За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 161. В честь золотой осени.

Флуд 161. В честь золотой осени.

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Медерик Ал`Терро, не ну это не дамское же дело. да и топором неудобно.
Раймон, нет. я вижу. я даже придумала ответ. осталось его написать. но будет это на выходных. я болею. температура. так что буду соблазнять только здесь*строит глазки*

Брун Кремень написал(а):

*смотрит* мужественный? с такой-то гривой?

а мне нравится... почему-то теряю самообладание рядом с длинноволосыми парнями..

0

802

Медерик Ал`Терро, зачем с домом? я кинжальным огнем *продемонстрировала на полене*

Брун Кремень написал(а):

орки круче, они очень мужественные *_

единственный крутой орк - это Аръят из моего отыгрыша. Остальные даже рядом не стояли. тем более Хьёрвин лучше всех орков мира!

0

803

Феликс, не сиськи, а торс!*возмущается*
это наоборот только повышает температуру.

0

804

Кассандра написал(а):

почему-то теряю самообладание рядом с длинноволосыми парнями..

как я тебя понимаю *облизнулась*

0

805

Брун Кремень, Нед, ты что - какое подтрунивать? Это полное не принятие его авторитета, эта вечная язва и желание нагадить. Она та еще заноза в заднице.*кивает*
Как ты думаешь, стал бы я тогда говорить?*потирает попу*

0

806

Феликс, точно девочка, тебе даже мальчики нравятся *фейспалмит*

Кассандра написал(а):

а мне нравится... почему-то теряю самообладание рядом с длинноволосыми парнями..

*качает головой* одно дело - длинные волосы. Другое - бисенены, которые при определенном подборе одежд сойдут за женщину)

Артика Ассалиан, расизм прямо)

0

807

Артика Ассалиан написал(а):

как я тебя понимаю *облизнулась*

не ну не до такой степени*Смотрит на облизывание с отвращением*

0

808

Раймон написал(а):

полное не принятие его авторитета, эта вечная язва. Она та еще заноза в заднице.*

ну прям с меня списано *умилилась*

0

809

Раймон, я уже её люблю х) Кстати, а почему в качестве расы ты выбрал магов, а не воинов ллайто?

0

810

Брун Кремень написал(а):

*качает головой* одно дело - длинные волосы. Другое - бисенены, которые при определенном подборе одежд сойдут за женщину)

а ну да. но у него же торс то мускулист!*щупает мускулы*

0

811

Кассандра, Артика Ассалиан, воооот, благодарствую милые дамы)ну хорошо хорошо, торс...грудные мышцы, пойдет*?))
Брун Кремень, не путать!!прошу не путать!!исключительно братская любовь,люблю только брата! и в каком это месте я би какойто там??в чем это я не мужик?*зацепила мужское достоинство*

0

812

Брун Кремень написал(а):

не-не, я к тому, чего ещё не хватает)

Брун Кремень, коньяку...))

Кассандра, ладно..)...хочешь, чтобы дело было сделано хорошо - делай его сам...)
Артика Ассалиан, этот трюк в твоем исполнении я готов лицезреть только в присутствии священника и адвоката мага воды...))...к тому же в таком виде ты в двери не пройдешь...)*возвращается к суровым реалиям*

0

813

Кассандра, ну да, но брата ревнует почище любой бабы х)

0

814

Брун Кремень, без магов не вышло бы смазливой драмы в истории....Мдаа....К тому же, я хотел отыграть мага огня пирофоба..* загибает пальцы* Ах, и да. Было интересно отыграть сопляка, который умеет драться только табуретками. Мастер пьяного боя, все дела.

Артика Ассалиан написал(а):

ну прям с меня списано *умилилась*

Эм...Ноуп

0

815

Феликс, *глаза медленно сползли от лицо, вдоль мускулистого торса и застыли чуть ниже пояса* не знаю, надо бы проверить в каком именно)

Медерик Ал`Терро, пф, не проблема! *достала заначку коньяка* кофе с коньяком или коньяк с кофе?)

0

816

Брун Кремень написал(а):

Кассандра, ну да, но брата ревнует почище любой бабы х)

Подпись автора
    то, что Вам не надо знать

и да, за брата убью любого\любую!)

0

817

Феликс, какой ты милый, черт возьми. Прям....Мимимишечка до самой прямой кишки...о_о

0

818

Раймон, я про расу девы. *подбирает артик* Была бы она ллайто, стебалась бы над худосочными магами как хотела х) На руках бы носила х)))

0

819

Брун Кремень, и как бы ее тогда в ученицы мне сбагрили? Чему бы я ее учил? Как меня пиздеть? Не, а там весело получиться так....Научи ребенка пользоваться огнем, когда ты его сам боишься...

+1

820

Феликс написал(а):

и да, за брата убью любого\любую!)

если сил хватит не помереть в процессе данного мероприятия, магушка)

Раймон написал(а):

Мимимишечка до самой прямой кишки...о_о

http://uploads.ru/i/v/0/V/v0Vyh.gif

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 161. В честь золотой осени.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно