и да, за брата убью любого\любую!)
убей меня нежно...*повисла на шеи*
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 161. В честь золотой осени.
и да, за брата убью любого\любую!)
убей меня нежно...*повисла на шеи*
Раймон, скажи им в конце концов! между прочим не только мое честное имя чернуют!*язвительно*
Брун Кремень, а то так не видно? смели усомниться в мужской подлинности и теперь лезете за пояс? негоже так, мадама!
Раймон, *почесала затылок* это верно подмечено)
не ну не до такой степени*Смотрит на облизывание с отвращением*
ну согласись, длинноволосые парни - это дико сексуально *показала язык*
этот трюк в твоем исполнении я готов лицезреть только в присутствии
священника и адвокатамага воды...))...к тому же в таком виде ты в двери не пройдешь...)*возвращается к суровым реалиям*
я войду человеком. а морда просунется в любую дверь. и зря ты не веришь в мои таланты мага огня! *возмущенно*
Эм...Ноуп
а?
Раймон, *стукнула*
Медерик Ал`Терро, я могу покараулить
Феликс, что сказать? Что ты меня иногда одеваешь в платье только видете ли хочется сестренку. Иногда так. ага.* кивает* Сущая правда.
Брун Кремень, *чуть было не рыкнул от удовольствия* о Господи да, чуть ниже, ниже!!
Ладно всем, пошел я, помогать подруге выбрать купальник, правда *цензура* знает, зачем он ей осенью, а потом к одной крайне импульсивной молодой мамаше. А то убьет же за такое опоздание* смотрит на часы*
Феликс, я не лезу, я требую пруфлинк)
Артика Ассалиан, Нет говорю.
Кассандра, *поцеловал в макушку* выздоравливай. у меня выборочная форма ответа
Отредактировано Раймон (2012-09-06 16:23:09)
с ума сойти....это обилие инфы у меня не укладывается....
Кремень, пффф...за брата даже голыми руками возьму!
Кассандра, конечно я вас грохну нежно...в постели...своим стволом...столом...а хз!короче убью красиво))
Раймон, это звучало крайне по гейски! хотя приятно слышать от моего сладенького такое))))
кажется все ответил О_о
Брун Кремень, все по раздельности...я не сторонник идеи смешивать две хорошие вещи в одну плохую....))
. и зря ты не веришь в мои таланты мага огня! *возмущенно*
я не верю даже в богов...))..чего ты ждала?...)*закуривая*
Кассандра, хорошо..)..в деле об убиении невинного грабителя пойдешь соучастницей...)))
Раймон, не дразни) а то из вредности займу роль)
слышать от моего сладенького такое))))
*подавился арбузом*
А вот это было не по-гейски, парниш?
Отредактировано Раймон (2012-09-06 16:26:20)
я не верю даже в богов...))..чего ты ждала?...)*закуривая*
так ты готов проэкзаменовать меня на кинжальное пламя? *радостно*
Артика Ассалиан, Эмм....ноуп.* поправил повязку на глазу*
Все, детишки, карлосон полетел.
Раймон, О боги!!!это все от большой любви к тебе,но так как я не гей, мне проще воспринимать тебя в платье, особенно под наркотические приходы)Брун Кремень, смотри! * спустил на пол все что ниже торса* мужик, до мозга костей мужик я!
Феликс, Раймон, все, я знаю чем теперь вас двоих допекать х)))
Раймон, не более чем заявление про прямую кишку))давай, братюнь, до игры!
Брун Кремень, давай женщина, хвастайся своим великим женским умом и убиственной логикой))))
Артика Ассалиан, я доверю это ответственное дело твоему дяде...)
Медерик Ал`Терро, вот так вот хочешь любви и добра, а тебе предлагают закопать труп...
Феликс, а с кем я в этот момент буду в постели?
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 161. В честь золотой осени.