За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 161. В честь золотой осени.

Флуд 161. В честь золотой осени.

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Брун Кремень
Весьма универсальная!**
*приоткрыл пасть и показал длиннющий и весьма ловкий язык, при этом неприлично строя гномихе глазки*

0

882

Фауст, революцию? *усмехнулся* мы с тобой в одной лодке плаваем)

0

883

Фауст, *пощупала грудь* устраивайте)

Феликс, так я ж не все подряд, я уникальный представитель крайне редкой расы х)

0

884

КрижРиш, вах, какой ))) *поманила пальчиком* ну, иди сюда, проверим твою универсальность)

0

885

Феликс, *ворчит про долг четь и благородство*

0

886

Феликс, уже поздно. он совращен. могу и тебя совратить. за компанию.

Фауст написал(а):

и инквизиции нельзя убивать? не смешите моего зомби

я про то, что почему бы одному главе не убить другого главу? по-моему в таком случаем всё можно... конкуренты так сказать

0

887

КрижРиш, *пролетая на бреющем, ловко щелкнула драконида хвостом по макушке, после чего перекинулась в девушку и невинно смотрит на небо*

0

888

КрижРиш написал(а):

Брун Кремень
Весьма универсальная!**
*приоткрыл пасть и показал длиннющий и весьма ловкий язык, при этом неприлично строя гномихе глазки*

*заметил подобный жест, затем нарисовалась интимная сцена гнома и драконида и Феликса сложило от смеха пополам* Ребят, вы шикарны)))
Брун Кремень, ок, сочту за честь!)

0

889

Брун Кремень
*сравнил богатырский размах плеч гномихи и свой. Решил, что попасть в объятия даже такой невысокой дамочки, опасно. Тем не менее встал на четвереньки и кошачьей походкой подошел к самке на расстоянии вытянутой руки. Сел на хвост и вытянулся, словно кот. Пошевелил рыжими ушами, вопросительно глядя на гномиху*

0

890

Феликс написал(а):

Ребят, вы шикарны)))

а то х)))
Феликс, *тянется к "булочкам"* вот это прааааавильно  http://uploads.ru/i/N/J/d/NJdLu.gif

0

891

Кассандра, нее, в таком случае мне срочно надо делать отвороты от тебя....совратить уже не получится, хотя если ты любительница МжМ да к тому же еще и твинов, то все может быть ХДД
Фауст, я новый завет Мернота, теперь все будет иначе)

0

892

КрижРиш, ути-пути! *почесала за ушком* какая прелесть, всегда любила чешуйчатых *___*

0

893

Брун Кремень, там КрижРиш готов тебе отдаться,может к нему попристаешь? я дохляк, высокий и сама сказала на женщину похож!*прикрывает ладонями свой зад*

0

894

Феликс, у меня две руки) И кто тебе сказал, что я НЕ люблю женщин, м?)

0

895

Феликс, я правда мечтала о двух близнецах...*сделала серьезное выражение лица и пытается не заржать* да и всё равно кого совращать...

0

896

Брун Кремень, *закрыл глаза и шумно выдохнул,затем открыл и спокойно сказал* Я не женщина, я мужчина и штаны в доказательство снимал..о боги, ты хочешь сказать что я тебе нравлюсь? и ты действительно считаешь что я похож на женщину?))

0

897

Артика Ассалиан,
*недовольно фыркнул и дернул хвостом*

Феликс,
Это вы ещё не слыхали про похождения моего дедушки или двоюродного брата.
*почесал задней лапой себя за ухом*

Брун Кремень,
*довольно проурчал и подсел ближе к гномихе, подставляя ухо*

0

898

Доброго вечера )

0

899

Феликс написал(а):

и ты действительно считаешь что я похож на женщину?))

*сорвала с Феликса штаны* а теперь мы все видим, что он не похож на женщину. женщина не будет носить семейные трусы с мишками

0

900

Кассандра, мы конечно не близнецы, но братья))неужели эти существа*в ужасе обводит глазами женское население*бывают невинными?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 161. В честь золотой осени.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно