420

Артур Грэтт написал(а):

айайай, а я тут уже сижу с блокнотиком и приготовился записывать))

Так о чем вам поведать?) Вы высказывайте пожелания, вполне возможно, что я обладаю некими познаниями касательно них))

Ашер Нуар написал(а):

А вот,я  Гретту ответила. Сейчас описание выложу.
А за пожелание - спасибо)

О, какая штучка интересная *.*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 161. В честь золотой осени.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно