За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 161. В честь золотой осени.

Флуд 161. В честь золотой осени.

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

куда пропал Алехандро опять...

0

622

Бэлаэль Кертес, неее. я бурчу на тему застрявших флешей. причем веская причина тормозить только у Кру. чего остальные не пишут - Тейар их знает

0

623

Артика Ассалиан, *устало рыкнул в ответ* будешь себя плохо вести, придёт орда и заберёт на вечное поселение.

0

624

Доброго вечера, дамы и господа *летает под потолком, поглядывая на орка плотоядным взором*

0

625

Артика Ассалиан,
оО" а вдруг, фантазия села в лужу? или еще что?

0

626

Ильтиа Варг,
доброго) только я спать)
хорошей ночи

0

627

Ильтиа Варг, здравствуй, самка огненных змиев. *перехватил поудобнее лохабер*

0

628

Бэлаэль Кертес, сладких снов

0

629

Бэлаэль Кертес, темной ночи и сладких снов)
Громмаш'Ток, здравствуй, зеленокожий!
*примеряется левой лапой*

0

630

Громмаш'Ток написал(а):

устало рыкнул в ответ* будешь себя плохо вести, придёт орда и заберёт на вечное поселение.

правда? *задохнулась счастьем*
Бэлаэль Кертес, а Тейар знает, что у них село. Кантэ только предупредил, что тормозит. в массовом и с Алехандро тишина.

0

631

Ильтиа Варг, *готовится въе...уе...всечь по любым протянутым к нему отросткам))*

0

632

Громмаш'Ток, щас кому-то будет бооольшой костер. За отростки.

0

633

Артика Ассалиан,

Артика Ассалиан написал(а):

правда? *задохнулась счастьем*

Будешь моей второй, а нет, мой перс же вдовец, значит первой любимой женой)

0

634

Громмаш'Ток написал(а):

Будешь моей второй, а нет, мой перс же вдовец, значит первой любимой женой)

а вот это фигушки! я превращусь в дракона и улечу. у вас же нет Аръята!

0

635

хотела бы я посмотреть, как орки спи... украдут драконессу...

0

636

Ильтиа Варг, унд аус? Я зеленокожий....тупое полуживотное без страха и упрёка). Хоть два костра)) Расу это не изменит, а другой орк может быть и лучником)

0

637

Артика Ассалиан, как и обычно. Дубиной по голове, кандалы, в обоз к добыче. Или уже в истинном облике? Ну тогда придётся собраться много оркам и тогда они побеждать, да. Много орк не может не побеждать, они же орк)

0

638

Громмаш'Ток написал(а):

Артика Ассалиан, как и обычно. Дубиной по голове, кандалы, в обоз к добыче. Или уже в истинном облике? Ну тогда придётся собраться много оркам и тогда они побеждать, да. Много орк не может не побеждать, они же орк)

ну рискни)))) а потом придет много паладин и звиздец много орк, ога.  а где ж ты кандалы-то антидраконьи найдешь, интересно *мне одной кажется, что из этого можно сделать классный отыгрыш?*

0

639

Громмаш'Ток, :) беременную драконицу можно тырить) у нее и так блок на превращение) но ее бить низзя)

0

640

Громмаш'Ток, еще и тупое? Вы как с дамой разговариваете, хамоватое зеленое существо? *расстроенно повисла на люстре*
Артика Ассалиан, классный квест - когда Хьервин пойдет тебя спасать)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 161. В честь золотой осени.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно