За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 161. В честь золотой осени.

Флуд 161. В честь золотой осени.

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Феликс, крайне, с пристрастием, я бы даже сказала.

0

462

Ашер Нуар, я несколько анорексичен, высокий жилистый и изящный, а не скульптура Ахилеса)стриптиз не мой конек)
Брун Кремень, ох как...я даже немного напрягся от такого напора, бить не будете?)

0

463

Феликс, я же говорю, стриптиз покажет, как и что ...о_о

0

464

Ашер Нуар, значит вам сразу подавай всего меня и в неглиже?! какие вы дамы стали не романтичные! то ли дело в средние века,торс голый увидели и ну обильно менструировать!)

0

465

Феликс, только если по голове в случае стишком активного сопротивления)

0

466

Феликс написал(а):

то ли дело в средние века,торс голый увидели и ну обильно менструировать!)

как вы заблуждаетесь на счет средних веков о_о
и анатомии женского тела О_О

0

467

Брун Кремень, чтото подсказывает что придется делать просто все что захочет миледи...
Тиадальма, это я образно, я к тому что женщины от всего подряд падали в обморок)мол слишком эмоциональные и впечатлительные) ни в коем случае никого не хотел обидеть!

0

468

Феликс, тирания женского пола)

Тиадальма, *прочла цитату* у меня нет слов)

0

469

Феликс написал(а):

то ли дело в средние века,торс голый увидели и ну обильно менструировать!)

ой, ну наверное тут должно стать стыдно, но.....ноуп.

0

470

Феликс, ну, от впечатлительности женские создания не начинают менструировать, я вам скажу. Скорее даже наоборот)

Брун Кремень, Феликсову?) у меня тоже их не было =D

0

471

Тиадальма, наверное, там имелось ввиду мастурбировать х) похожие слова, но смысл иной х)

0

472

Дамы! Но я же не мог так написать в прямом эфире!)) а то совсем за хамло примите, я же джентльмен, ну или то что намекает на это)
короче черствые вы и не впечатлительные...цветочек вам даришь, а вы вместо похвалы "А почему один?" =\

0

473

Брун Кремень написал(а):

наверное, там имелось ввиду мастурбировать х) похожие слова, но смысл иной х)

http://uploads.ru/i/v/0/V/v0Vyh.gif  ох уж эта молодежь xDD *с ужасом себе представила несчастных женщин, страдающих неустойчивостью цикла из-за созерцания полуголых мужчин*

0

474

Феликс, дарите два, с намеком, так сказать)

0

475

Тиадальма, и не "Феликсову", а  "Феликса"...не коверкать мое честное имя дамского угодника,миледи)

0

476

Феликс написал(а):

и не "Феликсову", а  "Феликса"...не коверкать мое честное имя дамского угодника,миледи)

я Ваше имя, мессир, не коверкаю, а склоняю на свой лад. Разные вещи абсолютно.

0

477

Брун Кремень написал(а):

дарите два, с намеком, так сказать)

правильный подход =D

0

478

Брун Кремень, с намеком на что?О_о я никого хоронить не собираюсь или убивать)
Тиадальма, хоть и на свой лад, а неверно склоняете, меня это может цепляет за чувственную и беззащитную душу, я может вообще ранимая натура)

0

479

Тиадальма, бедные женщины, воистину)

Феликс, ну да, вы намерены елку украшать бутафорией, да?)

0

480

Брун Кремень, это ж вообще как тогда род продлевать... Разве только если любовью с закрытыми глазами заниматься.
Как хорошо, что мы не в средневековье)

Феликс, я, может быть, безжалостная, жестокая тварь. Мне это нравится)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 161. В честь золотой осени.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно