За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 161. В честь золотой осени.

Флуд 161. В честь золотой осени.

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Бэлаэль Кертес, почти нечем, сижу и думаю чем бы заняться... а ты ждешь чей-то или свой думаешь написать? нечего что я на "ты"?

0

62

Хьёрвин написал(а):

*опустился на одно колено*
перед лицом сих достойных свидетелей и под взорами богов этого мира я, Хьёрвин Чёрный Крест, прошу Вас, леди Артика, стать моей женой.

Бэлаэль Кертес, Бель!! * в панике* что мне делать????

0

63

Леонардо, коллега, мне срочно нужен нашатырь и валерьянка. я собираюсь в обморок

0

64

Кассандра, ты сама все время начинаешь спорить, что входить в определение сварливости   http://uploads.ru/i/T/g/S/TgS6l.gif

0

65

Андромеда, *в еще большей панике* Андра!!!! мне это... там... предложение сделали. чего говорят в таких случаях???

0

66

Артика Ассалиан написал(а):

Бэлаэль Кертес, Бель!! * в панике* что мне делать????

http://uploads.ru/i/v/0/V/v0Vyh.gif бедный парень

0

67

Артика Ассалиан, у главы исследовательского отдела все всегда с собой... падай смело))

0

68

Хьёрвин, Артика Ассалиан, все замерли в ожидании. что же она ответит? http://uploads.ru/i/8/x/U/8xUvF.gif

0

69

Леонардо,
жду) (ничего, да)
на своим уже подумала^.^ получилась гадость, но не суть)
Артика Ассалиан,
соглашаться ОО

0

70

Андромеда, чейта бедный? *передумала в обморок*

0

71

Леонардо,
Что нового за день? *расселся в кресле*

Пива хочу... Т.Т

0

72

Артика Ассалиан, я представляю его на коленях, когда ты на него полностью забила написав 3 сообщение разным людям, а он в одиночестве все еще сидит на коленях.
Я не знаю что тебе делать. Например сказать слово из трех или двух букв

0

73

Бэлаэль Кертес написал(а):

соглашаться

думаешь?

Виндек написал(а):

, все замерли в ожидании. что же она ответит?

а... *глубокий вдох* Тейар, я не готовилась... ну... *зажмурилась* я согласна....*отчаянно покраснела и спрятала лицо в ладонях*

0

74

Бэлаэль Кертес, всегда можно переписать перед тем как отправить) так ведь?)

0

75

Андромеда написал(а):

я представляю его на коленях, когда ты на него полностью забила написав 3 сообщение разным людям, а он в одиночестве все еще сидит на коленях.
Я не знаю что тебе делать. Например сказать слово из трех или двух букв

я не забила, я просто страницу не обновила *расстроилась*... и я уже согласилась

0

76

Андромеда, чейта бедный? *передумала в обморок*

как отрезвляет то хДДД

0

77

Хаон, да все по старому *кинул бутылку холодного пива* лови

0

78

я не забила, я просто страницу не обновила *расстроилась*... и я уже согласилась

Виндеку?

0

79

*расчихалась* Что-то я пропустила, кажется. Впрочем, ладно, настроение у меня все равно померло.(

0

80

*судорожно поправляет платье и прическу. мамочки, а дальше что? где родня, блин?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 161. В честь золотой осени.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно