За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 161. В честь золотой осени.

Флуд 161. В честь золотой осени.

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Кассандра,  в смысле беременна ? О_О*челюсть едва пол не проломила*

0

862

Феликс, а тебе и не нужно воспринимать себя голым, голым тебя буду воспринимать я х))) Цыпа? Так ты зоофил?! х)))

0

863

Брун Кремень написал(а):

взять героя даже после того, как сказали нет. Доказать неправоту?)

да Ильтар с тобой, даже не собиралась))))) так, подразнить маленько)

0

864

Брун Кремень, нет, я нормальный полноценный мужчина, нет у меня извращенных пристрастий кроме как нашлепать женскую задницу за активность языка)))

0

865

Феликс, *бурчит под нос: никто не читает мою анкету* меня соблазнил, обесчестил и бросил РоЙ

0

866

Кассандра написал(а):

Феликс, эм... ну... я... *покраснела*почему некрасиво? *ужаснулась* хочу красиво!

П

звучит почти как признание с предложением)))

0

867

Кассандра написал(а):

Феликс, *бурчит под нос: никто не читает мою анкету* меня соблазнил, обесчестил и бросил РоЙ

хм...какой он нехороший...прибить надо, а тебе нужно крепкое мужское плечо\грудь)

0

868

Артика Ассалиан, фух, вот и славно)))

Феликс, руки коротки, в прямом смысле этого слова) *гордо выпятила грудь* дотянуться до задницы гноме не так-то просто!)))

0

869

Брун Кремень, *рукалицо* гномы такие гномы.....не поленюсь, встану на колени и нашлепаю...в противном случае всегда можно воспользоваться ремнем\кнутом\хлыстом и тп

0

870

Феликс написал(а):

звучит почти как признание с предложением)))

да. предложение. мне мало экшена в жизни. все меня любят!

Феликс написал(а):

хм...какой он нехороший...прибить надо, а тебе нужно крепкое мужское плечо\грудь)

ну... на самом деле было в точности наоборот...*честно призналась*

0

871

Феликс, надо играть гномом, чтобы все падали пред тобой на колени) *хлопнула по мужчину пониже спины* а вот мне никаких дополнительных инструментов не надо)

0

872

Кассандра, о коварные женщины...так как же было на самом деле?
мало экшена...хочешь чтоб я тебя совратил и убил?)
Брун Кремень, *немного вздрогнул от шлепка, в недоумении покосился вниз, сильно вниз* предо мной женщины тоже часто на коленях стоят, не обольщайся))и прошу, лишний раз не трогать мой мужской зад)

0

873

Феликс, ну... я твою брата сейчас совращаю. потом он меня будет убивать.*задумалась*

Феликс написал(а):

так как же было на самом деле?

я совратила, обесчестила, бросила. а потом снова соблазнила.

0

874

Феликс, так я и не обольщаюсь! А ты тоже применяешь топор для этих целей?))))
Как не трогать? Такие булочки грех не помацать  http://uploads.ru/i/1/4/G/14GO0.gif

Отредактировано Брун Кремень (2012-09-06 16:58:35)

0

875

Феликс написал(а):

хочешь чтоб я тебя совратил и убил?

и это глава гильдии которой запрещается убивать простых смертных. * цокает языком*

0

876

Фауст написал(а):

и это глава гильдии которой запрещается убивать простых смертных

ну я тоже... почти глава. гильдии

0

877

Брун Кремень написал(а):

*хлопнула по мужчину пониже спины* а вот мне никаких дополнительных инструментов не надо)

Драконидом быть всё равно лучше.
*Прошептал за спиной гномихи и ловко щелкнул её пониже спины своим длинным хвостом, после чего в пару скачков оказался подальше от теплокровной.*
Высокие, чтобы грудь тискать, но и до задниц низкорослых дамочек можно достать хвостом))
*хихикает*

0

878

Фауст написал(а):

и это глава гильдии которой запрещается убивать простых смертных. * цокает языком*

привыкайте)

КрижРиш, ой! *схватилась за попу, да было уже поздно* вот это я понимаю, универсальная раса ;)

0

879

Кассандра написал(а):

ну я тоже... почти глава. гильдии

и инквизиции нельзя убивать? не смешите моего зомби

Брун Кремень написал(а):

привыкайте)

нет! я устрою революцию! *гордо выпятил груддь*

0

880

Брун Кремень, эти булочки не дано всем подряд мацать, нечестивая женщина!
Фауст, ну за брата я готов предать весь Мернот и поступиться со всеми своими принципами,и да.
Кассандра, ты коварна...коварная женщина)))но братюню моего все равно не тронь,убью же, мать)
КрижРиш, отличные плюсы *показал два больших пальца*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 161. В честь золотой осени.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно